WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользователи из России и стран СНГ жалуются, что не могут оплатить подписку на WoW  (Прочитано 129156 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Народ заканчивайте политоту.
Перефразируя одного философа: парламент нубклаб - не место для политических дискуссий.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Эх, а я впервые за хрен знает сколько лет проплатил ритейл. Побегал немножко по бфа-контенту, даже динозаврики понравились. В политоту лезть не буду, но замечу, что пока смысла проплачивать на годы вперёд не вижу - с такими темпами скоро и интернета может не быть...

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Эх, а я впервые за хрен знает сколько лет проплатил ритейл. Побегал немножко по бфа-контенту, даже динозаврики понравились. В политоту лезть не буду, но замечу, что пока смысла проплачивать на годы вперёд не вижу - с такими темпами скоро и интернета может не быть...

Это ли не знак судьбы? Если к такому знамению, когда вон что в мире творится, лишь бы ты в ВоВ не вернулся, остаться слепым, то я тогда даже не знаю, какого масштаба нужно событие, что-бы тебя убедить.

Астероид? Супервулкан? Новый ледниковый период? Инопланетяне?

Бросай ВоВ, заканчивай уже всё это.

Перефразируя одного философа: парламент нубклаб - не место для политических дискуссий.

Ну мааааам, еще 5 минуточек.

А вообще, тут вроде всё, что можно было обсудить нормально, не скатываясь в срачи, уже обсудили. Причем заметь, достаточно мирно, в основном конечно.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2022, 01:43:52 by FluffyPaw »

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Но всегда будут те, кто попытается абстрагироваться от всего этого гавна, по возможности подстраиваясь под изменяющиеся реалии, ибо жизнь продолжается, а человеку свойственно адаптироваться. Можно сколько угодно обвинять их в инфантилизме (что как бы не будет соответствовать реальности), только в итоге на них все и держится.

Так выше уже писали, что очень легко от всего абстрагироваться, когда тебя лично это не касается и в общем-то и целом, всем на тебя плевать.
Были в мире прецеденты, когда всё было настолько масштабно и глубоко проникающе, что выбор приходилось делать, без всякой возможности абстрагироваться, то есть вопрос задавали лично каждому. А всех абстрагирующихся приводили к закономерному итогу что те, что другие. Потому что никому не нужны потенциальные враги под боком. Откуда ты знаешь, что они в итоге надумают уже завтра? Послезавтра?

Абстрагироваться можно только тогда, когда тебе это позволяют делать. Это не возможный выбор в любой ситуации, это в конкретной ситуации данная кем-то другим возможность, не более того.
Само собой, что им нередко в итоге приходится все же занять какую-то позицию, хотят они этого или нет. Идеологии, впрочем, в этом выборе будет меньше.
Но это уже будет постфактум. А сейчас, споры о всей этой высокой морали, действительно и смешные и грустные.
По факту же, вся текущая ситуация - следствие сомнительной риторики всех сторон конфликта на протяжении хз скольки лет (и нифига не с 2014). А что было первым, курица или яицо, уже фиг кто разберет. И я не могу осуждать тех, кто не шибко горит желанием в это влезать, пока есть такая возможность.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2022, 01:57:09 by jenechek »

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Это ли не знак судьбы? Если к такому знамению, когда вон что в мире творится, лишь бы ты в ВоВ не вернулся, остаться слепым, то я тогда даже не знаю, какого масштаба нужно событие, что-бы тебя убедить.

Астероид? Супервулкан? Новый ледниковый период? Инопланетяне?

Бросай ВоВ, заканчивай уже всё это.
Хе-хе, я не верю в судьбу.
А дуротар вспоминается, и музыка из барренса, и небо над мулгором. Это уже my own core values, они со мной навсегда, никуда от них не деться.

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Оплатил через росбанк. Обновляя бесконечно страницу всё равно выскакивала оплата через adyen при привязке с кредитки тинькофф, где то в недрах офф форума нашёл упоминание что через карту росбанк (так то он сосьиете женераль) оплата проходит. В моём случае просто нажал "карта банка", добавил реквизиты цифровой visa, и может повезло что платежный сервис сменился на integniko, но у меня даже сама страница оплаты перевелась полностью на англ язык.

ievkO

• Старожил
так почему до сих пор не закрыты комменты? странно призывать, но ничего не делать с этим  :facepalm:

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
так почему до сих пор не закрыты комменты? странно призывать, но ничего не делать с этим  :facepalm:

Конкретно у меня нет прав на закрытие комментов, и даже на удаление комментариев.
Я могу лишь отправить на премодерацию или запретить оставлять сообщения.
(что с некоторыми пользователями и было сделано)

Legi

• Новичок
  • *
Проблемы с оплатой это скорее не из-за санкций, а из-за сильно скачущего рубля за короткие промежутки времени и посреднику видимо не выгодно постоянно корректировать курс, вот он и отказался от обслуживания рубля пока он не устаканится возможно даже это сделали близзы специально, так как они сейчас в евро зарабатывают меньше чем раньше, кароч дело в курсе валют.

