я попробовал играть в Скайрим VR и No Man Sky.
в первом случае разбил руку о стену, пока мечом махал, во втором у меня чуть припадок не случился, когда в космос первый раз полетел.
но основная претензия к управлению конечно. И джойстик, и стики как-то руинят всё впечатление.
На превью "
" и в самом ролике истерика, крики, ахи охи. Тут же от него отписался после этого
мне гораздо больше нравятся ролики, где видеоряд разбавлен тематическими мемасиками или юморесками. Не для стримов конечно формат.
опять же, тот же Куплинов или Мармок по крайней мере пытаются в юмор (на мой взгляд хоть и грубо, но забавно).
все понимают знают что он не дурак и говорит иногда дельные мысли.
я, если честно, его не смотрю. Могу оценить исключительно по темам на НК. Он либо говорит какую-то чушь. Типа вот этой темы про VR. Нет пока у VR никакого
обозримого потенциала. По крайней мере, пока не выйдет революционный некстген, который пока даже не анонсится, а только предполагается.
Либо он капитанит, говоря какие-то совершенно очевидные вещи, которые будут откровением разве что какому-то хомячью, которое вообще неспособно составлять и иметь собственное мнение.