WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный внутриигровой ролик сражения с Тюремщиком в Гробнице Предвечных  (Прочитано 39254 раз)

vorontu

• Старожил
Так быстро люди забыли бездарный луч в глаз, и все. Этот ролик данный момент не переплюнул в плане ужасного исполнения. И собственно, а что вы ожидали? Анонс нового аддона? Или как?
Что-то похожее на ролик легиона.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Мне понравилась концовка!
Выглядит на то что нас водили за уши

А вы хотели увидеть Азерот во плоти, элуну или что?
Так у них начиная с Легиона нас всё водят за уши и каждый раз нас ждёт какое-то Ещё Большее Зло. Надоело. Превратилось в унылую Санта-Барбару. Вечных забороли, кто там дальше на очереди? Мегапредвечные?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
 Прости господи, что за хня это была? И почему дырка в Азероте заросла?

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Это натурально худший конец аддона в истории ВоВа
В целом, конечно, ждали большего. Взрывов там, раскола Азерота, ещё чего.
Но тут зато есть затравка и намёки на нечто "прям ну ваще капец" опасное впереди.

Так ну народ устал от того, что то самое "прям ну ваще капец" впереди. Оно всё впереди и впереди, а игра всё хуже и хуже. И в Кате, и в БфА был конец истории, про которую был аддон. А тут только победа над очередным самым сильным противником в истории, который оказался пешкой, потому что самое интересное дальше. Таймгейт на уровне целого аддона, получается. Надоело уже, чесслово.

В БФА как бы была история Сильваны, которую на ШЛ натянули. Но соглашусь, что это вот "ну все, вот дальше ваще капец" уже никак не воспринимается

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Да блин ребята вы не поняли, ВОООТ ЩАА ТЕПЕРЬ БУДЕТ ЖЕСТЬ А НЕ СЮЖЕТ, дайте нам только еще года полтора на разработку нового аддона, вот там реально будет финал все ниточки свяжутся, правда-правда

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Ну то что он робот это уже было понятно после того как нам показали целую фабрику таких же. Если портал в ТЗ исчез получается наши герои остались там навсегда?  :-X

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Ну то что он робот это уже было понятно после того как нам показали целую фабрику таких же. Если портал в ТЗ исчез получается наши герои остались там навсегда?  :-X

Камень возвращения заюзают.

Гео

• Завсегдатай
  • **

Я за сюжетом слежу минимально, захотел уточнить: я правильно понял, что Тюремщик был искусственным механизмом-Арбитром, его в один прекрасный момент переклинило перед видениями ужасного "того-что-грядёт-из-космоса", и он решил начать эти 100500 лет манипуляций и хитрых планов, чтобы найти Зерет Мортис и пересоздать реальность?

xALEKSx

• Старожил
Ну и говноролик ппц, у меня не было ожиданий, я знал что будет говно, но чтобы настолько....нет слов

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Я за сюжетом слежу минимально, захотел уточнить: я правильно понял, что Тюремщик был искусственным механизмом-Арбитром, его в один прекрасный момент переклинило перед видениями ужасного "того-что-грядёт-из-космоса", и он решил начать эти 100500 лет манипуляций и хитрых планов, чтобы найти Зерет Мортис и пересоздать реальность?
Все Вечные, главнюки в Тёмных Землях, были роботами с волшебными душами внутри.
Зоваал был первым Арбитром и потом начал творить мутную дичь и проситься в Гробницу Предвечных.
За что его остальные ребята отправили подумать в Утробу. А там он совсем озверел и начал любыми методами стремиться к своей цели.
Как и что он узнал - нам неизвестно.
Зачем рассказывать об этом своим братьям и сёстрам, когда можно просто начать подозрительно себя вести и настроить их против себя?
Бромгар - Свежеватель Душ

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
Простите, но это пар*ша.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Как я уже говорил, близзард не просто не хотят отказаться от своего космического бреда, но еще и оставляют лазейку для еще большего космического бреда. Есть весь мир смерти был искусственным, то получается, что у него есть создатель, живущий в еще более высоком по отношению к нему мире. А куда уже выше то можно лезть? В мир розовых пони? Ога.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Krokembush

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Главное зло оказалось не злом, он просто хотел защитить всех от еще большего зла!

ДА НЕУЖЕЛИ! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

Кто бы мог подумать. Такого же еще никогда не было. Вааау.

...эх

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
На самом деле тюремщик это созданный новым классом (из 10.0) робот. Лучшее превью механика. Лайк.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Кто бы мог подумать. Такого же еще никогда не было. Вааау.
Надо чтобы в финале самое-пресамое зло на самом деле творило свои злодеяния, чтобы противостоять самому первому непонятому герою, который встал на путь зла ради спасения мира и круг замкнулся.
Бромгар - Свежеватель Душ

закрыть