WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалят полученные нечестным путем награды у попавших под волну блокировок игроков  (Прочитано 12591 раз)

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
А тут еще и аккурат скидочка на шл, мол, не стесняйтесь опоачивайте учетку новую))))

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Ну так это не я догадался назвать запрещенную лицензионным соглашением деятельность "следующей ступенью развития". Сорре бро, раз ты не догоняешь разницу между разрешенным и запрещенным то приходится вот к таким сравнениям прибегать, может дойдет.

Ну да, куда уж мне до подобных тебе гениев, у которых самая лучшая аналогия, это уборка и киллеры, а не какая нибудь собака, которую на людей травили, что-бы она дёргаясь на поводке пугала людей забавы ради, ведь это не запрещено, а потом сорвалась и покусала, что запрещено. Тупая псина виновата.

Твоя аналогия то куда точнее и правильнее. Уборка и киллеры, прямо духом сериалов из 90ых повеяло. Четко бро, от души, по братски, на х... в душу, конечно же в душу.

Кто вообще в здравом уме несет ответственность за ситуацию, которую своими действиями сам же и создаёт, даже не являясь непосредственным участником конкретных событий? Дебилы какие-то наверное. Детский сад, младшая группа. Но в общем-то сразу было понятно, что ты явно не ситх.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 11:11:34 by FluffyPaw »

Alex83

• Завсегдатай
  • **
Ну вот хоть чтото полезное сделали, значит ресурс имеется ? значит могли и раньше ? вопрос - почему не делали ? и - почему только теперь зачесались ?

Еще бы очень хорошо чтоб поперебанили все эти покупные кромки/ключи/глады и тд, вот тогда будет четко видно кто умеет играть а кто насосал/задонатил !
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 12:01:16 by Alex83 »

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну да, куда уж мне до подобных тебе гениев, у которых самая лучшая аналогия, это уборка и киллеры, а не какая нибудь собака, которую на людей травили, что-бы она дёргаясь на поводке пугала людей забавы ради, ведь это не запрещено, а потом сорвалась и покусала, что запрещено. Тупая псина виновата.

А ты красиво сравнил нарушителей лицензионного соглашения с собакенами, молодец, смог в аналогию (сарказм). Я всегда подозревал, что с интеллектуальными способностями людей, которые передают аккаунты третьим лицам что-то не то и с пониманием последствий своих действий у них все своеобразно.

Кто вообще в здравом уме несет ответственность за ситуацию, которую своими действиями сам же и создаёт, даже не являясь непосредственным участником конкретных событий? Дебилы какие-то наверное. Детский сад, младшая группа. Но в общем-то сразу было понятно, что ты явно не ситх.

Ох как все запущено. Ты еще скажи, что Близы провоцируют игроков нарушать лицензионное соглашение создавая контент и давая в нем награды.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 12:01:08 by Rivud »

Rezo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Какой приятный подарок на 23е  ;D

Ну зато уличенных в этом знакомых, можно до конца жизни стебать внизапными вопросами, призванными проверить, они ли это в данный момент играют.
Что-бы у них больше желания не возникало так делать. Нельзя же им прямо сказать, что они конченные мудаки, своими действиями забивающие очередной гвоздь в крышку гроба и без того еле дышащей игры, уничтожая игровую атмосферу и само понятие внутриигровой ценности игровых же достижений. Друзья всё же.

И можно и нужно так сказать)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Я всегда подозревал, что с интеллектуальными способностями людей, которые передают аккаунты третьим лицам что-то не то и с пониманием последствий своих действий у них все своеобразно.

Вот это правильно, вот это по нашему. С этого и нужно было начинать.

Не можешь подловить собеседника на чуши, потому что чушь пишешь только ты? Нет проблем. Просто придумай её сам, за него, а потом яростно раскритикуй и пристыди.
Если же потом попросят указать, откуда ты это взял, просто оскорби еще раз и еще раз пока не отстанет. Одобряю, красиво.

Браво!
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 12:21:00 by FluffyPaw »

Skatty

• Завсегдатай
  • **
  • Любимый цвет: розовый

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордуни
А где вы видели ботов?

В том-то и прикол, что сейчас продвинутые боты имеют функцию моментально принимать форму кота и уходить в инвиз, стоит кому-то взять их в цель. Буквально недели не проходит чтобы стайка где соединены 4-5 таких друидов не пытались сваливать от меня. Благо сейчас в обычных локах мало народу и вычислить никнеймы этой гнидосины можно даже через /кто
Я не удивлюсь если кодеры таким макаром прикрутили к ботам поддержку аддона типа "Паранойя" из-за чего эта реакция этих ботов настолько шустрая (буквально доля секунды проходит между взятием в цель и решифтом в кота).
И это я просто прихожу сделать эмиссарки и даже так спотыкаюсь об этих чертей, а ведь большая-то часть вообще тусит в пустых фазах умирающих серваков.
пустые фазы... умирающие сервера... идеальное окончание дополнения про смерть...
Паллодий - редкостный элемент таблицы Шакалиуса. При правильном использовании излучает много света и приносит пользу всем вокруг. При неправильном - окружает себя сверх плотным светом и переносится в таверну с блэкджэком и эльфами.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Я всегда подозревал, что с интеллектуальными способностями людей, которые передают аккаунты третьим лицам что-то не то и с пониманием последствий своих действий у них все своеобразно.

