WORLD OF WARCRAFT

Тема: Российскую команду сняли с турнира по Warcraft III из-за отказа других участников с ней играть  (Прочитано 35804 раз)

Apayyai

• Новичок
  • *
Ну давай доебываться до орфографии. Это так по взрослому.

Так если ты даже писать не научился правильно - как ты умудряешься рассуждать о более высоких материях? Может сначала надо школу закончить?

Это все что ты можешь мне написать ? Мда. Мне жаль тебя.

pr0stak

• Старожил

Ты в источниках указываешь откровенных идиотов вроде пресловутого "Наки", ну ты бы ещё камикадзе Ди указал :facepalm:
Да, в ближайшие годы жизнь будет не сахар, но ожидать полного краха экономики и тем более голода могут только люди которые о жизни судят по репортажам "голоса Америки".

Как мне кажется, в ближайшее время выживут те государства, у которых есть своё продовольствие, свои ресурсы / полезные ископаемые и большая дубина, чтоб отбиваться от "носителей демократии".

Никому не нравится сотрудничать с имбицилом, который чуть что, лезет в драку.
Странно, по этой логике Америка давно должна была одна остаться.

Это немного не так. Если ты посмотришь недавнюю историю - США всегда собирала Альянс для вторжения. Давай оставим моральную составляющую этого. Смысл в том, что у США всегда были союзники.
если у имбецила есть союзники имбецилы, то они не имбецилы?
или если у имбецила есть союзники, то имбецил не имбецил?

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Не отказ от Солнцеликого Вождя создаст 90-ые, он сам их уже создает заново своими же руками.
Ну, кстати, вина Запада в том, что Вождь сошёл с ума, тоже есть. Не окоротили вовремя, уверовал в свою звезду...

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

Ты в источниках указываешь откровенных идиотов вроде пресловутого "Наки", ну ты бы ещё камикадзе Ди указал :facepalm:
Да, в ближайшие годы жизнь будет не сахар, но ожидать полного краха экономики и тем более голода могут только люди которые о жизни судят по репортажам "голоса Америки".

Как мне кажется, в ближайшее время выживут те государства, у которых есть своё продовольствие, свои ресурсы / полезные ископаемые и большая дубина, чтоб отбиваться от "носителей демократии".

Ты ошибаешься, выживут те, кто может сосуществовать в обществе. Все фанатики, импереалисты, вставшие с колен - будут изгои, как и в обычном человеческом обществе. Никому не нравится сотрудничать с имбицилом, который чуть что, лезет в драку.

Текущая мировая экономика такова, что ни одно государство не может быть изолировано, без последствий.

О какой изоляции речь? :facepalm: Мир не ограничивается Европой и США. Вообще на планете проживает 7 млрд человек. В Европе и США в сумме меньше одного миллиарда. Вот так изоляция блин :D Не, я конечно понимаю что Россия культурно это Европа и поэтому изоляция именно со стороны Европы для нас очень заметна и болезненна, но уверен мы перестроимся. Хватит уже ныть и разводить панику. У страха глаза велики.

(показать/скрыть)
Опять же повторю, у страха глаза велики. Ты сам пишешь что экономика России слишком большая и диверсифицированная чтобы вот так нас изолировать. Сейчас у всех шоковое состояние и мало кто понимает что делать. Но пройдёт время, бизнес перестроится. Ну будем продавать ресурсы забугор не за бакс, а за юани. Покупать их у нас всё равно кто-нибудь да будет.
Вот например, почитай комменты к этому посту на Дойче-Велле https://www.youtube.com/channel/UCknLrEdhRCp1aegoMqRaCZg/community?lb=Ugkxv6Zs7Dmca1sjefqPP544TOl11htqdrqO Без России весь Мир ждёт глобальный голод. И это только про зерно.
Да, в ближайшие лет 5 нам будет тяжко и жить станет сильно хуже. Но в долгосрок Запад сам подрывает свою гегемонию, потому что пытаясь изолировать Россию от доллара лишь ускоряет крах последнего.

« Последнее редактирование: 13 Марта, 2022, 21:24:02 by Agroprom »
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Это все что ты можешь мне написать ? Мда. Мне жаль тебя.

Я в печали... Сам великий мыслитель-имбИцил/имперЕалист меня не поддержал.

Apayyai

• Новичок
  • *

если у имбецила есть союзники имбецилы, то они не имбецилы?
или если у имбецила есть союзники, то имбецил не имбецил?

