WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Продолжите ли вы играть в игры Blizzard?

Тема: Обсуждение: продолжите ли вы играть в игры Blizzard, когда компания вернётся на российский рынок?  (Прочитано 32712 раз)

skuns

• Старожил
Вот именно, пусть катятся к чертовой бабушке. И дело не в санкциях, а в том что продукция Близзард опустилась на самое дно.  Шадовлендс полное дно, 9.2 днище нищенское унылое.  Просто какая то чушь. А их баланс это вообще ппц.  Там сидят абсолютно отмороженные дебилоиды, которые я хз чем руководствуются. Я уже жаловался по поводу очередных фиксов этой идиотской компании.  Почему я за 5 секунд вижу, что фикс хотя бы тир 2 у фурри воинов абсолютно лишний, а многочисленная компании дебилов — нет. Они вначале шадовлендс три раза фурри вара спали. Сейчас продолжают маются идиотизмом. Через месяц, поди, эти 5% вернут обратно, я уверен.
 Очень хорошо, что именно они сваливают в закат. 9,2, повторюсь, редкостная дрянь как и весь шадовлендс.  Стилистика рейда идиотическая, нонейм боссы вызывают рвотные позывы,  а в новой локации я чувствовал себя идиотом, который занимает я непонятной херней.
Натурально какая то невероятная дичь, особенно с этими попкоками, шифрами и прочая невероятная муть хз зачем нужная. Играть совершенно неинтересно в этот бред, поэтому абсолютно никакого сожаления по поводу ухода этой компаний нафиг у меня нет.
Если бы они вообще закрылись нафиг я только рад бы был.

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Продолжу играть.
Близзард, как и прочие, являются американской компанией, соблюдающей законодательство своей страны. И очевидная вещь, что не будь блокировок оплаты российских подписок, к самой Близзард были бы применено воздействие со стороны американского правительства, и тогда мы бы точно не играли. А пока что достаточно мягкие санкции к русскоязычным учёткам.
В конце концов, никто не запретил оплату времени жетонами.

Джен, наша дорогая, Псаки заявила, что они (власти) поддерживают решение компаний, но не навязывают им это решение. Навязать можно законодательно. А если не навязывают, то нет такого нормативного требования.
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2022/03/10/912810-konfiskatsii-imuschestva-inostrannih-kompanii
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 08:26:00 by Evsiukov »

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
К счастью вов сейчас на таком дне, на каком никогда еще не был, даже во времена Дренора, потому особо много не теряешь
Обожаю подобные идиотские высказывания  8)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Странный вопрос. Ведь только вов требует подписку, а во все остальные игры и так можно играть. Тут надо формулировать более конкретно. Продолжите ли вы играть в вов. В том виде, в котором он существует, уже нет, сорри. Шл стали последней каплей. Если раньше это было что то в стиле вернусь, когда включат полеты, то теперь это четкое и ясное нет, если в игру не будет внесен ряд кардинальных изменений. Именно кардинальных. Таких, которые будут 100% гарантировать, что в следующем патче близзард не передумают и не вернут все взад. Полумеры и костыли больше не устраивают. Задолбало, что они тянут кота за хвост, растягивая нужные изменения на много лет. Извините. Но я не становлюсь моложе. Убивать свою жизнь на эту парашу как то не хочется.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

sphini

• Завсегдатай
  • **

Близзард с каждым годом все больше старается разочаровать в себе, но я тертый калач.
А так, если честно, будь на её месте любая другая компания - я скорее всего бы ушел не задумываясь, но здесь удерживают ностальгия, накопленные знания, привязанность к вселенным и персонажам, так что в итоге сделав круг по другим проектам все равно возвращаюсь назад.
Не к близам, но в полюбившийся мир.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2022, 08:40:51 by sphini »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Цена подписки уже на момент когда были введены эти санкции не соответствовала "качеству" обслуживания в нашем регионе, а если после снятия ограничений она ещё и вверх полезет из-за курса валюты, то конечно же идут они найух.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Мда читаю форумы и в афиге. Метелица это не благотворительный фонд. Это бизнес. Рубль сейчас на самом дне. Swift отключили. если бы они оставили вам подписку. многие игроки врубали бы VPN и оплачивали подписки из России за копейки. Если до войны россияне платили 8-9 баксов в месяц. то теперь они будут платить 4-5 а с дальнейшем падением рубля и еще меньше. СНГ регион и так был самым ДЕШОВЫМ и мало прибыльным. И я их полностью поддерживаю. Любой труд должен достойно оплачиваться.
Что мешало оплачивать подписку в рублях или закупаться в сторе ранее, используя впн, условному французу? Потому что большинство этим не заморачивались. Кстати в стиме в паре игр из-за этого поднимали ценник доната, потому что ушлые находились кто закупался в рублях, и то необходимо было менять регион страны, искать карты. А у близзов просто впн в браузер.

