WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный внутриигровой ролик сражения с Тюремщиком в Гробнице Предвечных  (Прочитано 39278 раз)

GrossPanda

• Старожил
если что, это конец саги, которую они делали 20 лет, начиная в вк3

StknightOS

• Старожил
Ну ожидаемо хрень. Закончили свою гавносагу и черт с ней.

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
@Wishko , я правильно понимаю, если Зовывал спойлерит космос, то следующий аддон будет Свет vs Тьма. Где то уже писали про эти догадки относительно следующего аддона.
Скорее новый аддон будет посвящён объединению космических сил. Но текущая тима разрабов все испортит и выйдет хуже, чем ШЛ...

p.s. Твич все... Отрубили?

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
У меня одного в твиче ошибка 2000?

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Сфинктер открылся - Сфинктер закрылся.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
@Wishko , я правильно понимаю, если Зовывал спойлерит космос, то следующий аддон будет Свет vs Тьма. Где то уже писали про эти догадки относительно следующего аддона.
Скорее новый аддон будет посвящён объединению космических сил. Но текущая тима разрабов все испортит и выйдет хуже, чем ШЛ...

p.s. Твич все... Отрубили?
Как кстати, что у меня под рукой случайно обнаружились наработки близардов по следующему аддону.
У каждой из изначальных космических сил был свой лидер, и жили они в мире. Но все изменилось, когда один из них понял, что на них надвигается вселенских масштабов пиздец. Он не мог сообщить об этом напрямую остальным лидерам, поэтому стал готовиться заранее. К сожалению, его план не поняли и заключили под стражу, но тот не сдался, считая свой путь истинно верным...

StknightOS

• Старожил
Как кстати, что у меня под рукой случайно обнаружились наработки близардов по следующему аддону.
У каждой из изначальных космических сил был свой лидер, и жили они в мире. Но все изменилось, когда один из них понял, что на них надвигается вселенских масштабов пиздец. Он не мог сообщить об этом напрямую остальным лидерам, поэтому стал готовиться заранее. К сожалению, его план не поняли и заключили под стражу, но тот не сдался, считая свой путь истинно верным...
Посмотри повнимательнее, там где-то должна быть наклейка Fable 3.

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Надо, кстати, продать им сценарий на 11.0 патч. "Изначально у каждой из шести вселенных был свой лидер, и жили они в мире..."

Ryune

• Завсегдатай
  • **
На самом деле "космос" - такой себе перевод слова "cosmos". Космос - space. Cosmos - мироздание.

Izural

• Завсегдатай
  • **
Боже, какое же дно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Все может быть. Но может быть не следующий, а после него. Ничегошеньки на самом деле не понятно, так что за предсказания пока не берусь.

Lorden96

• Старожил
Господи боже... И этот галимый трешовый синематик я ждал?!?! :facepalm: :facepalm: :facepalm: На уровне концовки Нзота. Хочется сказать, хорошо что нас избавили от вова. Качество на уровне ипальника Денузера
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2022, 23:31:49 by Lorden96 »

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill

Все может быть. Но может быть не следующий, а после него. Ничегошеньки на самом деле не понятно, так что за предсказания пока не берусь.
В анонсе писали, что некст доп будет на азероте, можно выдыхать, не будет космических кораблей в 10.0

Aldorban

• Завсегдатай
  • **
Госпаде, как же они зипали задолбали эти диким пафосом вечно надвигающегося звездеца. Каждый раз, в каждом аддоне грядет очередной звиздец страшнее придыдущего и каждый раз кучка убер героев в очередной раз спасает "галактегу" что бы в следующем аддоне начал надвигаться еще больший звиздец. Как же было прекрасно просто гонять кабанчиков и свинобразов по дуротару, эльфов по  ясеневому лесу, тигров по тернистой долине. Ломать лица альянсу на арати и варсонге или убегать от них роняя кал. Просто без затей, без лютого пафоса, а не вот этого всего каких то древних богов, убертитанов, убердраконов, убервселенского зла которое с каждым аддоном все уберстрашнее придыдущего. Пошло, посредственно, убого :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2022, 23:31:09 by Aldorban »

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Не факт. Вполне возможно, что нам дадут отдохнуть на Азероте аддончик и порешать внутренние проблемки.
И потом уже ВНЕЗАПНО появится НЁХ из космоса и тогда-то и настанет черёд битвы с тем, что предсказывал Тюремщик.

закрыть