WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки из стран СНГ вне санкций получат бесплатное игровое время для WoW и новые способы оплаты  (Прочитано 80204 раз)

hahaha

• Старожил
Почему глючная? Ни разу о таком не слышал. В чем это выражается?

Невозможно зайти из-за ошибки сервера. Я поэтому с офф сайта качал.
А что в ФФ с аддоном на русификацию? Последний раз играл пару лет назад, и качество было 3/10
Со смертью времени и смерть умрет

Tekken14kz

• Завсегдатай
  • **
  • Meow ska

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так, а я из Кыргызстана, мне месяц дали?

Скажи на будущее, интереса ради.

Украинцам нужно предьявить сало, что-бы доказать, что они Украинцы.
Русским конечно же водку и медведя
Казахам кумыс
А Кыргызтан? Редко разговоры о них слышу. Какая отличительная особенность? Не сочти за оскорбление.

Чучпара у них блюдо очень вкусное есть)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Невозможно зайти из-за ошибки сервера. Я поэтому с офф сайта качал.
А что в ФФ с аддоном на русификацию? Последний раз играл пару лет назад, и качество было 3/10

Ни разу о таком не слышал. Ну может 3 года назад и было подобное, ошибки разные бывают. Обычно как раз все советуют именно Steam клиентом пользоваться.

Ну как такового аддона, там нет. Всё тот же TataRu есть, нормально переводит, если на DeepL переключить с GoogleTranslate. Не знаю, почему тебе не понравилось. Может ты не переключал? Тогда да, там такой цирк выдает, прям сильно. Когда соединение проседает, он периодически сам переключает на GoogleTranslate, самое лучшее из его цитат, я даже запомнил.
Гугл мне поведал удивительные истории про
"Азиатов", "Пидорасов, которые прячутся в кустах, а где один пидорас, там и несколько, потому нужно взять с собой оружие" ну и конечно же, Куганские "Знойные писечки".
Истории были настолько увлекательные, что я в какой-то момент даже не был уверен, что хочу переключить назад, на нормальный перевод.

Я месяца 3 или 4 назад слышал, что делают аддон для полной руссификации всего, кроме названий предметов и разных обьектов. Но больше или как-то отдельно, этим не интересовался, т.к. мне и TataRu хватает иногда включать, когда не понятно, а интерфейс запоминается за неделю игры. TataRu в общем-то и внутриигровой чат переводит, если там что-то пишут словами, которые ты первый раз в жизни видишь.

Загуглил, да, выглядит очень вкусно.

P.S. За такие цитаты GoogleTranslate, мои сообщения сейчас опять на премодерацию закинут, перед отправкой Q_Q
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 11:34:03 by FluffyPaw »

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни

Казахам кумыс
А Кыргызтан? Редко разговоры о них слышу. Какая отличительная особенность? Не сочти за оскорбление.
Да, нее... Я не совсем правильно изложил мысль. В данный момент на работе, буду работать ещё пару дней. Подписку не продлевал месяц наверное... Вот и хотел узнать, дали всем время, или те кто недавно не успел оплатить...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

Казахам кумыс

Ахахахах, тонкий троллинг пельменей  :D
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Senar

• Новичок
  • *
Так-то оплата с PayPal работает, привязал европейскую карту, VPN-ом сменил регион на Грузию и оплатил.

Точно также можно пополнить рублевый battle.net кошелек и оплачивать игровое время с него.
Можете назвать банк? Получали физически карту как не резидент?
Спасибо.

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Крымчане есть?) у Вас есть возможность оплатить рублями?)
Вроде как бы Россия, но в то же время и не Россия)

~Sybek~

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Крымчане есть?) у Вас есть возможность оплатить рублями?)
Вроде как бы Россия, но в то же время и не Россия)
Им в 2014ом вроде как вообще бан раздали, и доступ закрыли, думаю там ниче не поменялось

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Я месяца 3 или 4 назад слышал, что делают аддон для полной руссификации всего, кроме названий предметов и разных обьектов. Но больше или как-то отдельно, этим не интересовался, т.к. мне и TataRu хватает иногда включать, когда не понятно, а интерфейс запоминается за неделю игры. TataRu в общем-то и внутриигровой чат переводит, если там что-то пишут словами, которые ты первый раз в жизни видишь.
в дискорде татару есть скрытый раздел с двумя версиями альфы русификатора.
перевод годный, но много ошибок.
имхо, если и качать версию, то только ту что переводит лишь интерфейс. Но, по факту, если давно играешь в финалку - надобности в переводе интерфейса нет.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Так-то оплата с PayPal работает, привязал европейскую карту, VPN-ом сменил регион на Грузию и оплатил.

Точно также можно пополнить рублевый battle.net кошелек и оплачивать игровое время с него.
как оформить европейскую карту?

Можете назвать банк? Получали физически карту как не резидент?
Спасибо.

Я живу и работаю в Швеции, так что тут не помощник :( Банк - SEB. Я так понимаю, что подойдет любой банк работающий с визой и мастеркард, т.е. в принципе для вас вариант взять карту в СНГ стране. У меня также есть карты Азербайджанского банка, с неё тоже все работает. Т.е. пока PayPal доступен как способ оплаты - оплачивать можно с карты любого банка поддерживающего визу и мастеркард.