По теме - скорее всего нет. Я и так давно потерял весь интерес, чисто тусую в дисках. Попытаюсь заработать на пару токенов и пойду беклог офорлять, там как раз ассасины доделаю наконец то, ори и так далее.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

StknightOS

• Старожил
в вов маловероятно. В D2r с новым патчем, если еще жив будет интернет определенно да.

parabombel

• Новичок
  • *
не продолжу.
вопрос не патриотизме.
вопрос в том что близзард окончательно превратилась в говноделов.
последняя годная игра от близов имхо - старкрафт 2 - wings of liberty.
Все что было после - говно.
Да и лет 10 врядли близы вернутся и врядли у нас появится техника для современных игр.

Skl1f

• Завсегдатай
  • **
Да, продолжу (33.3%) - детская наивность)). Ответ людей, которые думают, что в течении полугода-года все рассосется. Нет ребятушки - это надолго.

Rumil

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, ДХ
    • Сервер: Гром
Ушел в elden ring. Ноль желания заходить в вов.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Ну Овервотч 2 надо будет заценить, да и сурвивал ихний. А бойкотом я ограничу лишь себя, мою копейку они и не заметят. Но надо, конечно, искать работу в валюте по удалёнке теперечи.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2022, 20:30:00 by Omni »

vsb

• Старожил
Скорей всего не продолжу. Близзард это враги, платить деньги врагу, чтобы он на эти деньги покупал автоматы и убивал моих соотечественников - ну уж нет.

Jaller

• Новичок
  • *
  • Нарксул

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти (Ранее), Ревущий фьорд (Текущий)
Поражаюсь количеству ватных демонов в этих комментариях. Интересно, а как должны были поступить Blizzard в этой ситуации, когда весь мир отвернулся от России и все крупные компании, какие могли, ушли в первые дни, когда известные способы оплаты продукции (разной, не только Blizzard) просто перестали работать? Погладить вас всех по головке и сказать спасибо? Прежде чем высказывать своё очень важное для всех "фи" у вас в головах, наверняка, созрел альтернативный вариант/исход событий, у каждого свой. Так вот, какой? Как по другому?

Вот лично каждый из вас: будь он не Ваня Ерохин из Архангельска который работает за 25к и вечерами дубасит кабанчиков в Дуротаре, а одним из руководителей-инвесторов многомиллиардной компании (в данном случае Blizzard), что бы вы сделали?

Дайте угадаю: разрешили бы всем из России играть постоянно и БЕСПЛАТНО пока всё не уляжется. Ведь русские люди - особенные и заслуживают особого подхода, а русские фанаты и подписчики - самые лучшие, честные, верные и любимые из всех, всего мира...

Без вас никак, без ваших денюжек все обеднеют.

Зачем нам такой мир где нет России, верно?
السلام عليكم ايها الاصدقاء

Allisia

• Завсегдатай
  • **
Скорее нет, чем да. Как тут многие пишут, что дело не в отмене подписки, а дело в самом ВОВ. Играю в эту игру с конца БК и всем сердцем люблю эту игру. Но как бы я себя не настраивала, не заставляла и не предпринимала попытки получать удовольствие от игры - ничего не выходит. Вышел новый патч, первые пару дней было интересно и прикольно, а потом стало НЕ прикольно, когда делал дейлики и локалки по 10-ому кругу на твинках. Я понимаю, что игра не обязывает это делать, но блин, вы видели сколько в поиске ключей/рейдов по всей Европе? Ощущение, что это пиратка с небольшим онлайном. А что там с сюжетом то творится, страшно посмотреть... И ко всему этому, близзы сами добавили дров в костер, когда так поступили по отношению к игрокам. Понятно, что их там тоже "душат" по этому поводу, но как же все эти фразы "игры вне политики"? Выглядит, как лицемерие. Ну да ладно, просто хотелось высказаться. Так что нет, желания особого возвращаться нету.

закрыть