WORLD OF WARCRAFT

Тема: Activision Blizzard приостановила продажу своих игр, товаров и услуг в России  (Прочитано 162809 раз)

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Если сейчас игроки будут отрезаны от игры, то даже если гипотетически когда-нибудь восстановят доступ, то играть уже не пойдет никто. Все-таки большинство играет по инерции, люди стареют, интересы меняются.

Очень жалко, но это похоже реально конец игры в стране.

ща погодь. Появился смысл в старом добром йо-хо-хо.
и я прямо очень сильно не уверен в твердой юридической позиции Близов по этому поводу, учитывая, что некоторые чиновники в открытую предложили разбанить рутракер.

а учитывая стоимость комплектующих сейчас, очень-очень многие останутся без обнов по железу.
вторая жизнь компьютерных клубов.

я, конечно, скучал по ламповым нулевым своим, но не думал, что они вернутся ко мне вот так.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

nobytolk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: черный шрам
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Это коллективная ответственность для всех, в том числе и игроков...
а если коллективная ответственность то ок, хорошо тогда что сейчас территорию от фашистов очищают. Все же ответственны, значит все фашисты там :facepalm:
Не забудь очистить остальные страны, где так же есть неонацисты, где их ИЗБИРАЮТ и они имеют РЕАЛЬНОЕ политическое влияние

hahaha

• Старожил
Если сейчас игроки будут отрезаны от игры, то даже если гипотетически когда-нибудь восстановят доступ, то играть уже не пойдет никто. Все-таки большинство играет по инерции, люди стареют, интересы меняются.

Очень жалко, но это похоже реально конец игры в стране.

Не соглашусь. Вов хорош именно после перерыва. К тому же до выхода вотлк может все отрезонируется, а уж как рф любит вотлк мы знаем
Со смертью времени и смерть умрет

Малюта

• Завсегдатай
  • **

а ну да https://www.noob-club.ru/index.php?topic=74198.0 аналитика на уровне бога. Тут только тупой бы не догадался с чем это связанно :facepalm:

Там таких весь тред. Да и здесь полно хомяков все еще пытающихся занести за возможность еще немного погрызть кактус. Я все еще жду твою аналитику

зачем ее ждать я не аналитик от бога. И будущее не предсказываю ;D
(показать/скрыть)

Зачем тогда фонтан открыл? Закрой , дай отдохнуть фонтану

hahaha

• Старожил
Это коллективная ответственность для всех, в том числе и игроков...
а если коллективная ответственность то ок, хорошо тогда что сейчас территорию от фашистов очищают. Все же ответственны, значит все фашисты там :facepalm:
Не забудь очистить остальные страны, где так же есть неонацисты, где их ИЗБИРАЮТ и они имеют РЕАЛЬНОЕ политическое влияние
Ну, дружок-пирожок, тем странам хватает ума не грозить ядерным оружием.
Со смертью времени и смерть умрет

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
Это а как же слова что Близзард вне политики ?) что там не срастается . Да ладно я все понимаю . Китай сильный его нельзя трогать , Россия слабая
В бан ее . И я не виню Близзард ни в коем случае . Мир прогнил лицемерие и нажива на первом месте у каждого

Моймир

• Завсегдатай
  • **
интересно, у барыг сейчас будут что-то покупать? Рейды там, м+ проносы? За реал

Малюта

• Завсегдатай
  • **

ща погодь. Появился смысл в старом добром йо-хо-хо.
и я прямо очень сильно не уверен в твердой юридической позиции Близов по этому поводу, учитывая, что некоторые чиновники в открытую предложили разбанить рутракер.

а учитывая стоимость комплектующих сейчас, очень-очень многие останутся без обнов по железу.
вторая жизнь компьютерных клубов.

я, конечно, скучал по ламповым нулевым своим, но не думал, что они вернутся ко мне вот так.
Близы со своей позицией встанут немного в другую. Тут некоторые кукарекают про аналитику в которую могут даже не только все хотя сами они не смогли. Рассматривают уже отмену админ и уголовной ответственности за использование нелицухи, про возможность которой я написал первого марта
Кстати процы вроде тоже уже не купить официально. В ДНС даже вкладки такой нет в комплектующих
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2022, 09:57:46 by Малюта »

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
интересно, у барыг сейчас будут что-то покупать? Рейды там, м+ проносы? За реал
а разве на us серверах есть проблемы с оплатой?

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Кстати, а хотс как?

TorAdin

• Старожил
Крч смотрите. На счету бнета остались бабки какие то спецом,зашел сейчас через впн и я этих средств не вижу. Т.е. на данный момент ,если вывести жетон на кошель ,бабла тупо не будет. Кто может ,подтвердите еще ,что б знать точно на данном этапе.

Романчо

• Новичок
  • *
без рофлов. во что играть то будем господа?(только не говнотанчеги)

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
В ДНС даже вкладки такой нет в комплектующих
Потому что их кто-то скупил.
p.s. брал ryzen 5 5600x 3.03

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Мы с гильдией пойдем либо на пиратку, либо в лост арк.
остальное чет выглядит слишком задротским на сегодняшний день, по сравнению с вовом.

Интересно посмотреть следующий отчет для акционеров)

Малюта

• Завсегдатай
  • **
без рофлов. во что играть то будем господа?(только не говнотанчеги)
в пробную вов гоняй. еву бесплатную. Что там на стиме слышно?

закрыть