WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки из стран СНГ вне санкций получат бесплатное игровое время для WoW и новые способы оплаты  (Прочитано 80430 раз)

Senar

• Новичок
  • *
Так-то оплата с PayPal работает, привязал европейскую карту, VPN-ом сменил регион на Грузию и оплатил.

Точно также можно пополнить рублевый battle.net кошелек и оплачивать игровое время с него.
как оформить европейскую карту?

Так-то оплата с PayPal работает, привязал европейскую карту, VPN-ом сменил регион на Грузию и оплатил.

Точно также можно пополнить рублевый battle.net кошелек и оплачивать игровое время с него.
Можете назвать банк? Получали физически карту как не резидент?
Спасибо.

Я живу и работаю в Швеции, так что тут не помощник :( Банк - SEB. Я так понимаю, что подойдет любой банк работающий с визой и мастеркард, т.е. в принципе для вас вариант взять карту в СНГ стране. У меня также есть карты Азербайджанского банка, с неё тоже все работает. Т.е. пока PayPal доступен как способ оплаты - оплачивать можно с карты любого банка поддерживающего визу и мастеркард.

Также можно используя VPN сменить регион на любой европейский, тогда будут доступны все способы оплаты. Но цены будут европейские (в 2 раза выше).
Ну тогда понятно. Ну да, такой вариант самый банальный.

Evanger

• Новичок
  • *
жалкие и двуликие. Обычная без мозглая компания, которая умеет сначала ввести бессмысленные ограничение, а потом оказывается, что из за своего косяка лишили доступа даже тех кто вообще никак не задействован в этом

Ну да, обычные ребята из России играющие вов всяко "задействованы" во всем этом больше, чем какой нибудь паренек из Казахстана. Брер бредовый.

hahaha

• Старожил
Ни разу с таким не сталкивался. Может вы оправдывали вторжение в Украину?

Чего..? Сезон классики начался до этого. Я просто написал "приятно играть среди известной европейской толерантности, где уважают друг друга, в том числе мигрантов". На что в общий чат понеслись оскорбления мамкам, религии арабов, их предпочтениям. Тогда я спросил, как они относятся к чернокожим. Оказалось, что еще хуже. И все это происходило в общем чате /1

Я не кремлебот, если что) это личный катастрофический опыт, сам был неприятно поражен
Со смертью времени и смерть умрет

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Крымчане есть?) у Вас есть возможность оплатить рублями?)
Вроде как бы Россия, но в то же время и не Россия)
Им в 2014ом вроде как вообще бан раздали, и доступ закрыли, думаю там ниче не поменялось

хз за что минусят)) ну да ладно)

Бан был, ага, у меня одна учетка в бане из-за этих санкций, но потом было все ок.
Был у меня кореш из Крыма, в последние годы все норм играл, оплачивал, но потерялись контакты.

Scrop1ne

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Dreadnaught
Блин ребят это конечно идиотская идея и меня скорее близы пошлют на 3 стороны, но что есть написать в ТП и сказать я купил ШЛ но не прошёл его до конца и не могу играть т.к вы не даёте мне его оплатить хочу возврат средств )

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Моей Абхазии нет в списке стран когда указываешь адрес при создании бнет аккаунта. Боюсь правда что если пруфану что я отсюда, меня вообще навсегда забанят лол.
С другой стороны, сервисы гугла думают что я в Грузии. Может как-то это обыграть. В любом случае отток будет сильный, играть будет тупо не с кем. Разве что ключи дрочить с европейцами.

hahaha

• Старожил
Блин ребят это конечно идиотская идея и меня скорее близы пошлют на 3 стороны, но что есть написать в ТП и сказать я купил ШЛ но не прошёл его до конца и не могу играть т.к вы не даёте мне его оплатить хочу возврат средств )

Попробуй, но вряд ли вернут. Есть же правило 24 или сколько там часов на возврат средств

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Чего..? Сезон классики начался до этого. Я просто написал "приятно играть среди известной европейской толерантности, где уважают друг друга, в том числе мигрантов". На что в общий чат понеслись оскорбления мамкам, религии арабов, их предпочтениям. Тогда я спросил, как они относятся к чернокожим. Оказалось, что еще хуже. И все это происходило в общем чате /1

Ну, справедливости ради, если бы у меня подошел незнакомый человек и спросил
"Привет человек из России, как ты относишься к темнокожим, арабам и мигрантам"
Я бы ему ответил что-то в духе
"Да нормально я отношусь, с прошлого месяца мой личный темнокожий раб получает в день две репы вместо одной, потому что хорошо работает, я даже подумываю постелить коврик в его клетку. Да и что говорить, у нас даже поручни в общественном транспорте белые, т.к. мы за них держимся руками, а пол черный, потому что на нём стоим ногами"

Насчет же арабов просто уточнил

"Ты про террористов что-ли? Которым там пояса смертников в парках бесплатно раздают, как у нас шарики?".

