WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 164252 раз)

Моймир

• Завсегдатай
  • **
США ответили за свои вторжения коллективно? =)

Разнос демократии по всему миру безусловно подлежит порицанию. Но насколько я знаю, США за последнюю сотню лет не начинали полномасштабную войну с Мексикой, Канадой или Кубой. Внезапно, в 4 утра введя танки и начав обстрелы.

Модераторы, там это, вчера закон приняли, почитали бы. У вас тут разжигание во все поля, сообщения не трёте.
Уважаемый horsaken, ты громче всех кричал, что "отставить политоту", а сам активно втянулся в процесс, судя по этому топику.
Трусы или крестик, уважаемый.

Сейчас уже как-то похрен стало. Хотя, если Вишко даст команду пресечь всю политоту здесь, то и сам перестану обсуждать, и начну баны выписывать.
Если баны за политоту, то и себе пропиши сразу ;D Чтоб не лицемерно было

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Проблема в том, что Европейский и уж тем более Американский пользователь всего этого насмотреться и сделает свои выводы. И в следующий раз когда он увидит кириллицу он будет отклонять группу или еще чего. Но для тех псевдо партитов напомню, что вы так же используете кириллический шрифт. А скажем в Мадриде игрок не будет спрашивать вас кто вы увидев его.  ;D И тогда вы сами осознаете но будет уже поздно....слишком поздно....
Не знаю как там будет, но сейчас нормально относятся в 10-15 ключах, да же по русски начали здароваться и прощается иногда. Ну или мне просто везло

Есть просто существенная разница между людьми. Те кто приходят поиграть и отдохнуть, их волнует не национальность, а клешни у тебя или все таки руки
А те кто не берут или ещё что то из за кириллицы, найду повод докапатся
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 14:11:27 by Kumut »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
мог бы с этого начинать, сразу стало понятно, что ты умственно-отсталый, что б дальше не читать

Ой, переход на личности, как классно. А тебе я смотрю хотелось бы жить в Нацистской Европе и находиться на правах бесправного мусора, под пятой арийского народа? Ну хотя да, кому я пишу. Сталин зло. Страшнее Гитлера. Я все.

П.С. А про КНДР 2.0, ты в сказочки верить перестань. Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли (с) Томас Джозеф Даннинг
Как только все закончится, побегут договоры, обсуждения. Ведь жить без газа из РФ очень дорого для бизнеса, непростительно прямо, а это позволяет конкурентам из Азии демпинговать ценами. Да и нефть никуда не денется. И я надеюсь вот тогда, ты наконец поймешь всю степень лицемерия европы.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 14:15:19 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hahaha

• Старожил
Народ, как играли когда-то русские без бургов, так и будем. Среди них как бы еще не больше додиков попадается.

Плюс не бейте альянс в открытом мире, а альянс не бейте орду, мы сейчас должны сплотиться независимо от фракции
Со смертью времени и смерть умрет

Demdem

• Старожил
Ну да, в России вся власть в wow играет, логично было бы отключить им оплату игры. А так же бабки на лавочке не лясы точат, а подают снаряды, а дети вместо фудбола подают патроны. В общем пускай дальше изливаются желчью в своих твитерах. Когда бомбили ДНР, там значит не люди были, а вот на Украине люди, ясно-понятно.

Из пираток подскажу Изенгард с лк, неплохой серв без даната для каких либо игровых приемушеств, кроме как косметики.

Вайтбулл

• Старожил
Ну да, в России вся власть в wow играет, логично было бы отключить им оплату игры. А так же бабки на лавочке не лясы точат, а подают снаряды, а дети вместо фудбола подают патроны. В общем пускай дальше изливаются желчью в своих твитерах. Когда бомбили ДНР, там значит не люди были, а вот на Украине люди, ясно-понятно.

Из пираток подскажу Изенгард с лк, неплохой серв без даната для каких либо игровых приемушеств, кроме как косметики.
Целые ряды временно прекращают продажи. Пока это норма, а вот как дальше будет хз.

Моймир

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я про Китай и не говорил,я имею ввиду не государство, а жителей
Китайцев с малых лет учат, что Сибирь и прочие территории -оккупированы "бледнолицыми", и что они свое возьмут как придет время. Так что их: "верной дорогой идете...товарищи" еще тот блеф, они лишь будут рады нашим проблемам.
Хватит бред писать. Ты хоть раз с живым китайцем то общался или это в каких-то псевдоСМи прочитал? Китайцы любят жить в тепле, на юго-востоке Китая. У них в своей же стране огромные территории почти не заселены. А уж ехать жить в Сибирь им нафиг не упало.
у них очень много горных мест, которые опасно заселять, договаривай до конца

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Разнос демократии по всему миру безусловно подлежит порицанию. Но насколько я знаю, США за последнюю сотню лет не начинали полномасштабную войну с Мексикой, Канадой или Кубой. Внезапно, в 4 утра введя танки и начав обстрелы.