Ну давай так. Для союзников - он не будет имбецилом. Для противников - возможно.
Но если мы затронули такую тонкую материю. Считаешь ли ты Гитлера имбецилом ? Или просто тираном и фашистом? А Чаушеску?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Ну давай так. Для союзников - он не будет имбецилом. Для противников - возможно.
Но если мы затронули такую тонкую материю. Считаешь ли ты Гитлера имбецилом ? Или просто тираном и фашистом? А Чаушеску?

Я сейчас зарыдаю... Ты, случаем, не из Молдавии?

Apayyai

• Новичок
  • *

О какой изоляции речь? :facepalm: Мир не ограничивается Европой и США. Вообще на планете проживает 7 млрд человек. В Европе и США в сумме меньше одного миллиарда. Вот так изоляция блин :D Не, я конечно понимаю что Россия культурно это Европа и поэтому изоляция именно со стороны Европы для нас очень заметна и болезненна, но уверен мы перестроимся. Хватит уже ныть и разводить панику. У страха глаза велики.

Как скажешь, Китай конечно спасет от злых США и ЕС. Главное надеяться. Хотя может и Африка и Латинская Америка помогут.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Ну, кстати, вина Запада в том, что Вождь сошёл с ума, тоже есть. Не окоротили вовремя, уверовал в свою звезду...

Да, Зеленский зазвездился, из клоунов - в князи.

Apayyai

• Новичок
  • *

Я сейчас зарыдаю... Ты, случаем, не из Молдавии?
Нет. Я из Донецка. Сейчас живу в ЕС.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

Как скажешь, Китай конечно спасет от злых США и ЕС. Главное надеяться. Хотя может и Африка и Латинская Америка помогут.
Ой, да я смотрю ты тут с претензией на интеллектуальное превосходство :facepalm: ну так что, мы все умрём или будем в лаптях и валенках ходить?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

ImbaState

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Мне жаль российскую сборную. Но в глазах цивилизованного мира Россия = Война. Можете называть это операцией или демилитаризацией, но сути это не меняет. Люди стараются выразить свой протест. Возможно не кстати или не к месту. Привыкайте ребята, велкам в Северную Корею!
Так называй своими именами. Где война в понимании 21 века?
Ковровых бомбардировок нет, города вместе с мирняком не стираются, хоть там и засели нацбаты. ВСУ предлагают складывать оружие, т.е. наши еще стараются и минимизировать жертвы даже среди военных. Конкретных террористов, которые разворачивают свои орудия возле жилых домов и прикрываются мирняком - их действительно уничтожают по возможности, но точечными выстрелами. Что-то США не парится в таких случаях и неугодных кладет вместе с гражданскими, причем без особых последствий для себя, т.к. большинство крупных информационных площадок под ними.

Причем тут Северная Корея - наверное ты просто где-то что-то слышал. Ну а изолировать страну, да еще размером с материк - не выйдет в 21 веке. К тому же не вся Европа от нас изолировалась, не говоря уже об Азии.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2022, 21:34:05 by ImbaState »

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Нет. Я из Донецка. Сейчас живу в ЕС.

Откуда?

Apayyai

• Новичок
  • *

Ой, да я смотрю ты тут с претензией на интеллектуальное превосходство :facepalm: ну так что, мы все умрём или будем в лаптях и валенках ходить?
Я ничего такого не писал, просто будет СССР 2.0, вы же сами этого хотели, разве не так ?

Wergusol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин/Воин
    • Сервер: РевущийФьорд

Нет, он бессмысленен, если нет согласия элит (как нам показали протесты в Белоруссии и Казахстане, где народные восстания ничего не сделали без поддержки политических и олигархических элит), т.к. главное лицо сидит в бункере не пойми где.
Предлагаю просто не забывать, кто во всём виноват, не придумывать себе удобные смирительные оправдания в стиле "ну санкции всё равно бы ввели", "нас вынудили" и прочую лабуду лишь бы просто успокоиться. И может это через несколько месяцев даст результат, может нет, но в любом случае покорность и смирение со стороны общества лишь продемонстрируют, что дальше можно творить больше любого сумасбродства без страха общественной реакции. Не нужен "Майдан" как таковой, достаточно лишь, чтобы власть боялась возможного "Майдана", и гляди мы избежим еще одной финансовой и репутационной "спецоперации" в Прибалтике или еще какой лабуды.

Ну то есть ты агитируешь за Майдан, но не сегодня, потому как сегодня страшно? Хорошо, ты, вместе с подобными тебе, победили - дальше что? Назад в 90е? Но мы там были и народу не понравилось... Вперед, батраками в Польшу? Так там всё занято небратьями.
а не кажется что 90е и так и так будут? Но в первом случае есть возможность что-то поменять и США во второй раз помогут с "ножками байдена"

закрыть