WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки из стран СНГ вне санкций получат бесплатное игровое время для WoW и новые способы оплаты  (Прочитано 80340 раз)

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Создаётся впечатление что украинцам сейчас больше заняться нечем, кроме как писать посты на набклабе.

Ну мне да :), я тут начинаю разглагольствовать только во время воздушных тревог, делать то все равно нечего, а боятся уже устал.
круто тебе. А теперь задумайся. Что ближе к реальности :
То что Россия реально бомбит города, убивает мирных жителей и т.д. и т.п.
Или же то что украинцы поступают методом США, сами себя по чуть чуть подбамбливпют. Да так что даже жилые дома в Киеве не падают. А после привлекают внимание к "террористам из вне"?

Как по мне, при первом раскладе Украины бы уже не существовало. Ибо какой смысл по чуть чуть бомбить и время тянуть. Трата денег

Как сказала моя бабушка, а ей 98 лет. Пока украинцы спокойно сидят в интернете - никакой войны нет.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
В таких ситуациях всегда идет коллективная ответственность, притом сейчас она идет не по национальному признаку, а по твоему местонахождению.

Вот тут ты прав, прими её. Отбросив детские обидки и детские же суждения о сиюминутном топанье ногой, в принятии важных решений, ответь себе на вопрос, политики чьей страны, не обладающей возможностями для самозащиты, настолько не смогли договориться с соседом, что дело кончилось войной? Кто этих бездарных политиков выбрал? Почему это происходит только в Украине, а не любой другой стране СНГ?

Будь добр, принимай ответственность, гордый житель Украины. Если уж принимать её, то действительно, полностью, а не частично, как тебе удобно.

Хотя конечно удобней занять позицию "А нас то за шо?" и притвориться жертвой непреодолимой силы, которая бедная и несчастная, ничего не могла сделать. Вот только так не бывает.

P.S. Хотя мне кажется, люди настолько за неделю устали от этих споров, что большинству уже просто насрать. Считай хоть демоном из Мордора, кому какое дело? В конечном счете, если не научишься принимать ответственность и со своей стороны, будешь получать всё то же самое раз за разом, как в рамках всей страны, так и в рамках личной жизни в частности, продолжая как малый ребенок строить из себя жертву, которая вечно что-то не может.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 20:24:10 by FluffyPaw »

Dimzar

• Старожил
Прости, друг, но вне зависимости от того, что и по чьей вине творится в сопредельном государстве, об этом можно спорить, но не на игровом форуме - потому что игры должны быть вне политики.

Так вот, вне зависимости, кто бы ни был виноват в той ситуации, которая сложилась, я на 100% уверен, что их, виноватых, на этом форуме нет. Более того, я практически на 100% уверен, что среди людей, которые были забанены в самых различных играх, - их, виноватых, тоже нет. И я на 146% уверен, что среди тех, кто умрет от недостатка специфических медикаментов или оборудования, виноватых тоже нет. И среди тех, кто лишится работы, угадай что, тоже виноватых нет.

Ну, а то, что ты написал, где ты провозглашаешь коллективную ответственность по национальному признаку, это попахивает нацизмом. Не надо так, пожалуйста!

В таких ситуациях всегда идет коллективная ответственность, притом сейчас она идет не по национальному признаку, а по твоему местонахождению. Я например русскоязычный гражданин Украины, который по маминой стороне из Беларуси (я и родился в Бресте) по папиной из России (Сочи), но так сложилось что военный завод на котором работал отец находился в Украине. Теперь я горд что я украинец, и я чту свои корни, но не более. Так вот скажи мне, а я чем заслужил эту "спецоперацию", чем ее заслужили жители Харькова, Мариуполя, Чернигова, Бучи, Ахтырки, Херсона?
Перестанте свое извращенное понятие нацизма пихать во все щели. Примите эту ответственность и радуйтесь, что вы сейчас не в испытываете, то что испытывают люди Мариуполе.
ЗЫ По национальному признаку было во второй мировой, когда в Англии в 39 немцев сганяли в лагеря. В США в 41, когда всех японцев задерживали и также отправляли в лагеря.   

Если ты спросишь меня, я думаю, что скорее всего ты не заслужил (прости, твое личное дело не держал, уверен быть не могу).

В этом и отличие между мной и тобой. Их два, принципиальных.

1) Я не считаю, что ты заслужил то, что с тобой происходит. Кто бы ни был виноват в ситуации, и какой бы точки зрения ни придерживаться, внезапно (внезапно) обе стороны солидарны в том, что мирные жители сопредельного государства не заслужили того, что с ними происходит.