Вот это правильно, вот это по нашему. С этого и нужно было начинать.

Не можешь подловить собеседника на чуши, потому что чушь пишешь только ты? Нет проблем. Просто придумай её сам, за него, а потом яростно раскритикуй и пристыди.
Если же потом попросят указать, откуда ты это взял, просто оскорби еще раз и еще раз пока не отстанет. Одобряю, красиво.

Браво!
Что ты такое черт возьми несёшь? :facepalm:
Ты наглухо отбитый. Извини за прямоту.
Открой соглашение и почитай, адвокатишка.
Нарушили - получите. Все. Точка.
Твои недалёкие детские оправдания звучат настолько нелепо, что даже не смешно. Соблазнили людей жетонами :facepalm: ты вообще себя слышишь? Настолько тупую отговорку это же надо было придумать еще

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Вот щас и увидим, кто сам делал, а кто хитрый рукожоп с гладами и кромочками на книжичке
Самое обидное, что явно за всеми не уследят и кто то безнаказанно останется и ещё и сс ачивками и маунтом.
В реальной жизни всех до одного преступников тоже не пересажать, хоть один да утечёт. Тем не менее, сажать их можно и нужно.

На 100% задачу выполнить крайне сложно, чем ближе ты подбираешься к сотне, тем больше нужно усилий, чтобы выгрызать каждый процент.

Плюс роль играет ещё и страх перед наказанием. Сейчас Васю с башней пронесло, но он задумается, а пронесёт ли в следующий или ну его, этот риск.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 16:11:13 by Dart Raiden »

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **

Ну прости, что в твоей и того лемура маленьких головках, не укладывается достаточно элементарная мысль, что виноватыми могут быть не только нарушители но и люди, создающие условия и поощряющие подобный подход к решению задач, которые закономерно, в своём дальнейшем развитии и приводят людей к подобным нарушениям, как способу решения похожей проблемы.

Я вас просил процитировать мне, где я сказал, что блокировки это плохо, но вы напару, сели и жидко обгадились в этом вопросе, забыв снять штаны. Т.к читать вас худо бедно всё же научили и как вы не тужились, в моих сообщениях подобного найти, что не удивительно, не смогли.

А дальше пошло максимально дефолтное кудахтанье.

Понятное дело, что у детей виноватым может быть только тот, кто непосредственно их в детском садике ведерком по голове стукнул, а человек, который неделю на это подговаривал подобного стукальщика, не виноват, он же не стукал. Но пожалуй стоит немного подрасти уже из своих детских штанишек, да и сейчас самое время, учитывая, как обильно вы в них нагадили.
Всё лучше, чем ходить на раскоряку и дальше вонять, показывая своё скудоумие, продолжая этот спор.
Хотя это даже спором назвать можно с натяжкой, учитывая, что кроме кудахтанья и явного неумения в чтение, от вас так ничего более и не было замечено по существу.

Заикаться о том, что вина одного, не отменяет вины другого, я даже не буду, это для вас слишком сложные материи, я полагаю. Буквально какой-то эльфийский.

Однако, у вас всё еще есть дошкольный план Б. Раскудахтаться, что у меня подгорело и слиться туда, где вам самое место, не забыв прихватить с собой букварь, что-бы заново научиться буквы в слова складывать.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 23:30:59 by FluffyPaw »

Rivud

• Ветеран

Ну прости, что в твоей и того лемура маленьких головках, не укладывается достаточно элементарная мысль, что виноватыми могут быть не только нарушители но и люди, создающие условия и поощряющие подобный подход к решению задач, которые закономерно, в своём дальнейшем развитии и приводят людей к подобным нарушениям, как способу решения похожей проблемы.

Болезный, прими простую вещь - в нарушении лицензионного соглашения виноват тот кто его нарушил. Действия Близзард, которые якобы подталкивают к нарушению ни в коем разе не могут считаться смягчающим обстоятельством, так как у тебя всегда есть выбор действия как волевой акт и если ты совершаешь нарушение, то и несешь за него всю полноту ответственности.

Serathil

• Завсегдатай
  • **

Болезный, прими простую вещь - в нарушении лицензионного соглашения виноват тот кто его нарушил. Действия Близзард, которые якобы подталкивают к нарушению ни в коем разе не могут считаться смягчающим обстоятельством, так как у тебя всегда есть выбор действия как волевой акт и если ты совершаешь нарушение, то и несешь за него всю полноту ответственности.
Вообще-то ты не прав. Не зря в законах всех вменяемых стран есть статьи по поводу провоцирования преступления. Это ровно то же самое, просто в данном случае "закон" писали сами близы и с законодательством страны он связан очень опосредовано. Другими словами сами себя наказывать они не будут т.к.  сами так написали. Но это не отменяет факт того, что они годами своими же руками создавали это болото РМТ.
Надо быть сильно оторваным от реальности, что бы  всерьез заявлять, что Вася с 15+ кейчиками фанпея виновен в таком засилье РМТ.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 21:51:02 by Serathil »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Я вас просил процитировать мне, где я сказал, что блокировки это плохо, но вы напару, сели и жидко обгадились в этом вопросе, забыв снять штаны. Т.к читать вас худо бедно вас всё же научили и как вы не тужились, в моих сообщениях подобного найти, что не удивительно, не смогли.

