WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 163161 раз)

Малюта

• Завсегдатай
  • **
Даже ваш Кадыров удивился с того, какая сейчас у украинцев вооружение, о байрактарах, стингерах и джавелинах

Это где он удивился, у нас я такого не читал? Ну ладно, давай сейчас не будем про то что пишут в ваших сми и в наших сми. Ты же надеюсь не веришь всему, что есть в сми конфликтующих сторон, верно? Возьмем Шпигель: https://www.spiegel.de/politik/deutschland/strela-raketen-der-bundeswehr-weisen-erhebliche-maengel-auf-a-5260e48f-5977-4f0d-8f79-dac5f24ced94?fbclid=IwAR0r_RkUPbJdsq3cxCadgXpRiatxyBQMVXKxgy1TW3JDychEjviCvsl34vs
Списаны в 14 году по соображениям безопасности. А на вашу безопасность получается плевать? Ну рванет при запуске, заберет с собой с пяток солдат. Ну что поделать. Зато мы хорошие.

сплавят всю просрочку и металлолом - и утилизировать не надо самим, ресурсы тратить полигоны засирать, и типа помощь оказали

RogueOfTheDead

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунии
Какой регион самый дешевый при оплате через VPN?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Я вам ещё месяц назад писал что всё так и будет  призывал думать об альтернативах;D
Всем минусаторам привет :facepalm:
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

inzArr

• Новичок
  • *
Я вот че понять не могу, в Америке дебилы? Сделайте наоборот раза в 3 дороже и разницу на Украину. А они наоборот отрубают, имхо дебилы

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
В новостях это не указано но Blizzard отключила все способы оплаты во всем СНГ регионе включая и Украину и даже Казахстан. Если ситуация не наладится и даже усугубиться тем самым дойдет до закрытия серверов (что скорее всего не произойдет, но все же). То перевод на русский язык и поддержание региональных цен будет нерентабельно. И те украинцы или россияне которые сейчас выступают за или против. Побегут же первыми из игры так как играть на английском языке и платить при этом 12 евро...таких будет единицы.

Если вы не понимаете до сих пор что весь мир делит бабки то мне вас искренне жаль.  ::)

pr0stak

• Старожил
Даже ваш Кадыров удивился с того, какая сейчас у украинцев вооружение, о байрактарах, стингерах и джавелинах

Это где он удивился, у нас я такого не читал? Ну ладно, давай сейчас не будем про то что пишут в ваших сми и в наших сми. Ты же надеюсь не веришь всему, что есть в сми конфликтующих сторон, верно? Возьмем Шпигель: https://www.spiegel.de/politik/deutschland/strela-raketen-der-bundeswehr-weisen-erhebliche-maengel-auf-a-5260e48f-5977-4f0d-8f79-dac5f24ced94?fbclid=IwAR0r_RkUPbJdsq3cxCadgXpRiatxyBQMVXKxgy1TW3JDychEjviCvsl34vs
Списаны в 14 году по соображениям безопасности. А на вашу безопасность получается плевать? Ну рванет при запуске, заберет с собой с пяток солдат. Ну что поделать. Зато мы хорошие.

https://www.youtube.com/watch?v=B5FryjmmD-Y
Здесь слова вырваны из контекста, и он говорит о мирном населении, но там чётко звучит фраза, что он очень удивлён количеству и самому вооружению Украинской Армии

кек, придумали бы что получше, во первых вырезано из контекста, а во вторых он прямым текстом говорит что в шоке оттого какое оружие раздали народу  :facepalm: и этим же оружием этот народ начнет грабить (вроде как уже начал)

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
В новостях это не указано но Blizzard отключила все способы оплаты во всем СНГ регионе включая и Украину и даже Казахстан. Если ситуация не наладится и даже усугубиться тем самым дойдет до закрытия серверов (что скорее всего не произойдет, но все же). То перевод на русский язык и поддержание региональных цен будет нерентабельно. И те украинцы или россияне которые сейчас выступают за или против. Побегут же первыми из игры так как играть на английском языке и платить при этом 12 евро...таких будет единицы.