А вот ты считаешь, что я зслужил то, что со мной происходит. Причем сугубо исходя из моего гражданства или происхождения - собственно, ты это написал в сообщении, которое начало ветку.

2) Я не опускаюсь до оперирования понятиями какой народ что заслужил, или не заслужил. Каждый конкретный человек в силу своих воззрений и/или поступков может что-то заслуживать, но скатываться до уровня богоизбранности или наоборот богопротивности народа в целом - тут ровно один шаг до измерения черепов линейкой.

Повторюсь, не надо так. Лично мне понятны твои эмоции, лично мне понятна необходимость сублимировать их в конкретного и понятного врага. Но то, к чему тебя подталкивают, - это пропасть. И вне зависимости от толкований, то, что ты говоришь, уже обладает рядом признаков нацизма - до его полного воплощения остался только шаг. И сделать или не сделать его можешь только ты сам. Не народ, не нация, а лично ты сам - в этом суть.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
После такого играть в их игры и заносить им деньги будет только не уважающий себя человек.
Прощай, помойка-близзард! Ты давно шла к тому, чтобы пробить дно на совсем. Ты так рьяно боролась против угнетения и толерантности, но твоя гнилая натура все равно лезет наружу и показывает какая ты на самом деле "толерантная". Я думал что вернусь когда выйдет diablo4, но, нет. Искренне желаю компании чтобы она сгинула на совсем. Как и всем ее проектам.

macgish

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: Fordragon
Создаётся впечатление что украинцам сейчас больше заняться нечем, кроме как писать посты на набклабе.

Ну мне да :), я тут начинаю разглагольствовать только во время воздушных тревог, делать то все равно нечего, а боятся уже устал.
Или же то что украинцы поступают методом США, сами себя по чуть чуть подбамбливпют. Да так что даже жилые дома в Киеве не падают. А после привлекают внимание к "террористам из вне"?

Как по мне, при первом раскладе Украины бы уже не существовало. Ибо какой смысл по чуть чуть бомбить и время тянуть. Трата денег

Как сказала моя бабушка, а ей 98 лет. Пока украинцы спокойно сидят в интернете - никакой войны нет.

Я там выше написал в этом треде почему я не спорю с россиянами, их логические извращенные для всего мира измышления могут понять только россияне. Я точно в эту "больную" дискуссию не влезу, последний раз пытался спорить в 2015.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

После такого играть в их игры и заносить им деньги будет только не уважающий себя человек.
Прощай, помойка-близзард! Ты давно шла к тому, чтобы пробить дно на совсем. Ты так рьяно боролась против угнетения и толерантности, но твоя гнилая натура все равно лезет наружу и показывает какая ты на самом деле "толерантная". Я думал что вернусь когда выйдет diablo4, но, нет. Искренне желаю компании чтобы она сгинула на совсем. Как и всем ее проектам.
Зайди на любой стрим Вова. Там люди готовы по 2к платить в месяц лишь бы им объяснили как можно оплатить игру. Вов это наркотик.

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Зайди на любой стрим Вова. Там люди готовы по 2к платить в месяц лишь бы им объяснили как можно оплатить игру. Вов это наркотик.

Ну, это их личный выбор. Хотят унижаться и быть не уважающими себя червяками - пусть продолжают в том же духе.

macgish

• Завсегдатай
  • **

В таких ситуациях всегда идет коллективная ответственность, притом сейчас она идет не по национальному признаку, а по твоему местонахождению.

Вот тут ты прав, прими её. Отбросив детские обидки и детские же суждения о сиюминутном топанье ногой, в принятии важных решений, ответь себе на вопрос, политики чьей страны, не обладающей возможностями для самозащиты, настолько не смогли договориться с соседом, что дело кончилось войной? Кто этих бездарных политиков выбрал? Почему это происходит только в Украине, а не любой другой стране СНГ?

Будь добр, принимай ответственность, гордый житель Украины. Если уж принимать её, то действительно, полностью, а не частично, как тебе удобно.

Хотя конечно удобней занять позицию "А нас то за шо?" и притвориться жертвой непреодолимой силы, которая бедная и несчастная, ничего не могла сделать.

Ну мы то понимаем, за что нас "ненавидит" ваш правитель, и принимаем это. Вы за нас не переживайте, но ведь это вы тут плачете "а нас за что, это же не мы, Хнык хнык, мы же просто сидим дома и играем в игрушку" Я просто пытался обьяснить, что обижаться на коллективную ответственность глупо и называть, что это нацизм - вообще вверх лицемерства.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Я там выше написал в этом треде почему я не спорю с россиянами, их логические извращенные для всего мира измышления могут понять только россияне. Я точно в эту "больную" дискуссию не влезу, последний раз пытался спорить в 2015.
А что спорить ? У тебя/меня/нас мозги пропагандой промыты.

