Цитата: Scaldtrude от 05 Марта, 2022, 12:04:06Ну после всех этих санкций жалости к украине ровно 0 До свидания и Вов и Украина.А украинцы это не одупляют. Они вон, радостно вопят вместо этого. Они всерьез не понимают, что их теперь презирают, а не жалеют.
Ну после всех этих санкций жалости к украине ровно 0 До свидания и Вов и Украина.
Я также хочу воспользоваться моментом, чтобы отметить невероятную работу наших команд по поддержке украинского народа. Компания увеличивает пожертвования сотрудников в пропорции 2:1 организациям, оказывающим немедленную помощь в регионе. Вместе мы собрали более $300.000 в этом начинании. На следующей неделе мы планируем добавить дополнительные благотворительные фонды на выбор, а также повысить лимит прибавки от компании с $1.000 до $10.000.
Цитата: Serathil от 05 Марта, 2022, 12:04:45Цитата: Scaldtrude от 05 Марта, 2022, 12:04:06Ну после всех этих санкций жалости к украине ровно 0 До свидания и Вов и Украина.А украинцы это не одупляют. Они вон, радостно вопят вместо этого. Они всерьез не понимают, что их теперь презирают, а не жалеют.Кто там презирает Украинцев? Русня? Скатертью дорога ребята. Нам помогает вся европа, США. ВСЕ компании уходят с рынка россии, даже ваш богопротивный близзард. Но ненавидят Украинцев, ахахаххах. Ваших тут в мясо превращают просто, вывозить в холодильниках не успевают. Господь помилуй, сколько же тут киселёвкой промытых людей с потерь нет. Попробуйте посмотреть хоть раз НЕЗАВИСИМЫЕ сми или неангажированные телеграм каналы почитать что на самом деле происходит и кого в мире сейчас ненавидят))0
США ответили за свои вторжения коллективно? =)
Модераторы, там это, вчера закон приняли, почитали бы. У вас тут разжигание во все поля, сообщения не трёте.Уважаемый horsaken, ты громче всех кричал, что "отставить политоту", а сам активно втянулся в процесс, судя по этому топику.Трусы или крестик, уважаемый.
Пока фашисты не выведут свои войска со всей территории Украины (включая и Крым, да Крым это Украина и влезли туда русские лишь потому что на тот момент Украина была без армии), будете жить как Северной Корее. Привыкайте
Цитата: Curemoonlight от 05 Марта, 2022, 11:58:47США ответили за свои вторжения коллективно? =)Разнос демократии по всему миру безусловно подлежит порицанию. Но насколько я знаю, США за последнюю сотню лет не начинали полномасштабную войну с Мексикой, Канадой или Кубой. Внезапно, в 4 утра введя танки и начав обстрелы.
пару раз оплатите жетоном
По секрету скажу, вас сейчас даже в самом проросиском городе Украины - Харькове ненавидят и прызвают сжечь, потому что вы бомбите их дома и убиваете их детей. Все УКРАИНЦЫ ВАС НЕНАВИДЯТ сейчас за это. "Нацики" придуманы путиным чисто что бы в Украину вторгнутся. Где в УКРАИНЕ у НАЦИКОВ есть РЕАЛЬНАЯ ВЛАСТЬ сейчас. Я бы понял если бы об этом говорили во времена правосеков и 2015 годов, сейчас в Украине нету нациков.
Цитата: Curemoonlight от 05 Марта, 2022, 11:58:47США ответили за свои вторжения коллективно? =)Разнос демократии по всему миру безусловно подлежит порицанию. Но насколько я знаю, США за последнюю сотню лет не начинали полномасштабную войну с Мексикой, Канадой или Кубой. Внезапно, в 4 утра введя танки и начав обстрелы.Цитата: Xexexe от 05 Марта, 2022, 12:07:04Модераторы, там это, вчера закон приняли, почитали бы. У вас тут разжигание во все поля, сообщения не трёте.Уважаемый horsaken, ты громче всех кричал, что "отставить политоту", а сам активно втянулся в процесс, судя по этому топику.Трусы или крестик, уважаемый.Сейчас уже как-то похрен стало. Хотя, если Вишко даст команду пресечь всю политоту здесь, то и сам перестану обсуждать, и начну баны выписывать.