WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 164803 раз)

P430P

• Новичок
  • *
Не к месту сказано, да простят меня за это. Мне одному данная вакханалия в мире, в отношении русских напомнило расовую сегрегацию в США, ну кто документалки смотрел, меня поймет. Когда штаты гнобили цветных за то что они приехали в штаты. Вот сейчас по сути то же самое. Пальцем щелкнули, и все на поводу стали отрезать русских игроков (прошу заметить) от всего, которые по сути то и не виноваты. Удаление оплат и игр и не возможность платить, снятие с чемпионатов, ну и далее по тексту. Я не удивлюсь если скоро в США (ровно как и во всем мире) начнут появятся таблички: "Русским туда", "места для русских", "кафе для русских", "русских не обслуживаем" ну и т.д. Вроде и смешная ситуация, ну заблочили, ну торренты включим. Но блин в целом то если посмотреть, даже обидно становится. А всему виной исключительно политика, куда по сути и лезть то не охота. И вроде подобные ресурсы то стараются избегать данного, и правильно, зачем нам все это? Но блин, когда народ отрезают постепенно ото всего?

ievkO

• Старожил
США ответили за свои вторжения коллективно? =)

Разнос демократии по всему миру безусловно подлежит порицанию. Но насколько я знаю, США за последнюю сотню лет не начинали полномасштабную войну с Мексикой, Канадой или Кубой. Внезапно, в 4 утра введя танки и начав обстрелы.
классическое это другое(с)

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Не к месту сказано, да простят меня за это. Мне одному данная вакханалия в мире, в отношении русских напомнило расовую сегрегацию в США, ну кто документалки смотрел, меня поймет. Когда штаты гнобили цветных за то что они приехали в штаты. Вот сейчас по сути то же самое. Пальцем щелкнули, и все на поводу стали отрезать русских игроков (прошу заметить) от всего, которые по сути то и не виноваты. Удаление оплат и игр и не возможность платить, снятие с чемпионатов, ну и далее по тексту. Я не удивлюсь если скоро в США (ровно как и во всем мире) начнут появятся таблички: "Русским туда", "места для русских", "кафе для русских", "русских не обслуживаем" ну и т.д. Вроде и смешная ситуация, ну заблочили, ну торренты включим. Но блин в целом то если посмотреть, даже обидно становится. А всему виной исключительно политика, куда по сути и лезть то не охота. И вроде подобные ресурсы то стараются избегать данного, и правильно, зачем нам все это? Но блин, когда народ отрезают постепенно ото всего?

Это другое понимаешь. Вот давай возьмем эту картинку:
(показать/скрыть)

Значит мультикультурность у Америки? У той страны где на границе с соседом стену строили? Вот. Прям. Серьезно? Так подождите, а где Милитаризм? Куда делась Демократизация? Подождите, а Расизм, по поводу которого еще два года назад бушевали протесты в половине страны?

Так ладно. Англия. Хм, а колонизатор куда делся? Рабовладелец? Шовинист? Агрессор? Или все забыли Ирландию, которую Англия укатала танками, как только та решила, что хочет скинуть с себя управление Англии?

А вот Канада тут лишняя, верно. Вместо Канады надо было поставить например Германию, для полной абсурдности данной картинки.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Такой ты забавный оптимист. Что-то за прибыл в 300 процентов все обоссались проигнорировать санкции, а тут вдруг решат вернутся и ты это обосновываешь какой-то старой пыльной фразой. Угомонись и приучай пищеварительный тракт к земляной диете.

Ты можешь бесноваться сколько угодно, но факт есть факт. Санкции, санкциями, но газ по расписанию, Украина запретила продажу только газа принадлежащего Украине, а транзитный как шел так и идет. И никто даже рыпнуться не пытается ударить по газопроводам в Украине. РФ это не упало, а Украина не хочет лишаться союзников и злить народ европы в свою сторону. Ведь как только Украина заставит платить за газ не 200+ евро, а 2400 евро (текущая биржевая цена на газ), капиталист сразу заговорит по другому. Или по какой-то другой причине газопроводы все еще поставляют транзитный газ?

Ты настолько тупой что не можешь понять простоту моих слов. Бизнес, о котором ты говоришь "вернётся" это ебучий экспорт всякого сырья. Он никуда не уходил и не уйдёт. За три копейки купить сырьё найдётся очень много желающих. Тебе конкретно от  этого какая польза? или ты дохера поцреот и думаешь о РОССЕЮШке, когда хуй последний солью посыпаешь?

« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 15:12:04 by Рохам »

Рохам

• Завсегдатай
  • **

Скажи почему тебя волнует "несправедливость" в мире, но не волнует несправедливость в своей стране?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Ты настолько тупой что не можешь понять простоту моих слов.

Я достаточно умный, что бы не скатываться в оскорбления и переход на личности)
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Outrage

• Завсегдатай
  • **
  • Жизнь и душу за Темную госпожу.

• Класс: Энх
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
Ну самая адекватная реакция, судя по заявлению близов , будет массово россиянам идти в добровольцы и наконец раздавить этот прыщ украинский на теле европпы. Конфликт кончится рубль стабилизируется , бизнесс вернется в стабильную страну.
Это так работает наверное у них после таких заявлений да?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!