Я, честно, уже давно надеюсь что бы спец операция закончилась и не важно как. Благодаря агрессивным гражданским украинцам (даже пара людей с которыми ключи пушил, начали такую чушь писать что просто в игнор улетели ), про всяких виталиев волочаев вообще молчу. Без таких всем лучше будет.
Но парады  в честь нацистов вы устраивать уж точно больше не будете. Удачи.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Ну мы то понимаем, за что нас "ненавидит" ваш правитель, и принимаем это. Вы

Не мы, а ты, разговор конкретно о тебе. А поджав хвост и убегать скуля, прячась за мы, не стоит.

Нет, ты просто хочешь переложить полную ответственность на кого-то другого. Это как отношениях, в результате всегда виноваты оба. А ты как малой ребенок, прячась то за одним, то за другим, не хочешь признать этот элементарный факт.

А почему мы расстраиваемся из за ВоВ? Потому что у нас других причин для расстройства нет, в основном, а вашим политикам можно передать большущий привет, которые научаствовали в мировой политике так, что теперь у вас проблемы посерьёзней невозможности играть в ВоВ, только и всего.

Раз уж мы решили заговорить о цинизме.

Если ты ждёшь от меня стыда за то, что я часть РФ, увы, нет. Мы государство в капиталистическом мире, которое защищает свои интересы так, как и любое другое государство. И я конечно же буду распинаться в извинениях, только после того, как господа из США то же самое сделают перед Мексикой и Восточными странами, а господа из Европы пойдут каяться перед Африкой. Но, увы, этого не будет никогда.
В таком мире сейчас живём, малой. В следующий раз, когда будешь голосовать за правительство, убедись, что они это понимают.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 20:35:28 by FluffyPaw »

Yugio

• Старожил
А что спорить ? У тебя/меня/нас мозги пропагандой промыты.

Я, честно, уже давно надеюсь что бы спец операция закончилась и не важно как. Благодаря агрессивным гражданским украинцам (даже пара людей с которыми ключи пушил, начали такую чушь писать что просто в игнор улетели ), про всяких виталиев волочаев вообще молчу. Без таких всем лучше будет.
Но парады  в честь нацистов вы устраивать уж точно больше не будете. Удачи.

Успокойся, все хорошо, я уже вызвал скорую.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

Успокойся, все хорошо, я уже вызвал скорую.
Спасибо

А скорая привезет мне месяц игры? Мне кажется у меня ломка.

macgish

• Завсегдатай
  • **

Прости, друг, но вне зависимости от того, что и по чьей вине творится в сопредельном государстве, об этом можно спорить, но не на игровом форуме - потому что игры должны быть вне политики.

Так вот, вне зависимости, кто бы ни был виноват в той ситуации, которая сложилась, я на 100% уверен, что их, виноватых, на этом форуме нет. Более того, я практически на 100% уверен, что среди людей, которые были забанены в самых различных играх, - их, виноватых, тоже нет. И я на 146% уверен, что среди тех, кто умрет от недостатка специфических медикаментов или оборудования, виноватых тоже нет. И среди тех, кто лишится работы, угадай что, тоже виноватых нет.

Ну, а то, что ты написал, где ты провозглашаешь коллективную ответственность по национальному признаку, это попахивает нацизмом. Не надо так, пожалуйста!

В таких ситуациях всегда идет коллективная ответственность, притом сейчас она идет не по национальному признаку, а по твоему местонахождению. Я например русскоязычный гражданин Украины, который по маминой стороне из Беларуси (я и родился в Бресте) по папиной из России (Сочи), но так сложилось что военный завод на котором работал отец находился в Украине. Теперь я горд что я украинец, и я чту свои корни, но не более. Так вот скажи мне, а я чем заслужил эту "спецоперацию", чем ее заслужили жители Харькова, Мариуполя, Чернигова, Бучи, Ахтырки, Херсона?
Перестанте свое извращенное понятие нацизма пихать во все щели. Примите эту ответственность и радуйтесь, что вы сейчас не в испытываете, то что испытывают люди Мариуполе.
ЗЫ По национальному признаку было во второй мировой, когда в Англии в 39 немцев сганяли в лагеря. В США в 41, когда всех японцев задерживали и также отправляли в лагеря.   