Также можно используя VPN сменить регион на любой европейский, тогда будут доступны все способы оплаты. Но цены будут европейские (в 2 раза выше).
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 11:54:01 by deathshot »
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

hahaha

• Старожил
А зачем? Там все дружно живут друг с другом. Возможно действительно, там люди поумней играют, которые отлично понимают

Это огромное заблуждение. Я играл вот недавно на открытии сезонов классики, и то, что я услышал от /1 в адрес арабов и негров (от разных людей и в большом количестве) - я такого даже у нас в /4 не видал. Стойкое ощущение, что на евро (во всяком случае в вов) лютые фашисты - добренькие для своих и готовые к геноциду всего не-западного. Может так сложились звёзды в тот день, не знаю

PS: да, с транслейтом в ФФ играл, именно так все и было, как в твоем случае)
Со смертью времени и смерть умрет

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
А зачем? Там все дружно живут друг с другом. Возможно действительно, там люди поумней играют, которые отлично понимают

Это огромное заблуждение. Я играл вот недавно на открытии сезонов классики, и то, что я услышал от /1 в адрес арабов и негров (от разных людей и в большом количестве) - я такого даже у нас в /4 не видал. Стойкое ощущение, что на евро (во всяком случае в вов) лютые фашисты - добренькие для своих и готовые к геноциду всего не-западного. Может так сложились звёзды в тот день, не знаю

Ни разу с таким не сталкивался. Может вы оправдывали вторжение в Украину?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Сервер: Свежеватель Душ
Ага, а потом опять на РФ санкции накинут, за оккупацию европейских серваков WoW русскоязычными игроками.

А зачем? Там все дружно живут друг с другом. Возможно действительно, там люди поумней играют, которые отлично понимают, что обычный человек не может влиять на политику государства при всём желании и ненависть между простыми людьми смысла не имеет. Это как спросить у контроллера в трамвае, за повышение цен на билеты. Можно конечно, но зачем и какой в этом смысл?
Все государства одинаково скотски себя ведут, потому что капиталистический мир сожрёт любого инакомыслящего или проявившего слабость и не подавится. Хотя и пытаются прикрываться пафосными речами, для того, что-бы заручиться поддержкой внутри страны.

Так что ненавидеть кого-то или ругаться с кем-то, смысла просто не имеет.

Ну а маргинальные обезьяны, которые этой простой вещи не понимают, получают пинка и от тех и от других, хоть и встречаются крайне редко. Можно даже вывести разговор в игровой чат, заскринить, отправить и выпнуть к чертям такого помойного человека и из игры. Там это очень быстро происходит.
ну, насчет "поумней", не везде. Сейчас глянешь комменты под новостями Гардиана, BBC и других "цивилизованных СМИ", так там нас уже чуть ли не с нацистами равняют.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

В ФФ игра более добрая, спокойная, размеренная. То есть тебе некуда гнаться, нет смысла с кем-то соревноваться и прочее, что могло бы вызвать какой-то негатив между людьми. Даже докачиваться до капа максимально быстро, смысла не имеет, если тебя по пути заинтересовало что-то другое в игре, вроде крафта или контента на более низком уровне.

Может потому там люди и добрее друг к другу. Ну и банят конечно за это достаточно быстро, причем именно банят, а не мутают. Что наверное тоже вносит свою лепту.
Одно время говорили, что в Savage рейдах то всё как у "людей". Но я уже месяц туда хожу и тоже ничего подобного не встретил. Видимо врали.

ну, насчет "поумней", не везде. Сейчас глянешь комменты под новостями Гардиана, BBC и других "цивилизованных СМИ", так там нас уже чуть ли не с нацистами равняют.

Все хотят заручиться поддержкой внутри своей страны, что бы ни случилось. Комменты они конечно да, безусловно. Но и у нас достаточно клоунов, которые за то что они русские, извиняются или ненавидят Украинцев, чему на удивление, наша пропаганда нас никогда не учила, они это сами себе выдумали и без неё.
Тут уже от каждого конкретного человека зависит, что он хочет услышать, а где это услышать и убедиться в своей позиции, он обязательно найдет, даже если это подтверждение будет исходить от человека, который вчера игрушки стримил, а сегодня он уже эксперт по геополитике.

Если я хочу верить в то, что инопланетяне давно высадились на землю и захватили все правительства, то я легко найду в гугле тысячи подтверждений этому. Конечно там же и будут сотни тысяч пояснений, почему это абсурд, но читать то я буду именно тысячи, которые хочу услышать. Так же и тут. Всё зависит конкретно от каждого человека.

На мой взгляд, если ты вменяемый человек, то врагов у тебя в мире нет, кроме тех людей, которые сами для себя решили, что ты их враг, только и всего. Независимо от того где они живут и что их правительство творит и к чему призывает. Это не значит, что все в мире одуванчики, это значит, что не стоит относиться к кому-то заранее предвзято, если явных поводов к этому нет.
« Последнее редактирование: 09 Марта, 2022, 12:12:39 by FluffyPaw »

dunakov9586

• Новичок
  • *

• Класс: Ппал/ДхМесть
Беларусь теперь стала "Белоруссия" ) Осталось русским ворваться в страну да переименовать русское название под свой разговорно-совковый склад ума)

Беларусь в России используется в общем то на равных с Белоруссией. Точно также как многие люди используют оборот "на Украине" дольше, чем Украина существует как независимое государство, не вкладывая в это никакого особого смысла.
Да, сложившиеся нормы языка. Которые возможно в дальнейшем могут поменяться, но скорее всего это сделают новые поколения, а меня уже сложно переучить.

Есть справочник-словрь стран на русском языке в России. ОКСМ называется. Там нет никакой "Белоруссии". Чисто разговорное слово "патамушта мы так хатим".

Но думаю если Беларусь отойдет России то станет точно "белоруссией")

закрыть