WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 162853 раз)

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Кто нибудь знает, подскажите, как продать аккаунт? И сколько это примерно в рублях?
Знаю что это нарушает правила близов, но как то насрать уже. Аккаунт от 2010-го года, куча ачив, маунтов, персонажей, великих подвигов, кромок и тд. Куплены почти все игры и длс к ним (кроме шутеров от Активижн).

Невозможно потратив столько времени, и столкнувшись с таким к себе отношением, оставаться в сообществе близзов.

Если у человека есть хоть немного уважения к себе, он такого терпеть не станет.
чел, ты из каменного века к нам заглянул? ты реально не можешь загуглить?

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Мы с гильдией пойдем либо на пиратку, либо в лост арк.
остальное чет выглядит слишком задротским на сегодняшний день, по сравнению с вовом.

Интересно посмотреть следующий отчет для акционеров)
кекеке
как бы вам с гильдией не пришлось полным составом идти в военкомат. да и интернету осталось жить месяц от силы, дальше его отрежут.

вообще, конечно, забавно читать комментарии. тот случай, когда ты не интересуешься политикой. можно быть, как дзюба, и писать "я вне политики". но рано или поздно это коснется всех.

мое скромное мнение, что через полгода всё закончится. дай бог - раньше. не буду описывать всех прелестей жизни, через которые нам придется пройти, я и так получил премод бан. на их фоне нынешние проблемы будут казаться смешными.

Zigulfrag

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Черный шрам
Дали бы хоть отмашку ,что прекращают принимать оплату из-за не стабильного курса рубля,а тут так вот и в лоб...Причём этом всем страдают обычные люди,игроки?
Больше ни копейки не занесу...Хватит. >:(
Жопа сгорела и улетела на Марс.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Кто нибудь знает, подскажите, как продать аккаунт? И сколько это примерно в рублях?
Знаю что это нарушает правила близов, но как то насрать уже. Аккаунт от 2010-го года, куча ачив, маунтов, персонажей, великих подвигов, кромок и тд. Куплены почти все игры и длс к ним (кроме шутеров от Активижн).

Невозможно потратив столько времени, и столкнувшись с таким к себе отношением, оставаться в сообществе близзов.

Если у человека есть хоть немного уважения к себе, он такого терпеть не станет.
чел, ты из каменного века к нам заглянул? ты реально не можешь загуглить?
Пошутил бы про забаненого в гугле, но возможно скоро это перестанет быть шуткой

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Ну в принципе это решение было ожидаемо.
Лично для меня особой трагедии нет - за 10 лет наигрался уже, на второй вечер в зерет мортис понял, что в такую игру мне уже совсем не хочется играть и надо бросать, а тут отличный повод)
За последний год сделал Хранителя мудрости, прокачал минимум до 50 лвл персонажей всех классов, прошел все кампании оплотов классов Legion и в принципе пресытился игрой, хватит, спасибо, Близзард за прекрасные 10 лет

Малюта

• Завсегдатай
  • **
У кого абстинентный синдром нет мочи терпеть - стартовая версия работает.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я все ещё не понимаю причем здесь русские игроки. Не могут же они всерьез думать, что если запретят свои игры в России, то что-то изменится.
Акция от западных товарищей.
Успей свергнуть правительство за выходные, чтобы попасть на РТ в понедельник и полутать эпиков.
(А вообще просто грязный пиар. Смотрите, мы тоже против всего плохого и за всё хорошее. Купите побольше нашего виртуального мусора, плиз.)
Вот именно, решили вытащить из домов задротов, чтобы те, лишённые возможности играть в любимые игры устроили бунт и вышли из своих берлог. И знаете что, люди, живущие в виртуальной реальности, отлрванные от жизни, вполне могут поддаться на такую правокацию.

Baymar

• Старожил
Куда двинем? В ФФ или на пиратки Легиона?

Малюта

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я все ещё не понимаю причем здесь русские игроки. Не могут же они всерьез думать, что если запретят свои игры в России, то что-то изменится.
Акция от западных товарищей.
Успей свергнуть правительство за выходные, чтобы попасть на РТ в понедельник и полутать эпиков.
(А вообще просто грязный пиар. Смотрите, мы тоже против всего плохого и за всё хорошее. Купите побольше нашего виртуального мусора, плиз.)

Вот именно, решили вытащить из домов задротов, чтобы те, лишённые возможности играть в любимые игры устроили бунт и вышли из своих берлог. И знаете что, люди, живущие в виртуальной реальности, отлрванные от жизни, вполне могут поддаться на такую правокацию.
Кому страшны эти задроты? Их упакуют местными силами даже без Росгвардии. Ну и как раз новые законы до пятнашки включительно подвезли. Можно будет поделать квест из Гарнизона на рубку леса где-нибудь в Республике Коми
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 10:55:04 by Малюта »

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
Да при чем тут политика, все дело в деньгах
Рубль упал в 1.5-2 раза, вывод денег из РФ проблематичен
Они просто не хотят предоставлять услугу за условные 3-4$, когда в действительности стоит больше
Напрямую сказать не смогут, а так и попиарится за компанию

Большинству крупных компаний глубоко на то, кто, куда и за чем вторгся.
Главное прибыль. Если есть риск работать в минус, нафиг это им нужно?

Slain

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Так могли просто цену увеличить, в чём проблема то ? По сути у кого игровое время есть, тот играет. Поэтому херню сделали

Devilbat

• Новичок
  • *
Уже вижу на фанпее "продам акк с полугодовой подпиской"

Jaller

• Новичок
  • *
  • Нарксул

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти (Ранее), Ревущий фьорд (Текущий)
Ну, дружок-пирожок, тем странам хватает ума не грозить ядерным оружием.
Госпаде, мы эту "операцию" готовили с декабря если не раньше, с тех пор как начали лететь заявления о начале войны, все еще смеялись, какая война, дату за датой объявляли. Уже не смешно? Я к чему - этот твой высер про угрозу ядерным оружием не повлиял ни на грамм, он прозвучал буквально за день или за пару дней до наступления

Скоро с вами военным обозревателм стану, реально слабые

Это крайне мало вероятно: обозревателем тебе не быть. Ты пытаешься запутать, увести от истины и сути (в лучших традициях). Всё тут просто и понятно, а главное однозначно: удовольствий от жизни станет крайне мало и вся эта ситуация с Blizzard только самое начало всего что грядёт в обозримом будущем.
السلام عليكم ايها الاصدقاء

Romazeo

• Новичок
  • *
У меня уже к баттлнету нельзя авторизоваться. Хрен с ним с вовом - надо и отдыхать, но к остальным играм то еще остался интерес.

TorAdin

• Старожил
Да не логинится к Бнету вообще .

закрыть