WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики удалят полученные нечестным путем награды у попавших под волну блокировок игроков  (Прочитано 12587 раз)

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Потому что им захотелось пиксели, которые они сами получить не могли, хотя возможность им, причем потенциально равная возможность со всеми - была им Близзард предоставлена. Но они решили получить награду без соответствующих усилий, просто потому что захотели. Знаете кто еще руководствуется такой же логикой? Правильно - читеры.

Правильно, лемур, правильно. А так же те, кто бустом пользуется, что Близзард не только не запрещает, но еще и поощряет. Или ты сейчас начнешь увлекательные истории рассказывать о том, как люди прикладывают неимоверные усилия, покупая жетоны за реал, меняя их на голду и валяясь лицом в пол во время убийства боссов и закрытия ключей? И у всех тоже абсолютно равные возможности, ведь все начинают каждое дополнение с нуля.
Одинаковая проблема, одинаковые хотелки, абсолютно одинаковый тип её решения "Не напрягайся, просто купи", к которому людей приучили и всё это время сами же поощряли именно такой подход, потому что жетоны за реал, покупали именно у них, у Близзард.

Прекрати уже обгаживаться. Ты в попытках вывалить из своих штанишек всё новые и новые кучи дерьма, которые сам же туда откладываешь раз за разом, постепенно, вероятно уже банально не зная, что бы еще вскудахтнуть, пришел ровно к тому же, о чем я и пишу.
При этом, что самое смешное, в куче сообщений выше, выдаешь стены ко-ко-ко о том, как же я не прав.

Ты клоун, лемур, без обид. Просто клоун, который не может вовремя остановиться в своей детской "ВСИГДАПРАВ" истерике, о чем я тебе сказал еще в самом первом ответе.

А всё, что тебе было нужно, что-бы настолько обильно не обосраться, это банальное умение в буквы, тогда ты бы в самом первом моём сообщении в этой же теме увидел строчку

Хотя я безусловно поддерживаю подобные блокировки и откаты

и вероятно не стал бы кудахтать в поддержку людей, которые первыми же сообщениями, ровно так же не умея в буквы, как и ты, закукарекали

Здесь баны прошли именно за передачу аккаунта, а не сам факт бустинга. Это разное.
В любом киберспорте а участие в матче третьего лица идёт дисквалификация.

Банят тех, кто бустился через акк шаринг.
Открой соглашение и почитай, адвокатишка.
Нарушили - получите. Все. Точка.

хотя в моём сообщении не было ни слова о том, что я против банов или не понимаю их причину. А что там было?

подобное, буквально идиотское, отсутствие последовательности в своих действиях.

К чему ты, пушистый клоун и пришел в итоге самостоятельно, пускай и с большим трудом, а так же ведром дерьма в своих детских штанишках. Почему тебе для этого понадобилось столько времени, для такой банальной вещи? Разбирайся в себе сам.

Ну разве не забавно в итоге получилось? Крутая вещь, форум, даже в 2022 году, забавляет не хуже смешных видео с котиками, своими сообщениями с лемурами.

Я думаю на этой ноте можно и закончить данный разговор, раз уж мы, вероятно даже к твоему собственному удивлению, пришли к полному согласию и пониманию.

« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2022, 00:04:56 by FluffyPaw »

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Вот щас и увидим, кто сам делал, а кто хитрый рукожоп с гладами и кромочками на книжичке

Былиб они "хитрыми", так нет же. Вполне себе "глупые рукожoпы" с лишними или мамиными деньгами.
Старые модельки Дриад были Лучше!

закрыть