А дальше пошло максимально дефолтное кудахтанье.

Понятное дело, что у детей виноватым может быть только тот, кто непосредственно их в детском садике ведерком по голове стукнул, а человек, который неделю на это подговаривал подобного стукальщика, не виноват, он же не стукал. Но пожалуй стоит немного подрасти уже из своих детских штанишек, да и сейчас самое время, учитывая, как обильно вы в них нагадили.
Всё лучше, чем ходить на раскоряку и дальше вонять, показывая своё скудоумие, продолжая этот спор.
Хотя это даже спором назвать можно с натяжкой, учитывая, что кроме кудахтанья и явного неумения в чтение, от вас так ничего более и не было замечено по существу.

Заикаться о том, что вина одного, не отменяет вины другого, я даже не буду, это для вас слишком сложные материи, я полагаю. Буквально какой-то эльфийский.

Однако, у вас всё еще есть дошкольный план Б. Раскудахтаться, что у меня подгорело и слиться туда, где вам самое место, не забыв прихватит с собой букварь, что-бы заного научиться буквы в слова складывать.

возможно, через много лет, ты в своем развитии прийдешь к тому, что ответственность за твои поступки лежит только на тебе, а не искать вокруг виноватых.
было время я фармил голду, много фармил, и почти больше ничего в игре не делал, копил на редкие товары на черном рынке и покупал аддоны и подписку за жетоны. мог без проблем покупать буст - но не покупал, даже вагоном. а ты сейчас начинаешь мне рассказывать, как близы не оставили мне выбора.
ты нихрена не мужик, ты сопля, неспособная нести ответственность даже за самого себя.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 21:58:41 by Untrusted »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Вообще-то ты не прав. Не зря в законах всех вменяемых стран есть статьи по поводу провоцирования преступления. Это ровно то же самое, просто в данном случае "закон" писали сами близы и с законодательством страны он связан очень опосредовано. Другими словами сами себя наказывать они не будут т.к.  сами так написали. Но это не отменяет факт того, что они годами своими же руками создавали это болото РМТ.
Надо быть сильно оторваным от реальности, что бы  всерьез заявлять, что Вася с 15+ кейчиками фанпея виновен в таком засилье РМТ.
конечно-конечно. близы с дулом пистолета у ваших висков стоят и давят на вас "вот жетон мы ввели, купи его, падла, а потом купи буст" :facepalm:

Rivud

• Ветеран

Вообще-то ты не прав. Не зря в законах всех вменяемых стран есть статьи по поводу провоцирования преступления.

Уважаемый, то что несет это тело имеет все признаки подвода не к провокации, а к виктимному поведению Близзард, дескать жертва своими действиями сама спровоцировала нарушение по отношению к ней (вы же не будете спорить, что в случае нарушение лицензионного соглашение пользователем пострадавшей стороной будет выступать Близзард?). Я надеюсь вы в курсе как в этой концепции сейчас нормальные люди относятся.

Это ровно то же самое, просто в данном случае "закон" писали сами близы и с законодательством страны он связан очень опосредовано.

Лицензионное соглашение не может нарушать законодательство, тут только вопрос в том законодательство какого государства будет применимо. Сразу говорю, что в области интеллектуальной собственности не силен, так что деталей не скажу

Но это не отменяет факт того, что они годами своими же руками создавали это болото РМТ.

применительно к ВоВу болото РМТ создают как раз игроки. Именно игроки создают спрос на награды, которые сами не могут получить в силу кривизны рук или отсутствия времени. Именно игроки по сути назначают пикселям стоимость в фиатной валюте - раз они готовы эту стоимость платить. Именно игроки вполне осознанно пользуются этим рынком. Сегрегацию по мете и РИО тоже, к слову, тоже создают сами игроки (уже обсуждалось, что неметовые спеки вполне могут закрывать ключ на викли сундук с максимальной наградой).

Даже применительно к обсуждаемой ситуации - что, Близзард заставляли игроков передавать аккаунты? Нет, они сами это сделали. Потому что им захотелось пиксели, которые они сами получить не могли, хотя возможность им, причем потенциально равная возможность со всеми - была им Близзард предоставлена. Но они решили получить награду без соответствующих усилий, просто потому что захотели. Знаете кто еще руководствуется такой же логикой? Правильно - читеры. И если в ПвЕ аспекте там все же есть момент что люди покупающие бусты и передающие акки не портят другим людям игру в массе своей, то вот с получением глада с передачей акка все уже далеко не так весело, так как это уже другим игрокам игру портит.
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2022, 22:21:24 by Rivud »

закрыть