WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользователи из России и стран СНГ жалуются, что не могут оплатить подписку на WoW  (Прочитано 129164 раз)

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
(показать/скрыть)
Ага, ок. Живи с этим. Но я думаю что для того чтобы защитить донбас не нужно вводить танки в Чернобыль. И точно также не нужно взрывать дамбу в каховке чтобы вода в Крым пошла. И точно также для этого не нужен Чернигов равно как и Харьков.

Там военная операция по демилитаризации Украины. А иначе война на Домбасе еще 10 лет будет идти. Это очень сложная военная операция, максимально снижающая урон по инфраструктуре и гражданским.
Полистайте Военное международное право.
То что освещают СМИ всего мира как война, это еще не война. Если была война, уже все города начали превращаться в руины. 24/7 бомбили авиацией и с флота. А нет. Грады, буки и пехота...

Soltus

• Новичок
  • *
Вот это уже говорит не Русский человек...
Хотя  я уверен что будут те кто будет орать о том что он пропутинский
https://www.youtube.com/watch?v=8WJi3fCBwfQ&t=8s

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Прошу без политики не по теме. Вопрос несомненно очень горячий, но хочется, чтобы здесь обсуждались только связанные с игрой напрямую вопросы. Иначе мы тут все с вами переругаемся, а игры наоборот должны объединять и быть способом отвлечься от проблем реального мира. Сейчас это особенно важно.

Когда ракета прилетит, отвлечение от реального мира не особо поможет.
Граждане России вот уже 22 года от реального мира отвлекаетесь, хотя-бы раз посмели выступить против диктатуры.

Ну да ладно, я к чему. Близзард молодцы.
Надеюсь и Твитч с Ютубом закроет приход дохода для российских контент мейкеров.
А по другому нельзя, пока вас лично это не касается, вы всё время "отвлечённые". Для вас Elden Ring оказался важнее войны.

Украина, держись до конца, ты на правильной стороне истории.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2022, 17:20:38 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
во времена моего детства интернета вообще не было и из игр были только Сега и Денди. Не могу сказать что мы как-то прям страдали :P
из серии "мой дед в школу ходил за 3 километра на лыжах с ружьем отсреливаясь от медведей, а вы жалуетесь", ну жили в говне да, играли в пиратскую денди и мечтали о наклейке со шварцнегером, видимо еще поживем, что в этом хорошего - непонятно, у вас патриотов особое видение, особый русский нищий путь, зато с военными парадами

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
во времена моего детства интернета вообще не было и из игр были только Сега и Денди. Не могу сказать что мы как-то прям страдали :P
из серии "мой дед в школу ходил за 3 километра на лыжах с ружьем отсреливаясь от медведей, а вы жалуетесь", ну жили в говне да, играли в пиратскую денди и мечтали о наклейке со шварцнегером, видимо еще поживем, что в этом хорошего - непонятно, у вас патриотов особое видение, особый русский нищий путь, зато с военными парадами
Что конкретно ты предлагаешь?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Прошу без политики не по теме. Вопрос несомненно очень горячий, но хочется, чтобы здесь обсуждались только связанные с игрой напрямую вопросы. Иначе мы тут все с вами переругаемся, а игры наоборот должны объединять и быть способом отвлечься от проблем реального мира. Сейчас это особенно важно.

Когда ракета прилетит, отвлечение от реального мира не особо поможет.
Граждане России вот уже 22 года от реального мира отвлекаетесь, хотя-бы раз посмели выступить против диктатуры.

Ну да ладно, я к чему. Близзард молодцы.
Надеюсь и Твитч с Ютубом закроет приход дохода для российских контент мейкеров.
А по другому нельзя, пока вас лично это не касается, вы всё время "отвлечённые". Для вас Elden Ring оказался важнее войны.

Украина, держись до конца, ты на правильной стороне истории.

Правильная сторона истории это вот эта? ;)

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
позавчера деньги списывались, но возвращались спустя минуту. пробовал с карты Сбербанка (мастеркард) и тинькофф (виза). написал в поддержку, гм ответил следующее: "мы обновили ваш аккаунт, попробуйте иной браузер". конечно ничего не помогло, но на следующий день прошло успешно через тинькофф.

k4shik

• Завсегдатай
  • **
Адаптанту и нуб-клабу респект, смог оплатить :)

salaran

• Новичок
  • *
Блин, читаю и думаю на сколько у людей поехала крыша. Война это плохо, война на Донбасе плохо, война на Украине плохо, война в Афганистане тоже плохо. Это первое и второе - те люди, которые с голубых экранов орут о необходимости убивать всех иных, прочих, сами на войну не поедут. А поедут пацаны с Брянской, Владимирской, Одесской, Киевской области и будут умирать на этой войне, потому что кому то там наверху захотелось великой справедливости.  Мне в этом плане нравилась война в средние века, захотел князь повоевать взял копье, собрал бояр и пошел, как бы он хотел войны он ее и получил. Очнитесь в реале духом до тела не добежишь.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2022, 19:35:53 by salaran »

zapp009

• Новичок
  • *
только что получилось  оплатить так:
Зашел на учетку в браузере и выбрал покупку подписки на 3 месяца
кредитная карта - адрес - далее
внизу написали что обработано Indenico(может из за этого повезло).
Ввел данные карты(У меня сбер виза)
Прокатило.

