Чего..? Сезон классики начался до этого. Я просто написал "приятно играть среди известной европейской толерантности, где уважают друг друга, в том числе мигрантов". На что в общий чат понеслись оскорбления мамкам, религии арабов, их предпочтениям. Тогда я спросил, как они относятся к чернокожим. Оказалось, что еще хуже. И все это происходило в общем чате /1
Ну, справедливости ради, если бы у меня подошел незнакомый человек и спросил
"Привет человек из России, как ты относишься к темнокожим, арабам и мигрантам"
Я бы ему ответил что-то в духе
"Да нормально я отношусь, с прошлого месяца мой личный темнокожий раб получает в день две репы вместо одной, потому что хорошо работает, я даже подумываю постелить коврик в его клетку. Да и что говорить, у нас даже поручни в общественном транспорте белые, т.к. мы за них держимся руками, а пол черный, потому что на нём стоим ногами"
Насчет же арабов просто уточнил
"Ты про террористов что-ли? Которым там пояса смертников в парках бесплатно раздают, как у нас шарики?".
Ну господи, кто бы стал отвечать серьёзно на такие вопросы, да еще в и общем игровом чате?
Что-бы получить нормальный ответ на серьёзный вопрос, его нужно задавать лично и в серьёзной атмосфере. Я конечно не хочу сказать, что все они там максимально толерантные снежинки, но и судить по такому опыту ответов, мягко говоря, странно.