Скажи почему тебя волнует "несправедливость" в мире, но не волнует несправедливость в своей стране?

в какой стране? какая несправедливость?

Казардум

• Новичок
  • *

Такой ты забавный оптимист. Что-то за прибыл в 300 процентов все обоссались проигнорировать санкции, а тут вдруг решат вернутся и ты это обосновываешь какой-то старой пыльной фразой. Угомонись и приучай пищеварительный тракт к земляной диете.

Ты можешь бесноваться сколько угодно, но факт есть факт. Санкции, санкциями, но газ по расписанию, Украина запретила продажу только газа принадлежащего Украине, а транзитный как шел так и идет. И никто даже рыпнуться не пытается ударить по газопроводам в Украине. РФ это не упало, а Украина не хочет лишаться союзников и злить народ европы в свою сторону. Ведь как только Украина заставит платить за газ не 200+ евро, а 2400 евро (текущая биржевая цена на газ), капиталист сразу заговорит по другому. Или по какой-то другой причине газопроводы все еще поставляют транзитный газ?

Ты настолько тупой что не можешь понять простоту моих слов. Бизнес, о котором ты говоришь "вернётся" это ебучий экспорт всякого сырья. Он никуда не уходил и не уйдёт. За три копейки купить сырьё найдётся очень много желающих. Тебе конкретно от  этого какая польза? или ты дохера поцреот и думаешь о РОССЕЮШке, когда хуй последний солью посыпаешь?
Вообще вон самсунг возвращается,корейцы в ультимативной форме отказались от этого. Про игры,Беседка пока ничего не запретила к оплате и утверждает,что ищет способы оплаты для ру-игроков. Сейчас зарубежные компании фармят репутацию и с текущим рублём у них и выхода то другого нет. И серьёзно,какая польза от продажи сырья? Ну вообще в этой сфере работает много людей,нет продажи они без работы,всякие лукойлы платят налоги,пусть чуть чуть от налогов но достаётся людям в виде зарплат и инфраструктуры. Ещё эти ЛУКОЙЛы владеют разными бизнесами для которых бедность лукойла влияет и на их карман. Мы тут конечно всей страной не получаем равную долю от продажи богатств недр,но и говорить,что на нас это не никак не влияет - чушь

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Но насколько я знаю, США за последнюю сотню лет не начинали полномасштабную войну с Мексикой, Канадой или Кубой.
После свержения Батисты 1 января 1959 года и особенно после высадки подготовленного ЦРУ США контрреволюционного десанта в Заливе Кочинос

Америка́но-мексика́нская война́ (англ. Mexican-American War; исп. Intervención estadounidense en México, Guerra Estados Unidos-México) — военный конфликт между США и Мексикой в 1846—1848 годах. В Мексике войну называют Североамериканской интервенцией (а также Войной 47-го года). В США война известна как Мексиканская война.

Война явилась результатом территориальных споров между Мексикой и США после аннексии Техаса Соединёнными Штатами в 1845 году.

Crackheaded

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ни одна игровая компания(речь только про них сейчас), не лишила вас уже купленных игр, близзард в частности не лишил вас доступа к ру-серверам, не лишил вас доступа к аккаунтам(имеет право, смотреть лиц.соглашение), она просто отключила российскую валюту(но не запретила платить в долларах или евро), потому что она сейчас стоит нуль без палочки, и компания которой нужна прибыль > не будет терять 2/3 от каждого пользователя, когда рубль пройдёт стадию "щит-шторма" и компания хотя бы сможет понять, на сколько ей нужно повысить стоимость своих услуг, тогда и вернётся оплата рублями.(Имхо конечно же)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Вот сидел бы я играл в комп игры чилил (в ТЕСО играл в последнее время). А теперь делать нечего, досуга нет, придется на заводе танки делать. Ну ладно хоть денег заработаю, работы у нас сейчас хоть отбавляй (пока правда хз куда их тратить, если ничего к нам не будут завозить, одна надежда на китайский рынок). А Европа наконец показала свое истинное лицо. Не понимают они русских и их мышление, у нас все те, кто выступал против войны и не одобрял действия правительства, теперь переключились на ненависть к Европе и западу в целом. Они сделали худшее что только можно было сделать для того чтобы урегулировать конфликт - подлили еще бензина в огонь ненависти, теперь многие те кто был против войны, выступают за то, чтобы РФ утроила усилия. Отлично сыграно Европа (дебилы блин).
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 15:39:15 by Enigma »

Dianne

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близард на данный момент может кстати поймать также ответочку от китайцев которые откажутся от их игр.Так как насколько я знаю(но это не точно) что китайцы(не Китай) поддерживают Россию в нынешней ситуации

АХАХАХАХАХААХАХА
Спасибо, рассмешил.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Бабло... Бабло никогда не меняется. Как по мне, если третьей мировой не будет, все, рано или поздно, устаканится. Солидарность кому-то там-хорошо и актуально, но заработок превыше всего, капитализм же.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

wx

• Завсегдатай
  • **
вот как бы тогда вернуть оплаченное на кануне, оплатил пол года, зачем мне тогда теперь эти убогие то, которые прогибаются под фашизм не прекрытый, гитхабы послали всю эту политику, Илон Маск послал, а близы как всегда булки раздвинули

закрыть