Да не, нужно в 10 утра, предупредив за неделю, заранее, письменно и устно, по всем информационным каналам.

Пойдешь в первых рядах атаковать, в составе армии такого государства? Ты не клоун, ты конь, не забывай об этом.

Учитывая, что ты осторожно пишешь "Насколько я знаю" и учитывая, что ты пишешь дальше, ты абсолютно ничего не знаешь и именно эти пробелы в истории, у тебя в голове, я советую тебе заполнить, на досуге, вместо того, что-бы людей в заблуждение вводить своими крайне ограниченными знаниями, которых судя по всему, нет вообще. Благо Гугл пока не закрыли, пользуйся.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 14:24:01 by FluffyPaw »

Рохам

• Завсегдатай
  • **
мог бы с этого начинать, сразу стало понятно, что ты умственно-отсталый, что б дальше не читать

Ой, переход на личности, как классно. А тебе я смотрю хотелось бы жить в Нацистской Европе и находиться на правах бесправного мусора, под пятой арийского народа? Ну хотя да, кому я пишу. Сталин зло. Страшнее Гитлера. Я все.

П.С. А про КНДР 2.0, ты в сказочки верить перестань. Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради 300% прибыли (с) Томас Джозеф Даннинг
Как только все закончится, побегут договоры, обсуждения. Ведь жить без газа из РФ очень дорого для бизнеса, непростительно прямо, а это позволяет конкурентам из Азии демпинговать ценами. Да и нефть никуда не денется. И я надеюсь вот тогда, ты наконец поймешь всю степень лицемерия европы.

тебе-то что от этого газа или нефти достаётся? всё большие налоги, ты это хоть когда-то поймёшь?

Soteg

• Старожил

тебе-то что от этого газа или нефти достаётся? всё большие налоги, ты это хоть когда-то поймёшь?

В смысле мне? Мы сейчас про возврат рынка или про то что мне лично что то закапает? Мне из этого достанется возврат на рынок того, что сейчас ушло, всего или не всего не суть, но откат будет. Разве не за это разговор? Вы, когда вам неудобно, вот прям с ноги тему меняте?

И да, я же написал что все, взял и ответил. Вот теперь точно все.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич

С лицемерностью все прекрасно видно уже сейчас, когда газ как покупался, так и покупается, и на Газпромбанк никаких санкций не наложено. И ни дай боже его от свифт отключить. Такая же ситуация с нефтью и углем.
Воруженные силы Хаоса

Рохам

• Завсегдатай
  • **

В смысле мне? Мы сейчас про возврат рынка или про то что мне лично что то закапает? Мне из этого достанется возврат на рынок того, что сейчас ушло, всего или не всего не суть, но откат будет. Разве не за это разговор? Вы, когда вам неудобно, вот прям с ноги тему меняте?

И да, я же написал что все, взял и ответил. Вот теперь точно все.

Такой ты забавный оптимист. Что-то за прибыл в 300 процентов все обоссались проигнорировать санкции, а тут вдруг решат вернутся и ты это обосновываешь какой-то старой пыльной фразой. Угомонись и приучай пищеварительный тракт к земляной диете.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Этот стишок был про ХР, но для нынешней ситуации он тоже подойдет:
Пусть с суши доносятся Гейтса насмешки,
Нам новые патчи напишет Нептун!
Никак не дойдёт прекращенье поддержки
До наших пиратских шхун!

Рохам

• Завсегдатай
  • **
С лицемерностью все прекрасно видно уже сейчас, когда газ как покупался, так и покупается, и на Газпромбанк никаких санкций не наложено. И ни дай боже его от свифт отключить. Такая же ситуация с нефтью и углем.

Вот твоё будущее:
 У тебя покупают ресурсы за три копейки, но тебе продают буханку хлеба за три рубля. Лицемерно? Вообще ни грамма.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 14:37:24 by Рохам »

Soteg

• Старожил

Такой ты забавный оптимист. Что-то за прибыл в 300 процентов все обоссались проигнорировать санкции, а тут вдруг решат вернутся и ты это обосновываешь какой-то старой пыльной фразой. Угомонись и приучай пищеварительный тракт к земляной диете.

Ты можешь бесноваться сколько угодно, но факт есть факт. Санкции, санкциями, но газ по расписанию, Украина запретила продажу только газа принадлежащего Украине, а транзитный как шел так и идет. И никто даже рыпнуться не пытается ударить по газопроводам в Украине. РФ это не упало, а Украина не хочет лишаться союзников и злить народ европы в свою сторону. Ведь как только Украина заставит платить за газ не 200+ евро, а 2400 евро (текущая биржевая цена на газ), капиталист сразу заговорит по другому. Или по какой-то другой причине газопроводы все еще поставляют транзитный газ?

закрыть