WORLD OF WARCRAFT

Тема: Российскую команду сняли с турнира по Warcraft III из-за отказа других участников с ней играть  (Прочитано 35775 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Ребят, сервера аллодов лопаются от онлайна, открывают новые сервера, чтобы всех вместить. Пойдемте туда!
Wishko, не пора ли перепрофилироваться? Вов уже всё, мышей не ловит
реально?

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
так вот до 24 февраля, большая часть россиян было насрать на украину,
Ну вообще да, там и новости то в основном были из разряда "Соседний клоун учудил". Почитать, поржать, да и всё. То русский язык там запрещает, то улицы в честь уродов переименовывает, то газ для населения в 2 раза дороже закупает, потому что главное, что-бы нэ у маскалей, маскальский же газ, то опять у него в чем-то кляты москали виноваты.
Самый рофл в том, что покупали по итогу наш же газ, только через страны Европы  :)
Видимо через их газопроводы он очищался от нашей москальской скверны ::)
А вот чему учили всё это время население Украины, я думаю они сами себе в состоянии ответить, какого рода пропаганда на них лилась все 8 лет.
Ну не 8, там все 30.

Zaooza

• Новичок
  • *
Чё вы кипишуете. Отказали в каком-то турнире.
Если взять эту психологическую хрень "отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение", то сейчас весь этот "цивилизованный, демократический мир" находится на стадии гнев. Это пройдёт
РФ приняла условия игры, которые США ввели в 99 году с бомбардировкой Югославии.
Все маски сброшены, все эти рассказы про честную торговлю, права человека, демократию и другую ересь. И западные люди и наше некоторые товарищи всё еще не понимают, что мир изменился, таким как прежде он уже не будет, как бы этого не хотелось гегемону. Чем раньше люди это осознают, тем проще им будет жить.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
так вот до 24 февраля, большая часть россиян было насрать на украину, после начала военной операции даже жалко их было. Но сами украинцы себя закопали своими высерами, если что у нас нет и никогда не было пропаганды что украина нелюди,большинсво (возможно) даже и не знали что у них там рассадник фашистов с улицой шлюхи бандеры в каждом ауле.
на данный момент всё что я о вас думаю - "Надеюсь Вы все подохните!" (с) Дева скорби

Пропаганды не было, но пропагандистские лозунги с первого канала были?
Какое то мышление совсем уж орка из самой глубинки. 90-е возвращаются быстрее чем кто либо предполагал >_<

pr0stak

• Старожил
так вот до 24 февраля, большая часть россиян было насрать на украину, после начала военной операции даже жалко их было. Но сами украинцы себя закопали своими высерами, если что у нас нет и никогда не было пропаганды что украина нелюди,большинсво (возможно) даже и не знали что у них там рассадник фашистов с улицой шлюхи бандеры в каждом ауле.
на данный момент всё что я о вас думаю - "Надеюсь Вы все подохните!" (с) Дева скорби

Пропаганды не было, но пропагандистские лозунги с первого канала были?
Какое то мышление совсем уж орка из самой глубинки. 90-е возвращаются быстрее чем кто либо предполагал >_<
эт какие лозунги? :facepalm:

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Поинтересуйтесь, что происходило во Вторую Мировую с немцами в других странах (особенно в СССР) или с японцами (особенно в США). Депортации, концентрационные лагеря. Всего меньше века назад. То, что сейчас в мире происходит с русскими, на фоне тех событий выглядит еще мягко. Увы, но мы в роли мирового зла сейчас у самых развитых цивилизаций за исключением всего одной, нравится кому-то это или нет, поддерживаете вы политику своей страны или нет, это данность. Кого благодарить уж, думаю, знаете. Ну или пустой холодильник вам подскажет много месяцев спустя.
Предлагаешь устроить Майдан? Так вон небратья уже намайданили.

Нет, он бессмысленен, если нет согласия элит (как нам показали протесты в Белоруссии и Казахстане, где народные восстания ничего не сделали без поддержки политических и олигархических элит), т.к. главное лицо сидит в бункере не пойми где.
Предлагаю просто не забывать, кто во всём виноват, не придумывать себе удобные смирительные оправдания в стиле "ну санкции всё равно бы ввели", "нас вынудили" и прочую лабуду лишь бы просто успокоиться. И может это через несколько месяцев даст результат, может нет, но в любом случае покорность и смирение со стороны общества лишь продемонстрируют, что дальше можно творить больше любого сумасбродства без страха общественной реакции. Не нужен "Майдан" как таковой, достаточно лишь, чтобы власть боялась возможного "Майдана", и гляди мы избежим еще одной финансовой и репутационной "спецоперации" в Прибалтике или еще какой лабуды.

Whordes

• Завсегдатай
  • **
Хуя ты чмоня. Выписан из людей. И из русских тоже.

pr0stak

• Старожил
Поинтересуйтесь, что происходило во Вторую Мировую с немцами в других странах (особенно в СССР) или с японцами (особенно в США). Депортации, концентрационные лагеря. Всего меньше века назад. То, что сейчас в мире происходит с русскими, на фоне тех событий выглядит еще мягко. Увы, но мы в роли мирового зла сейчас у самых развитых цивилизаций за исключением всего одной, нравится кому-то это или нет, поддерживаете вы политику своей страны или нет, это данность. Кого благодарить уж, думаю, знаете. Ну или пустой холодильник вам подскажет много месяцев спустя.
тогда фашисты всосали у русских, и сейчас всосут :D В любом случаи восстанавливать страну долго надо будет либо опять лизать америке. За то может в ЕС возьмут(нет)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

Нет, он бессмысленен, если нет согласия элит (как нам показали протесты в Белоруссии и Казахстане, где народные восстания ничего не сделали без поддержки политических и олигархических элит), т.к. главное лицо сидит в бункере не пойми где.
Предлагаю просто не забывать, кто во всём виноват, не придумывать себе удобные смирительные оправдания в стиле "ну санкции всё равно бы ввели", "нас вынудили" и прочую лабуду лишь бы просто успокоиться. И может это через несколько месяцев даст результат, может нет, но в любом случае покорность и смирение со стороны общества лишь продемонстрируют, что дальше можно творить больше любого сумасбродства без страха общественной реакции. Не нужен "Майдан" как таковой, достаточно лишь, чтобы власть боялась возможного "Майдана", и гляди мы избежим еще одной финансовой и репутационной "спецоперации" в Прибалтике или еще какой лабуды.

