WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный внутриигровой ролик сражения с Тюремщиком в Гробнице Предвечных  (Прочитано 39342 раз)

Lexsus21

• Новичок
  • *
После этого ролика даже не знаю, никаких эмоций, просто пустота как в груди у тюремщика будто что-то забрали у меня

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Это даже интереснее(нет) концовки основной истории нового аддона к gw2, который вышел неделю назад, там герой участвует в лесбисвадьбе двух главных героинь 😂
Недоиграли близзы, хотя мы все еще не знаем эпилога с Сильваной и Тирандой, так что всё возможно.
А ссылку на это действо можно? Мне для друга.  :)
А ДФ то хорош...

Казардум

• Новичок
  • *

Ха! Этого и следовало ожидать,видимо игроки скоро будут фармить богов на богами которые боги над богами и за всем этим наблюдает триумвират Тёмных лордов - Пепе,Гамон и Хоггер. Вангую в следующем аддоне половина сюжета будет про Андуина который рефлексирует вокруг того,что под контролём Гачи-титана творил злодейства и теперь недостоин быть королём,Свет оставил его итд

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ха! Этого и следовало ожидать,видимо игроки скоро будут фармить богов на богами которые боги над богами и за всем этим наблюдает триумвират Тёмных лордов - Пепе,Гамон и Хоггер. Вангую в следующем аддоне половина сюжета будет про Андуина который рефлексирует вокруг того,что под контролём Гачи-титана творил злодейства и теперь недостоин быть королём,Свет оставил его итд
Если бы он еще злодейства творил, а кроме того что он позабирал печати, толком ничего и не было такого. Тем более та же Архонт вполне живехонька.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Смотрю я на это дело и... у меня только крепнет ощущение, что Близзов буквально по всем фронтам куда-то унесло в далёкую "не ту" степь уже давно-о-давным. Все эти скрытые угрозы, и пешки в чьих-то играх - ладно бы к этому хоть подводили как-то. А то тебя просто разом ставят перед фактом и всё. Так же неинтересно, блин!

Какие-то непонятные расы, загадки которых мы должны изучать... такой подход, имхо, можно перевести как: "У нас творческая импотенция, чтобы что-то прописать, поэтому спишем всё на таинственные загадки".

Дизайн боссов, которые уже давно перестали быть сколь-либо эпичным, страшными - у меня знакомая, которая не в теме компьютерных игр, но прётся от аниме, случайно узрела этот ласт-рейд и взоржала. Я сейчас дословно не озвучу, но комментарии её были, что-то типа: "И вот отряд бравых героев на пути к славе будет сражаться с человеком-шариком, табуреткой, руками-иголками, ага вот этими ребятами, а под конец их будет ждать их старый друг - худой да бледный".

Не знаю... при всей любви к вселенной, и кажущемуся такому лёгкому способу и дальше доить то, что игроки любят, возможно стоит как-то... ну закончить эту Санта-Барбару уже? Двадцать лет одни и те же герои противостоят подряд угрозам, грозящим всех убить... им там за вредность стаж 1 за 3 не идёт? На пенсию не пора? И что это за грёбаный мир, который пожить нормально не может - всё его шатают и шатают, рушат и рушат. Там хоть дети растут? Или только Андуину повезло?

Может быть им стоит... ну реально задуматься о ВоВ2 каком-нибудь? 1000 лет спустя нынешних событий? Вобрать в новую игру всё лучшее, что придумали ММОшки за последние годы, и тд?
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Смотрю я на это дело и... у меня только крепнет ощущение, что Близзов буквально по всем фронтам куда-то унесло в далёкую "не ту" степь уже давно-о-давным. Все эти скрытые угрозы, и пешки в чьих-то играх - ладно бы к этому хоть подводили как-то. А то тебя просто разом ставят перед фактом и всё. Так же неинтересно, блин!

Какие-то непонятные расы, загадки которых мы должны изучать... такой подход, имхо, можно перевести как: "У нас творческая импотенция, чтобы что-то прописать, поэтому спишем всё на таинственные загадки".

Дизайн боссов, которые уже давно перестали быть сколь-либо эпичным, страшными - у меня знакомая, которая не в теме компьютерных игр, но прётся от аниме, случайно узрела этот ласт-рейд и взоржала. Я сейчас дословно не озвучу, но комментарии её были, что-то типа: "И вот отряд бравых героев на пути к славе будет сражаться с человеком-шариком, табуреткой, руками-иголками, ага вот этими ребятами, а под конец их будет ждать их старый друг - худой да бледный".