Ну господи, кто бы стал отвечать серьёзно на такие вопросы, да еще в и общем игровом чате?

Что-бы получить нормальный ответ на серьёзный вопрос, его нужно задавать лично и в серьёзной атмосфере. Я конечно не хочу сказать, что все они там максимально толерантные снежинки, но и судить по такому опыту ответов, мягко говоря, странно.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 12:27:31 by FluffyPaw »

kryuchkovskyi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Я так понимаю для России они не рассматривают альтернативные варианты оплаты?
А должны?

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю для России они не рассматривают альтернативные варианты оплаты?

Они тебе официально вчера или позавчера заявили от лица компании, что ты козёл и страна твоя, козлячья.
Как ты думаешь, будут ли они рассматривать альтернативные способы оплаты для России?

P.S. Кот, когда уже будешь постить новости о ВоВ в целом не просто с черно-белой превьюшкой, а черной ленточкой сбоку?
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 12:31:48 by FluffyPaw »

hahaha

• Старожил
Ну господи, кто бы стал отвечать серьёзно на такие вопросы?

Ничего я сначала у них не спрашивал, зашел после "агрессивных" русских серверов на "благодатные" европейские, и выразил радость в чате. Полилась кислота, и не в такой форме, как ты описал, а в самой грубой, если бы я начал утверждать, что твоя сестра шлюха, а если нет сестры, то раскопай и "полюби"

Насчет одного негативного опыта согласен, он не показатель, но тоже опыт.

PS: да и почему они должны любить мигрантов? Есть же в Европе как и у нас - глубинный народ, он не политизирован. Мы с ним мало общаемся, наверное, а показывают по телеку/ютубу тех, кто говорит правильные вещи. Остальных просто банят

jokedftw

• Новичок
  • *

• Класс: дх
    • Сервер: Свежеватель душ
У меня вопрос - примерно час назад мне товарищ с Эстонии подарил 2 месяца игрового времени за 26 евро. Но я до сих пор не могу зайти в игру. На сайте в статусе заказа написано "ожидает", сколько обычно длится это ожидание? И еще такой вопрос, если у меня 2 учетки, мне на какую из них придет это самое время?

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
если бы я начал утверждать, что твоя сестра шлюха, а если нет сестры, то раскопай и "полюби"

Ну я бы конечно немного расстроился, но всё же счел бы, что это было хорошо. Прям хорошо.

Что-то вроде от лица женщин "Я найду твоего папашу, потрахаюсь с ним и рожу ему ребенка, которого в его семье действительно будут любить"

или чисто ФФшное, когда одна лалафелька мне заявила "Хочу, что-бы лалафели плодились, а коты подавились".

Может у меня конечно к таким вещам в игровых чатах особое отношение, но всё же. Я их как-то всегда рассматриваю в вакууме и часто, мне подобное действительно кажется не более чем просто смешным. Я думаю, многие смеха ради это и пишут. Но это опять же, моё личное мнение.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 12:40:54 by FluffyPaw »

vergilled

• Завсегдатай
  • **
  • Штормград

• Сервер: EU
Моей Абхазии нет в списке стран когда указываешь адрес при создании бнет аккаунта. Боюсь правда что если пруфану что я отсюда, меня вообще навсегда забанят лол.
С другой стороны, сервисы гугла думают что я в Грузии. Может как-то это обыграть. В любом случае отток будет сильный, играть будет тупо не с кем. Разве что ключи дрочить с европейцами.

Гугл же знает, что Абхазия это один из регионов Грузии, поэтому им тоже должны были продлить подписку.

andrus

• Старожил
Беларусь теперь стала "Белоруссия" ) Осталось русским ворваться в страну да переименовать русское название под свой разговорно-совковый склад ума)

Согласно нормам русского языка, для наименования территории, на которой расположена Республика Беларусь, единственно верным является употребление слова «Белоруссия». «Беларусь» носит исключительно разговорный характер и является скорее неграмотным (хоть и простительным), нежели наоборот.

С другой стороны, согласно разъяснениям МИД РФ, опирающегося на комментарии экспертной группы ООН по наименованию государств, во внутренних документах РФ допускается наименование «Республика Белоруссия» в отношении государства Республика Беларусь, однако, в международных документах применяется исключительно «Республика Беларусь».

Иными словами, не стоит навязывать внешние нормы языка его носителям, если сам не разбираешься в вопросе.
Мне так никто и не смог привести ссылку на доказательство того, что согласно нормам русского языка следует писать "Белоруссия". А вот правило написания "Беларусь" есть в ряде официальных документов. Например, в каталоге стран от МИД РФ.

закрыть