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель

В мире около ~195 стран. Посчитай на пальцах, сколько этот твой "практически весь мир" и сравни с написанным мной числом.
Если хочешь посчитать жителей стран поголовно, ситуация будет не менее смешной, а возможно даже и более.

Считают "золотой миллиард", те кто  имеют наивысший ВВП на душу населения и приносят новые технологии. Потому это и есть "весь мир", к ним в молчаливом согласии присоединился и Китай, не став помогать раше, ожидая случая оторвать кусок-другой в виде бонусов потом.

(но интересно посмотреть 3го марта или анонимусы сделают то что сказали).

Это фейк, настоящие анонимусы таким не занимаются, они бьют по оборзевшим режимам (Венесуэла, Россия, КНДР, Сирия), собственно они уже так и высказались.

GojiBerry

• Старожил
Эх планировал же весь бнет свой продать хоть за три копейки, но так и не решился. Сейчас видимо просто заморозиться на N лет.
А Стим интересно забанят? Люди с 10050 игр купленных  на распродаже не выживут.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
мне больше интересно, как говорится, "как мы будем жить под водой?"
я даже не про то, будет ли закрыт руофф, а как мы будем штамповать мобцов вместе с людьми, которых захватили, вырезали и подчинили наши войска. это будет болеть век, если не дольше.

личный вопрос Вишко: я думал, что такое малое количество комментариев на нк объясняется тем, что все естественным образом лишились дара речи. видя скорость этого треда, я начал в этом сомневаться.
ты банил/тер/отправлял на премод все комментарии со словом "война" и прочей связью с реальностью?
если да, то с радостью обменяю пермабан для меня на смачный плевок в морду для тебя.
https://t.me/wanderstrasse
вот пример нормального ведения комментов.

MrDexter

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Печально все это видеть. Печально осознавать, что диктаторский режим начинает брать вверх. Нет, не на территории Украины, но в головах людей.
Все эти годы "властители" морочили головы всеобщей русофобией, чтобы оправдать обнищание народа и "уникальный собственный" путь. И многое время пропаганду можно было спокойно разносить, ведь никаких состоятельных аргументов там не было, как и самой "всеобщей" русофобии. Путешествовал в несколько европейский стран, а девушка год назад улетела учиться в штаты - никаких "косых" взглядов она там не заметила. Но теперь, читая комментарии, понимаю, что начинается настоящая неприязнь нации. Да, не с пустого места. Однако, я все же не помню, чтобы обычных людей (которые не отдавали и не исполняли приказы) после отправляли на Нюрнбергский процесс за действия их властей. Теперь даже отбитые путиноиды могут приводить в пример своей позиции комментарии людей, которые предлагают россиянам расплачиваться за все грехи своих властей, которых они не выбирали.
Бездействие? Лично я выходил на митинг в своем городе против гонений Навального и против "нашей" власти, когда там спокойно раздавали звездюлей "космонавты" в балаклавах с дубинками. Так делало и большое количество россиян.
Сейчас люди также выходят на митинги против войны. Но я продолжаю слышать, как мы обязаны жертвовать своими жизнями, чтобы убрать оборзевшую власть. А если мы не сделаем это - значит, мы виноваты в войне. Звучит это глупо, однако последствия нам нужно будет долго разгребать и после военных действий. И этот порочный круг ненависти друг к другу не закончится, пока хотя бы одна из сторон не поймет, что их действия ни к чем, кроме взаимного истребления, не приведут.

Пепа

• Завсегдатай
  • **
На ру серверах останутся только хохлы, и то, только те что выживут :)

Зачем так? Итак проблема тяжелая. Зачем еще нагнетать? Не одному адекватному человек будь то русский, украинец, беларус или американец не нужен этот конфликт. Он нужен только определенной группе личностей( не хочу их называть людьми).

Вот не надо, амеры и гейропа спровоцировали этот конфликт, мы 8 лет пытались диалогом решить и что?

о, мантра про 8 лет пожаловала
я как и всегда напишу, что любой кто оправдывает наступательную войну в чужой стране, не важно какими доводами, в данном случаем визгами про 8 лет, - по жизни ***** и диалога с ним все равно не получится

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

личный вопрос Вишко: я думал, что такое малое количество комментариев на нк объясняется тем, что все естественным образом лишились дара речи. видя скорость этого треда, я начал в этом сомневаться.
ты банил/тер/отправлял на премод все комментарии со словом "война" и прочей связью с реальностью?

Хоть вопрос и не ко мне, но могу сказать, что конкретно в этой теме удалено было очень мало коментов, и даже полит-коменты от людей с премодеркой были пропущены, если в них не было откровенного разжигания.

В общеигровых темах я комментарии про текущие события вообще не встречал, так что не думаю, что Вишко там вообще хоть что-то тёр и/или раздавал баны.

Собственно, если бы он массово затыкал людям рот, то пользователи наверняка бы на это отреагировали, не здесь, так в дискорде или в группе вконтакте.

закрыть