Не знаю... при всей любви к вселенной, и кажущемуся такому лёгкому способу и дальше доить то, что игроки любят, возможно стоит как-то... ну закончить эту Санта-Барбару уже? Двадцать лет одни и те же герои противостоят подряд угрозам, грозящим всех убить... им там за вредность стаж 1 за 3 не идёт? На пенсию не пора? И что это за грёбаный мир, который пожить нормально не может - всё его шатают и шатают, рушат и рушат. Там хоть дети растут? Или только Андуину повезло?

Может быть им стоит... ну реально задуматься о ВоВ2 каком-нибудь? 1000 лет спустя нынешних событий? Вобрать в новую игру всё лучшее, что придумали ММОшки за последние годы, и тд?
Я бы наоборот сделал вов2.0 во время древнего калимдора. Империя Троллей, Империя Эльфов, Темная Империя вот это вот всё

Agster

• Новичок
  • *
Может быть, эта компашка научится не делать громкие заявления о эпичном сюрпризе в конце, поскольку в сюрпризы они совсем не могут.

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Если портал в ТЗ исчез
Это только на территории РФ.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Это натурально худший конец аддона в истории ВоВа
Хуже салютов в конце Каты?
Хуже луча дружбы на движке игры в БфА?
Хейтеры как обычно, лишь бы изрыгнуть из пасти гадостей.

В целом, конечно, ждали большего. Взрывов там, раскола Азерота, ещё чего.
Но тут зато есть затравка и намёки на нечто "прям ну ваще капец" опасное впереди.
Да заебали уже эти затравки. Затраки, за которыми следуют затравки, это не работает так. Они буквально весь аддон говорили о планах тюремщика, а в итоге что? Что за планы? Остановить то, что грядет.? Что, блятт, грядет? У зоваала проблемы с комуникацией?

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
Со мной и то был лучше синематик...
С тобой и рейд был лучше, кроме тебя самого правда, но всё же...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

lunaria

• Завсегдатай
  • **
  • Average Genshin enjoyer

• Класс: Друид, Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну... не сказала бы что прям плохой финал, просто максимально тухлый... где эпичность, где экшн?
Такой финал кроме покер фейса и реакции "а, уже все? ну ладно, когда там следующий аддон" ничего не вызывает

Snowhallow

• Новичок
  • *
  • Tell me, how many nannies shake their babies?

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Не, ну какой злодей такой для него и конец. Все верно.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
знакомая, которая не в теме компьютерных игр, но прётся от аниме, случайно узрела этот ласт-рейд и взоржала

Т.к. анимешники - не люди, мнение этого человека можно не то что не учитывать, а вообще даже не узнавать.

"И вот отряд бравых героев на пути к славе будет сражаться с человеком-шариком, табуреткой, руками-иголками, ага вот этими ребятами, а под конец их будет ждать их старый друг - худой да бледный".

Ну ты же понимаешь, что в подобном стиле можно описать абсолютно что угодно. В том числе и её любимое аниме.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Плохой финал? Следующий аддон тоже скорее всего будет тухлым? Ну и фиг с ними. Не жалко будет пропустить. Давно ведь уже хотелось получить аддон бесплатно. Правда? Прикол в том, что сегодня все игры и фильмы заботятся только о том, чтобы соответствовать сжв-стандартам и квотам. Вот недавно посмотрел ледяной драйв. Обожаю фильмы с нулем логики. Кто посчитал, сколько раз за этот фильм магическим образом у глав гера то пропадал, то появлялся пистолет? Ну да ладно. Еще незадолго до известных событий у меня появилось плохое предчувствие. За 5 лет запад как будто сошел с ума. Все это сжв, лгбт, блм, фемки, цифровое рабство, смартфоны во все щели, видушки за 100к, битки, нфт, умные дома, электромобили и т.д. Ну это когда всю твою жизнь берут под контроль какие-то мега-корпорации зла, а в итоге мы все видим, что из этого может получится. Ведь когда контроль над жизнью людей сосредоточен в одних руках, то в случае чего этот кто то может взять ее в заложники. Я к своему счастью во все это не лез, а потому мне теперь и не жалко ничего терять. Но наверное есть куча людей, которым жалко. Ну и вот мое плохое предчувствие меня не обмануло. У меня было ощущение, что нам с ними не по пути. Так и вышло.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Это даже интереснее(нет) концовки основной истории нового аддона к gw2, который вышел неделю назад, там герой участвует в лесбисвадьбе двух главных героинь 😂
EoD вышел что ли ? Это реально конец основного сюжета ? Русских стримеров нет - не посмотреть даж че там.

закрыть