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
Ребят , все форумы еу ,америки, да даже на ру - завалили нытьем ,что там людей убивают, а русские играют, и все таком духе, чтоб нас просто закрыли, как это было с игроками из крыма ,поидее близы трут эти темы, но один фиг, толерастия и прочие настроения , а щас еще и доллар ебнул под 120 , если нас не закроют, то подписка полетит вверх, как было раньше, когда курс поднялс, и с 300 р  мы начали платить больше

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Ребят , все форумы еу ,америки, да даже на ру - завалили нытьем ,что там людей убивают, а русские играют, и все таком духе, чтоб нас просто закрыли, как это было с игроками из крыма ,поидее близы трут эти темы, но один фиг, толерастия и прочие настроения , а щас еще и доллар ебнул под 120 , если нас не закроют, то подписка полетит вверх, как было раньше, когда курс поднялс, и с 300 р  мы начали платить больше
Это праблы не только вов, так везде и даже в реале, у меня друзья из Лондона уехали на время, детей начали в школах гнобить потому что они русские, аналогично и на работе.

salaran

• Новичок
  • *
Это праблы не только вов, так везде и даже в реале, у меня друзья из Лондона уехали на время, детей начали в школах гнобить потому что они русские, аналогично и на работе.
Вот ведь, то есть твои друзья здесь не нужны ибо свалили и там не нужны ибо их не приняли, не удача блин.

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Вот ведь, то есть твои друзья здесь не нужны ибо свалили и там не нужны ибо их не приняли, не удача блин.

Да откуда тебе знать, как они переехали? Может они там просто себе работу нашли, которая их устраивала или жить хотят в Лондоне, не потому, что в любом месте России им ужасно, а потому, что Лондон нравится. Это же вроде нормально, когда человек выбирает место, в котором будет жить, руководствуясь сугубо личными предпочтениями, если с финансовой стороной вопроса всё налажено, для такого переезда. Разве нет?

Не нужно записывать всех в клоуны, которые из "Рашки" свалили, если очень утрированно, сортиры мыть в ближайшие страны, токобыневРашке. Он же ничего об этом не говорил.

Ну а в остальном, это всего лишь очередное подтверждение простой вещи, что нигде, кроме своей страны, ты не "свой", как бы тебе не казалось обратное. И люди, когда припекает, очень быстро и четко проводят эту черту, которую что-бы стереть, нужно несколько поколений там жить и желательно переезжать, что бы ни один сосед не вспомнил в такой момент, что дед то твой не всегда тут жил.

Это не они такие плохие, это абсолютно ко всем людям относится, во всех странах. У нас очень четкое определение, кто для нас свой, кто чужой, в стрессовой ситуации. Мы же в основе своей стайные существа и должны быстро и четко определять членов своей "стаи", нас природа этому научила. Хотя пока всё хорошо, все мы братья и бла-бла-бла. Поступок это конечно не очень умный, но что есть, то есть. И от этого никакими разговорами о умных подходах, не уйти. Когда стрессовая ситуация прекратится, тогда тебя и выслушают. А потом новая ситуация и всё по кругу, опять.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2022, 22:19:33 by FluffyPaw »

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

Да откуда тебе знать, как они переехали? Может они там просто себе работу нашли, которая их устраивала или жить хотят в Лондоне, не потому, что в любом месте России им ужасно, а потому, что Лондон нравится. Это же вроде нормально, когда человек выбирает место, в котором будет жить, руководствуясь сугубо личными предпочтениями, если с финансовой стороной вопроса всё налажено, для такого переезда. Разве нет?

Не нужно записывать всех в клоуны, которые из "Рашки" свалили, если очень утрированно, сортиры мыть в ближайшие страны, токобыневРашке. Он же ничего об этом не говорил.

Ну а в остальном, это всего лишь очередное подтверждение простой вещи, что нигде, кроме своей страны, ты не "свой", как бы тебе не казалось обратное. И люди, когда припекает, очень быстро и четко проводят эту черту, которую что-бы стереть, нужно несколько поколений там жить и желательно переезжать, что бы ни один сосед не вспомнил в такой момент, что дед то твой не всегда тут жил.

Это не они такие плохие, это абсолютно ко всем людям относится, во всех странах. У нас очень четкое определение, кто для нас свой, кто чужой, в стрессовой ситуации. Мы же в основе своей стайные существа и должны быстро и четко определять членов своей "стаи", нас природа этому научила. Хотя пока всё хорошо, все мы братья и бла-бла-бла. Поступок это конечно не очень умный, но что есть, то есть. И от этого никакими разговорами о умных подходах, не уйти. Когда стрессовая ситуация прекратится, тогда тебя и выслушают. А потом новая ситуация и всё по кругу, опять.
Категорически согласен, именно поэтому живу в России, а не переехал в Европы, хотя и звали. Очевидно же что если не дай бог будет дальнейшая эскалация то отчислениями из школ и порицанием дело не ограничится, дойдёт вплоть до интернирования в лагеря как с японцами в США во время WW2. По мне так если уж хочешь уехать, то валить надо куда-нибудь далеко-далеко в какое-нибудь захолустье типа Новой Зеландии или Чили.

P.S. Знакомый несколько лет жил во Вьетнаме. Пообвыкся, женился на местной и уже начал думать что он там свой. Когда началась пандемия короны всех белых там стали нещадно гнобить, мол корона это от вас. В итоге развёлся с женой и вернулся в Россию.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2022, 22:51:33 by Agroprom »

закрыть