WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки из стран СНГ вне санкций получат бесплатное игровое время для WoW и новые способы оплаты  (Прочитано 80172 раз)

Obsis

• Завсегдатай
  • **
России уже 3.14здец, курс рубля выставляют уже под 170. Скоро сушить сухари россияне будут.

Михрютка

• Новичок
  • *
Кто выставляет, куда выставляет? Какие сухари? Иди проспись.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
в сбере покупка как была +-140 рублей, так и осталась.
очередной сказочник?

p.s. говоришь 170 будет? ну значит надо брать!

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
очередной сказочник?

Знаете, мне кажется ваш саркастический пост получился не таким уж радостным. 100% обесценивание по сравнению с долларом всего за 2 недели, такой себе оптимизм и вера в железобетонность экономики России

ЗЫ Сори, что лезу своими комментариями во все дырки, но ваши сами виноваты, по кд воздушная тревога, а новости уже все перечитал, я обычно не такой :)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2022, 15:08:54 by macgish »

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
Действительно. Странная война. Хохла бомбят, а он мало того, что спокойно сидит в интернете, так еще думает об экономике РФ  ???

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
ЗЫ Сори, что лезу своими комментариями во все дырки, но ваши сами виноваты, по кд воздушная тревога, а новости уже все перечитал, я обычно не такой :)

мне вот одно непонятно

у тебя там в стране, как ты утверждаешь, война
по новостям показывают, как беременных баб бомбят, детские сады.
а ты такой классный сидишь на форуме НК с рузькими срешься

твоя хата с краю?
если все, что говорят в новостях - правда, то ты тут самый упырь и выходишь. Даже ребята с гранатометами импортными вызывают больше симпатии.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

очередной сказочник?

Знаете, мне кажется ваш саркастический пост получился не таким уж радостным. 100% обесценивание по сравнению с долларом всего за 2 недели, такой себе оптимизм и вера в железобетонность экономики России

Ну когда-нибудь и до тебя украинская ракета долетит. не просто так же тревоги :)
я обычно не такой :)

Кстати, у меня за окном сегодня отличная погода, ничего не летает и не взрывается. Магазины работают в обычном режиме. Что до цены доллора... ну, если вдруг что случится, продам свою 3060 ti. Она, вроде как, все еще на гарантии, тыщ за 120 уйдет с авито (правда купит её мой же сосед по городу. видимо у него тоже все не особо плохо в эти тёмные времена.)
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2022, 15:21:21 by Frezu »

macgish

• Завсегдатай
  • **

мне вот одно непонятно

у тебя там в стране, как ты утверждаешь, война
по новостям показывают, как беременных баб бомбят, детские сады.
а ты такой классный сидишь на форуме НК с рузькими срешься

твоя хата с краю?
если все, что говорят в новостях - правда, то ты тут самый упырь и выходишь. Даже ребята с гранатометами импортными вызывают больше симпатии.

А что ты предлагаешь мне делать? Тут с желчью писать про россиян? Это не тот ресурс. У меня осталось много адекватных людей в России, зачем мне с ними ругаться или оскорблять их, из-за вашего президента? Всеми средствами какими я лично или мой бизнес смог помочь армии и ТРО я сделал. Я заниматься оскорблениями и проклятиями, особенно на этом ресурсе считаю глупой затеей. Дураки все равно не поймут, а умных от дискуссии отпугну.

macgish

• Завсегдатай
  • **

Ну когда-нибудь и до тебя украинская ракета долетит. не просто так же тревоги :)

Но скажи как же легко верить и самовнушать себе, что это украинцы сами себя обстреливают, и бомбы на роддом сбрасывают. Рекомендую эту мантру прочитать 10 раз, и не забудь потом целительное гундяевское аминь. Только Лаврова не слушай, он там в Турции что-то не то наговорил про вашу бомбежку, наверно устал спасать украинцев.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Но скажи как же легко верить и самовнушать себе, что это украинцы сами себя обстреливают, и бомбы на роддом сбрасывают.
самовнушай себе что это не так

чем тебе заняться? ну, иди в вов поиграй что ли
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2022, 15:50:14 by Frezu »

macgish

• Завсегдатай
  • **

Но скажи как же легко верить и самовнушать себе, что это украинцы сами себя обстреливают, и бомбы на роддом сбрасывают.
самовнушай себе что это не так

чем тебе заняться? ну, иди в вов поиграй что ли

Напоминаю сегодняшнее выступление Лаврова не слушать. И аминь, обязательно аминь в конце это важно. В Вов тяжело играть в такое время, когда подавляющее большинство твоих согильдийцев россияне, да и не не время у нас для игрушек.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Напоминаю сегодняшнее выступление Лаврова не слушать.
Ты, видимо, уже послушал.

Место новостей, которые в данный момент отлично промывают тебе мозги - иди лучше гонку за первое место в рейде глянь. Коль большая часть русских, из твоей гильдии, тебя в рейд брать перестала. Тяжелые времена.

macgish

• Завсегдатай
  • **

Только Лаврова не слушай
Кто это? Ты конечно написал, что кроме чтения новостей и "общения" на нк - тебе нечем заняться. Но все же читать новости, в такое то время, как то странно.
Лучше читай новости о гонке за 1ое место в новом рейде. Мозги меньше пострадают.

Ахахаха, ну вот а потом эти люди удивляются почему с ними так поступают. Ваш капитан очевидность: По незнанию политической ситуации в своей же стране, игнорированию мировых новостей.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

ахахаха

я, кстати, ни разу не жаловался

ЕДИНСТВЕННОЕ что меня сейчас напрягает - дополнение для вальгаллы не купил. Но ничего, скачаю с торрентов как взломают.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2022, 15:55:00 by Frezu »

Dimzar

• Старожил
Только Лаврова не слушай, он там в Турции что-то не то наговорил про вашу бомбежку, наверно устал спасать украинцев.

Процитируй, пожалуйста, что именно тебя так раззадорило. А то уже не первый раз у тебя возникают проблемы с интерпретацией тех или иных событий - может и в этот раз будешь говорить, что тебя кто-то "уел"...

закрыть