Ну то есть ты агитируешь за Майдан, но не сегодня, потому как сегодня страшно? Хорошо, ты, вместе с подобными тебе, победили - дальше что? Назад в 90е? Но мы там были и народу не понравилось... Вперед, батраками в Польшу? Так там всё занято небратьями.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2022, 20:14:33 by Old Dwarf »

pr0stak

• Старожил
Хуя ты чмоня. Выписан из людей. И из русских тоже.
у вас опечатка в нике, d лишняя, не тебя бандера в концлагере зачал? блин вот что ляпнул, не гордись главное этим, а то сейчас начнется "мене! мене!"
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2022, 20:15:30 by pr0stak »

hahaha

• Старожил
Ребят, сервера аллодов лопаются от онлайна, открывают новые сервера, чтобы всех вместить. Пойдемте туда!
Wishko, не пора ли перепрофилироваться? Вов уже всё, мышей не ловит
реально?

Да. И 2 недели бесплатной подписки. Но придется денёк подождать, пока новые сервера откроют, все работающие заполнены и там очереди по 500 тел
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2022, 20:10:59 by hahaha »
Со смертью времени и смерть умрет

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Да. Но придется денёк подождать, пока новые сервера откроют, все работающие заполнены и там очереди по 500 тел

Но дворфов там нет?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Как же я забыл что НАТО вместе с США каждый день где то что то бомбит

Ах да это другое🤦‍♂️

Наверное уже привычка что США постояно где то воюют при каждом президенте. Закроем глаза и посмотрим на Россию, оказывается вот где "зло" зарыто

Хорошо промывают мозги на западе. Только запад это не весь мир.
Мир не будет под одну кальку жить.
РФ тоже много где защищала свои интересы и ее за это изгоем не делали. Так может это действительно другое?

Много это где?
Осетия?
Абхазия?
Россия уничтожала целые страны?

А может вы хотя-бы Zагуглите что такое НАТО и что оно сделало и сравните масштабы

Наверное это другое, потому что Россия забрала игрушку запада под названием Украина
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2022, 20:25:02 by Zirkuz »

Lycanthrope

• Завсегдатай
  • **
  • Вуф-вуф
Ну то есть ты агитируешь за Майдан, но не сегодня, потому как сегодня страшно? Хорошо, ты, вместе с подобными тебе, победили - дальше что? Назад в 90е? Но мы там были и народу не понравилось... Вперед, батраками в Польшу? Так там всё занято небратьями.

Нет, "Майдана" вообще лучше никогда не будет (внутренний переворот в верхушках власти более бескровный, если на то пошло), я говорю о несогласии и демонстрации, что нам не нравится происходящее и мы не хотим повторения подобного в будущем.
А в 90-ые мы и так в течение этого года вернемся, не беспокойся.
https://vpost-media.ru/opinions/ukrainskiy-shok-i-rynok-truda
https://www.youtube.com/watch?v=7YisuL3yHxY
Экономику ждет то же самое (прикинь, санкции бьют не за один день, нужно время для разгона негативного эффекта), только вкупе с тем будет более полицейское государство и будет дозволено меньше критики власти, чем это было в те самые 90-ые.
Вся эта стабильность "хотя бы не как в 90-ых и войны нет смоется", и даже "ножек Буша" не будет, потому что мы окажемся в этот раз совсем не нужны. США и Европа выгонят внутренних врагов ака зеленых и всяких соц-демовских леваков, возобновят добычу сланцевой нефти, вернут к работе закрытые АЭС и угольные шахты, и будут постепенно заменять наше топливо своими мощностями. 
Не отказ от Солнцеликого Вождя создаст 90-ые, он сам их уже создает заново своими же руками.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

Нет, "Майдана" вообще лучше никогда не будет (внутренний переворот в верхушках власти более бескровный, если на то пошло), я говорю о несогласии и демонстрации, что нам не нравится происходящее и мы не хотим повторения подобного в будущем.
А в 90-ые мы и так в течение этого года вернемся, не беспокойся.
https://vpost-media.ru/opinions/ukrainskiy-shok-i-rynok-truda
https://www.youtube.com/watch?v=7YisuL3yHxY
Экономику ждет то же самое (прикинь, санкции бьют не за один день, нужно время для разгона негативного эффекта), только вкупе с тем будет более полицейское государство и будет дозволено меньше критики власти, чем это было в те самые 90-ые.
Вся эта стабильность "хотя бы не как в 90-ых и войны нет смоется", и даже "ножек Буша" не будет, потому что мы окажемся в этот раз совсем не нужны. США и Европа выгонят внутренних врагов ака зеленых и всяких соц-демовских леваков, возобновят добычу сланцевой нефти, вернут к работе закрытые АЭС и угольные шахты, и будут постепенно заменять наше топливо своими мощностями. 
Не отказ от Солнцеликого Вождя создаст 90-ые, он сам их уже создает заново своими же руками.

Я уже согласился с тем, что вы победили, нах ты мне продолжаешь талдычить одно и то же? Делать вы что собираетесь?

закрыть