Я уже согласился с тем, что вы победили, нах ты мне продолжаешь талдычить одно и то же? Делать вы что собираетесь?
Менять власть, отменять ряд глупых ограничивающих законов вроде "защиты чувств", делать экономику свободнее (прямо сейчас правительство этим и занимается на фоне кризиса, но этим следовало заниматься на 20 лет раньше), стремиться к евроинтеграции. Это лишь мои мысли, а не "наши". Достаточно людей разных взглядов против происходящего, от коммунистов до либералов, и взгляды на "что дальше" у всех разные, и для того есть выборы, чтобы определиться с направлением. Ясно лишь одно - братоубийственной войны никто из данного круга не хочет, убивать свою экономику тоже.
Ты в источниках указываешь откровенных идиотов вроде пресловутого "Наки", ну ты бы ещё камикадзе Ди указал 
Да, в ближайшие годы жизнь будет не сахар, но ожидать полного краха экономики и тем более голода могут только люди которые о жизни судят по репортажам "голоса Америки".
Мне пофиг на Наки. Они либерда и навальнист. Я к таковым себя никогда не относил и тоже считаю Наки недалекого ума (а Камикадзе Ди, которого мы все считали безумным дурачком, по итогу оказался даже прав, он не просто так головой поехал). Я кинул ссылку на видео ради комментария толкового экономиста с канала furydrops, он лишь один из многих подобных. Текстовая ссылка тоже не на каких-то поехавших, Капелюшников признанный экономист с регалиями.
Полного краха не будет (хотя тут зависит от того, что вы им зовете), экономика России слишком большая, чтобы упасть за короткий срок, но будет сильное ухудшение качества жизни, будет фиговая низкокачественная еда, будет и жизнь практически на одну еду + иногда покупку одежды взамен порванной.
И забыл главное - вовремя собрать всех "ликантропов" и отправить их заниматься нужными для народа делами - пилить лес.
Не беспокойся, тебя как идейного власти отправят туда одним из первых, как это уже когда-то было, когда построим новый протосовочек.