Если ты спросишь меня, я думаю, что скорее всего ты не заслужил (прости, твое личное дело не держал, уверен быть не могу).

В этом и отличие между мной и тобой. Их два, принципиальных.

1) Я не считаю, что ты заслужил то, что с тобой происходит. Кто бы ни был виноват в ситуации, и какой бы точки зрения ни придерживаться, внезапно (внезапно) обе стороны солидарны в том, что мирные жители сопредельного государства не заслужили того, что с ними происходит.

А вот ты считаешь, что я зслужил то, что со мной происходит. Причем сугубо исходя из моего гражданства или происхождения - собственно, ты это написал в сообщении, которое начало ветку.

2) Я не опускаюсь до оперирования понятиями какой народ что заслужил, или не заслужил. Каждый конкретный человек в силу своих воззрений и/или поступков может что-то заслуживать, но скатываться до уровня богоизбранности или наоборот богопротивности народа в целом - тут ровно один шаг до измерения черепов линейкой.

Повторюсь, не надо так. Лично мне понятны твои эмоции, лично мне понятна необходимость сублимировать их в конкретного и понятного врага. Но то, к чему тебя подталкивают, - это пропасть. И вне зависимости от толкований, то, что ты говоришь, уже обладает рядом признаков нацизма - до его полного воплощения остался только шаг. И сделать или не сделать его можешь только ты сам. Не народ, не нация, а лично ты сам - в этом суть.

Ну вот тут опять, ты так и не понял мой посыл, и как я уже говорил, очень трудно его донести. Я принимаю свое положение, я не задаюсь вопросом заслужил это или нет, у меня даже не было постановки вопроса "а нас за что" - я знал за что, и вам этого прост не понять, ибо у вас этого нет, очень трудно понять за что мы боремся, когда у вас этого нет.
Я просто хотел донести, что как и мы вы должны принять коллективную ответственность и задуматься вы ее заслужили или нет? Вам большинству просто до сих пор недошло, что вас не хотят наказать, с вами просто не хотят иметь дело. Это токсично.

Dimzar

• Старожил
Ну вот тут опять, ты так и не понял мой посыл, и как я уже говорил, очень трудно его донести. Я принимаю свое положение, я не задаюсь вопросом заслужил это или нет, у меня даже не было постановки вопроса "а нас за что" - я знал за что, и вам этого прост не понять, ибо у вас этого нет, очень трудно понять за что мы боремся, когда у вас этого нет.
Я просто хотел донести, что как и мы вы должны принять коллективную ответственность и задуматься вы ее заслужили или нет? Вам большинству просто до сих пор недошло, что вас не хотят наказать, с вами просто не хотят иметь дело. Это токсично.

Ты считаешь лично меня токсичным? В связи с чем?

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Я просто хотел донести, что как и мы вы должны принять коллективную ответственность и задуматься вы ее заслужили или нет?

Нет, радость моя, мы занимаемся ровно тем же, чем занимается весь остальной мир. О какой ответственности речь? Перед кем? (с) Гаррош (ха-ха-ха). Ну вообще, в мировой политике, подозреваю, всё так и есть. Там нет высшего органа власти, вроде государства для тебя, перед которым ты несешь ответственность. Она там только перед самим собой в конечном счете, как для крупных стран, так и для более мелких. Не советую в таких условиях искать каких-то других виноватых.
А остальные крупные игроки в этом мире, безусловно недовольны, мир то не резиновый и больше места для одного, это всегда меньше для других, вот собственно и всё, за что нами сейчас недовольны остальные.

Опять же, пусть это прозвучит очень цинично, но если мы говорим о какой-то глобальной политике, за красивыми речами, все класть хотели на народ Украины. Мне, как думаю и многим, жаль конечно, что так получилось, но не более.

Не смог договориться с более крупным соседом? Как Мексика с США, например, так кто-же кроме тебя самого, в этом виноват? У соседа есть варианты, у тебя нет, это в первую очередь в твоих интересах и все приграничные страны, вроде той же Мексики у границ США или Африки, для Европы, выбирая политиков, которые это не понимают, за последние 100 лет знатно получали стандартным методом донесения этой мудрости, если разговоры не работают. Теперь как видишь, живут дружно, почти.

Поздравляю и тебя с этим знанием.

Ну это если говорить без ахов, вздохов и какой-то жалости, абсолютно серьёзно.

Обижаться сидеть на это, ты можешь сколько угодно. Мир сейчас так устроен, на него обижайся. Капитализм, счастье, зашибись.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 20:53:39 by FluffyPaw »

закрыть