Если вы не понимаете до сих пор что весь мир делит бабки то мне вас искренне жаль.  ::)
украинцы уже на офф форуме жалуются что им оплату в рублях отрубили, а евриками платить дорого. про какую то гривну просят, но я хз что это

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни

https://www.youtube.com/watch?v=B5FryjmmD-Y
Здесь слова вырваны из контекста, и он говорит о мирном населении, но там чётко звучит фраза, что он очень удивлён количеству и самому вооружению Украинской Армии

Огосподи, ты не представляешь как сильно они вырваны из контекста. Он говорит о том, что вас накачивали оружием и используют для разжигания конфликта с РФ также, как когда то использовали Чечню. И он удивлен на сколько глобально идет накачка, что оружие раздают простому народу и начинается бандитизм, и он не хочет, чтоб ваш народ разделил судьбу его народа. Суть его поста в этом, а не в том что он ох кабздец как испугался и готов бежать из Украины, на что намекает твой ролик. Ты смотри уже чтоль первоисточники. https://t.me/RKadyrov_95/1250
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 12:39:13 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Метель лицемерные гниды ;D 8) Считаю что после подобного играть в их игры это себя не уважать.

_XpoHHokC_

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
Наконецто настало время, когда можно скипнуть эту вонючюю грязную помойку под названием БЛИЗЗАРД навсегда из своей жизни безвозмездно.
А раньше ты не мог скипнуть эту помойку?
Зачем ты вообще в ней копался, если у тебя столько ненависти к ней?
я с легиона не играл в эту помойку. А судя как близард скатываются в клоаку, за ними даже следить стало мерзко

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Но и Америка ни белая и не пушистая. Вопрос. Почему гонево только на нас?)))))

Потому что это как с сегрегацией в той же самой Америке, не так давно.

Нормальным людям можно, а тебе, мусор, нельзя, руки прочь.

Самое забавное, в одно время, все негодуют "Украл 3 миллиона, ходит довольный, а дед чайник украл, сел на 5 лет", потому что их это в общем-то не касается, инфошум позвездеть лишний раз под пивко и не более.
А как коснулось, так сразу всё мнимое здравомыслие и псевдоинтеллектуальность, куда-то там улетучилась. Осталось только детское понимание ситуации "Кто ведерком ударил, тот и виноватый" и вечные поиски тех, кто даст им самое простое, легкое к восприятию не обремененной интеллектом башкой, обьяснение, "Дед поехал кукухой".

Когда заходит разговор о какой-то общемировой политике и её жертвах, то если варежку не разивали последние 20 лет, пока в мире не прекращаясь шли войны, то нечего её и сейчас разувать. По крайней мере в контексте человечности и высоких моральных принципов. Это не более чем обычное лицемерие и попытки прикрыть восокопарными высказываниями обычный страх за своё местечковое благополучие, ради которого и весь мир в огонь не против кинуть. Проблема для таких людей не в том, что война идёт, а в том, что на них это отразилось. Если бы не отражалось, то и уй бы с ней, помирайте хоть миллионами. Как собственно всё и было, ровно до этого момента.

Передел сфер влияния никогда не проходит без жертв, где бы он не происходил. Рыночек, конкуренция, это всегда борьба, жернова, в которые бросают всё, что потребуется. Не хотели социализм, хотели рыночек? Наслаждайтесь. Теперь зубки рыночка и до вас добрались. Вы не первые и не последние, всего лишь очередные. Я сейчас не имею ввиду только Украинцев, я имею ввиду всех, на ком это отразилось.

В рыночной экономике уж так повелось, что сильный жрёт слабого. И если в более узких рамках, это закрытие одного магазина другим, то в рамках всего мира, слабая страна пожирается более сильной, только и всего.

Ничего нормального и хорошего в этом нет, с точки зрения человечности, но увы и ах, именно так сейчас мир и работает, к сожалению.
Тот же Евросоюз это отлично понимает, не пуская в свой загончик любого, кто может своим вступлением так или иначе угрожать их благополучию во всех смыслах. Заявки можно подавать сколько угодно, хоть каждый день, но ответом будет только пинок под зад и "Е...сь сами со своими проблемами, нам своих хватает". Конечно в более нейтральной формулировке, но с сохранением смысла.

К чему я это всё? Жить нужно дружно. Совсем дружно, а не только в тех аспектах, где вигодно.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 13:02:32 by FluffyPaw »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Зря я был оптимистичен насчет этого.
Вишко, привет ;)

ievkO

• Старожил
надеюсь у вас были запасы голды, иба теперь это единственный способ оплаты, не за х3 цены ;D

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
надеюсь у вас были запасы голды, иба теперь это единственный способ оплаты, не за х3 цены ;D

И реклама сервиса ФанПей выходит на новый уровень XD
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов

На вов свет клином не сошелся. Я конечно люблю эту игру, но резать вены себе не буду из за невозможности оплатить подписку. Имхо у человека, который так сильно зависит от этой игры, далеко не все в порядке с жизнью и с головой.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

закрыть