Вот именно, пусть катятся к чертовой бабушке. И дело не в санкциях, а в том что продукция Близзард опустилась на самое дно. Шадовлендс полное дно, 9.2 днище нищенское унылое. Просто какая то чушь. А их баланс это вообще ппц. Там сидят абсолютно отмороженные дебилоиды, которые я хз чем руководствуются. Я уже жаловался по поводу очередных фиксов этой идиотской компании. Почему я за 5 секунд вижу, что фикс хотя бы тир 2 у фурри воинов абсолютно лишний, а многочисленная компании дебилов — нет. Они вначале шадовлендс три раза фурри вара спали. Сейчас продолжают маются идиотизмом. Через месяц, поди, эти 5% вернут обратно, я уверен.
Очень хорошо, что именно они сваливают в закат. 9,2, повторюсь, редкостная дрянь как и весь шадовлендс. Стилистика рейда идиотическая, нонейм боссы вызывают рвотные позывы, а в новой локации я чувствовал себя идиотом, который занимает я непонятной херней.
Натурально какая то невероятная дичь, особенно с этими попкоками, шифрами и прочая невероятная муть хз зачем нужная. Играть совершенно неинтересно в этот бред, поэтому абсолютно никакого сожаления по поводу ухода этой компаний нафиг у меня нет.
Если бы они вообще закрылись нафиг я только рад бы был.