WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный внутриигровой ролик сражения с Тюремщиком в Гробнице Предвечных  (Прочитано 39273 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Почему все это очень сильно вредит игре и чем дальше, тем больше? Да потому, что подобный бред все больше и больше обесценивает мир этой игры. Еще когда в дреноре появились альтернативные реальности, стало понятно, что раз наша реальность одна из многих, то и парится из за нее не стоит. Теперь еще больше. Наша реальность искусственная и создана каким-то супер-пупер создателем. И конечно же она одна из многих, штампованных на заводе по производству реальностей. Так зачем парится из за сюжета этой реальности, если теперь можно в любой момент чудесным образом все поменять, как угодно? Это уже даже не стремление заретконить или рехэшнуть прошлый сюжет, с целью повторно использовать давно дохлых геровев, ибо сценаристы-импотенты не смогли придумать ничего нового. Это просто трэш какой-то с разрешением абсолютно любых мыслимых и немыслимых сюжетных поворотов.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Решил посмотреть ролик, думал, будет какое-то краткое подведение итогов, пафосная победа или вроде того, что-бы люди испытали какое-то чувство завершенности чего-то эпичного.

Создалось такое ощущение, что каждый из "родственников" просто прошел мимо стоящего на коленях Зоваала и отвесил ему подзатыльник процедив "Лох", в его воспоминаниях, вместо какой-то концовки.
Странная концовка величайшего злодея (ха-ха) в истории ВоВ, который стоял за спиной у всех и самым коварным образом ими манипулировал.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2022, 22:49:44 by FluffyPaw »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Так быстро люди забыли бездарный луч в глаз, и все. Этот ролик данный момент не переплюнул в плане ужасного исполнения. И собственно, а что вы ожидали? Анонс нового аддона? Или как?

Также еще будет эпилог с Сильванкой, там будет побольше сюжета.

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
Да не хуже бфа. Там слили то, что изначально вызывало эмоции. А тут все и изначально не вызывало ничего, поэтому такой и ролик.

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
А откуда Динатрий появился, он же там в башне до сих пор под лучами, разве нет?

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Логичные чувства от этого видоса, а именно "пустота". Сам тюремщик пустой антагонист, про мотивацию которого нам ничего не рассказали кроме того, что бы пересоздать реальность где он будет править, теперь он оказывается хотел пересоздать реальность еще и потому что какая то неведомая НЕХ все распидорасит. При этом самого Тюремщика за веееесь ШЛ нам показали минут на 5-10 экранного времени помимо ласт файта, хотя это великий кукловод действия которого были еще в в3, ну не похуй ли?
И нынешние сценаристы катят бочку на старых? Ладно святая Сильвана испорчена мерзким угнетателем который ее превратил в Гитлера, да так, что даже гениальный Данузер не может до конца это исправить, но сука, когда тебе абсолютно полностью насрать на всех новых персонажей, кроме 2-3 третьестепенных, и то, из за мемов, а в особенности на главного антагониста, то это значит что сценаристы бездари ебаные, всех на мороз.
А ДФ то хорош...

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Логичные чувства от этого видоса, а именно "пустота". Сам тюремщик пустой антагонист, про мотивацию которого нам ничего не рассказали кроме того, что бы пересоздать реальность где он будет править, теперь он оказывается хотел пересоздать реальность еще и потому что какая то неведомая НЕХ все распидорасит.

Нас последний год кормили фанатскими концептами классов и персонажей из Вархаммера. Все смеялись, "удивляясь", как же гениальные люди такое придумали, не подсмотрели ли они где?

Может Близзард тоже на всё это смотрело и решило "придумать" Тиранид?  :D

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Это воспоминания показывают

mrgrey

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
это его воспоминания перед тем как его в утробу отправили, и типо и тогда и сейчас он сказал ту же финальную фразу. прям как из бегущего по лезвию
Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи... мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.

TorAdin

• Старожил
Это просто пзц. Соррян.

Гео

• Завсегдатай
  • **
Спасибо за ответы. В общем, как я понял, Близы не сделали абсолютно никаких выводов, и в следующем аддоне нас ждёт ещё более ужасное и масштабное космическое ЗЛО!!!

Zangarmarsh

• Старожил
Спасибо за ответы. В общем, как я понял, Близы не сделали абсолютно никаких выводов, и в следующем аддоне нас ждёт ещё более ужасное и масштабное космическое ЗЛО!!!
пока этот лысый хер у руля сюжета ждать нечего, первый раз в жизни хейчу сотрудника блищард

Ами

• Завсегдатай
  • **
@Wishko , я правильно понимаю, если Зовывал спойлерит космос, то следующий аддон будет Свет vs Тьма. Где то уже писали про эти догадки относительно следующего аддона.
Не любить - величайший Дар, делающий тебя непобедимым.

Алаказам

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Это получается, что Сильване мозги запудрил робот? Ну норм, бывает. Сейчас она такая "Блин, ребят, мне так жаль. Я была такой эгоисткой, а ваша сила дружбы меня спасла. Я потрачу всю свою нежизнь на искупление вины. Обнимемся же, Тиранда, и выпьем вина"

TorAdin

• Старожил
Это получается, что Сильване мозги запудрил робот? Ну норм, бывает. Сейчас она такая "Блин, ребят, мне так жаль. Я была такой эгоисткой, а ваша сила дружбы меня спасла. Я потрачу всю свою нежизнь на искупление вины. Обнимемся же, Тиранда, и выпьем вина"
я ставил на то ,что она пожертвует собой ради Андуина. Не прошло это клише. Теперь поставлю на то,что она "уйдет в паломничество" и будет молоться Элуне.

закрыть