WORLD OF WARCRAFT

Тема: Asmongold: «Будущее MMORPG за новыми технологиями, такими как VR»  (Прочитано 12523 раз)

Karmium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю как на счет VR, но судя по некоторым не корейским мморпг которые сейчас разрабатываются и выйдут в ближайшие годы, разрабы всё таки делают упор на изометрию и возврат к истокам жанра, так сказать.

imMBL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вар в тебя чарджнулся и ты на табуретку стак "руды" скастовал от ужаса. Не, спасиба

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ну и конечно же на превью новости прям максимально омерзительное выражение лица. Хоть бери да еще один шаблон для сойджек мемов делай. Конечно же это заведома настраивает на негативный лад и воспринимать новость объективно, в отрыве от этой превьюшки и собсна личности самого Асмонголда уже проблематично

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну и конечно же на превью новости прям максимально омерзительное выражение лица. Хоть бери да еще один шаблон для сойджек мемов делай. Конечно же это заведома настраивает на негативный лад и воспринимать новость объективно, в отрыве от этой превьюшки и собсна личности самого Асмонголда уже проблематично
Превью такое же как на его ролике, которое он ставил сам. Я не понимаю зачем сейчас каждый 2-й ставит свое кривляющееся лицо, видимо на алгоритмы ютуба влияет.

Unplayed

• Ветеран
Я бы поиграл в варкрафт через виар, с удовольствием.

Уже было, лет пятнадцать назад даже настройка была в игре "глубина стереопары", нужны были спец. очки. Не взлетело.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2022, 12:25:20 by Unplayed »

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Превью такое же как на его ролике, которое он ставил сам. Я не понимаю зачем сейчас каждый 2-й ставит свое кривляющееся лицо, видимо на алгоритмы ютуба влияет.

Где то читал, что у западного ютуба тренд с реакциями пользуется огромной популярность. И вот они на превью ставят выражение лиц типа  ":o :o :o :o" чтобы байтить. И в самом видео реагируют максимально наиграно. Наш ютуб эту манеру тоже перенял, в частности я когда то смотрел канал по комиксам, и там чел всегда ну просто без особых эмоций че-то рассказывал. А последний год, наверное, у него появились "реакции на трейлеры" и вот все по канонам западного ютуба. На превью " :o :o :o" и в самом ролике истерика, крики, ахи охи. Тут же от него отписался после этого

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
я попробовал играть в Скайрим VR и No Man Sky.
в первом случае разбил руку о стену, пока мечом махал, во втором у меня чуть припадок не случился, когда в космос первый раз полетел.
но основная претензия к управлению конечно. И джойстик, и стики как-то руинят всё впечатление.

На превью " :o :o :o" и в самом ролике истерика, крики, ахи охи. Тут же от него отписался после этого

мне гораздо больше нравятся ролики, где видеоряд разбавлен тематическими мемасиками или юморесками. Не для стримов конечно формат.
опять же, тот же Куплинов или Мармок по крайней мере пытаются в юмор (на мой взгляд хоть и грубо, но забавно).

все понимают знают что он не дурак и говорит иногда дельные мысли.

я, если честно, его не смотрю. Могу оценить исключительно по темам на НК. Он либо говорит какую-то чушь. Типа вот этой темы про VR. Нет пока у VR никакого обозримого потенциала. По крайней мере, пока не выйдет революционный некстген, который пока даже не анонсится, а только предполагается.
Либо он капитанит, говоря какие-то совершенно очевидные вещи, которые будут откровением разве что какому-то хомячью, которое вообще неспособно составлять и иметь собственное мнение.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2022, 19:15:48 by rizarudo »
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
но основная претензия к управлению конечно. И джойстик, и стики как-то руинят всё впечатление.

Короче ждем полное погружение. Без шуток, да.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Кто-то реально думает, что люди побегут в условный Торгаст, если можно будет это сделать в VR?

Куча инди-проектов уже давно доказала, что 8к графон не во главе стола. Несчастный Амон Гус захватил весь Интернет, будучи изометрической бродилкой какой-то.

Будущее за играми, которые привносят в жанр инновации, а не дают смотреть под юбку своей девочке-эльфиечке в VR-сете.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Элизиум
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Нужна просто одна хорошая РПГ (такая как в свое время был ВОВ) - естественно  в VR и с поддержкой NFT , внутриигровым магазином с заказом пиццы на дом. Играешь - получаешь шмотки, продаешь за токены которые конвертируются в национальную валюту по месту проживания, заказываешь на эти деньги пиццу на дом и играешь дальше (необходимость в работе и заработке естественно отпадет потому что игра будет приносить доход) - я думаю будущее за такими играми

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Где то читал, что у западного ютуба тренд с реакциями пользуется огромной популярность. И вот они на превью ставят выражение лиц типа  ":o :o :o :o" чтобы байтить. И в самом видео реагируют максимально наиграно. Наш ютуб эту манеру тоже перенял, в частности я когда то смотрел канал по комиксам, и там чел всегда ну просто без особых эмоций че-то рассказывал. А последний год, наверное, у него появились "реакции на трейлеры" и вот все по канонам западного ютуба. На превью " :o :o :o" и в самом ролике истерика, крики, ахи охи. Тут же от него отписался после этого

Ну в случае развлекательного видео ещё ладно, но блин, как меня забавляло видео про программирование где на превью кривляющийся индус. При чем заметил, что не только тот индус так делал. Некоторые и русские чуваки, которые как-то появляются в кадре и рассказывают про программирование кривляются на превью. Типа.. зачем? Это явно не развлекательный контент был и больше отторжение вызывает. Не думаю, что они это не понимают, но не понимаю зачем это делают.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2022, 19:18:19 by Nomikama »

Incorer

• Завсегдатай
  • **

Короче ждем полное погружение. Без шуток, да.
осталось провести грань между играми и наркоманией -без шуток

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нужна просто одна хорошая РПГ (такая как в свое время был ВОВ) - естественно  в VR и с поддержкой NFT , внутриигровым магазином с заказом пиццы на дом. Играешь - получаешь шмотки, продаешь за токены которые конвертируются в национальную валюту по месту проживания, заказываешь на эти деньги пиццу на дом и играешь дальше (необходимость в работе и заработке естественно отпадет потому что игра будет приносить доход) - я думаю будущее за такими играми

VR пока - это посредственная картинка с крайне всратыми возможностями управления и перемещения.
То, что ты описал уже возможно с применением AR технологий.
А вот для VR надо сильно ждать для массмаркета. Прям очень сильно.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Incorer

• Завсегдатай
  • **

VR пока - это посредственная картинка с крайне всратыми возможностями управления и перемещения.
То, что ты описал уже возможно с применением AR технологий.
А вот для VR надо сильно ждать для массмаркета. Прям очень сильно.
Ну не скажи,  я даже со своего телефона на Андройде запускал пару VR игр через очки (ну знаете туда телефон засовывать) - и могу сказать даже эти "всратые возможности" давали очень не плохой результат по "переносу сознания" несовершенство графики очень быстро перестаешь замечать, проблемы с управлением - да, но это уже механика а не VR технологии

IgorNN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
У ВР в теперешнем виде (надевание телевизора на голову) вообще нет никакого будущего.
Нужен принципиальный рывок в технологиях (типа, вставляем в задницу голову провод, и все транслируется в мозги).
И плюс это должно входить в оборудование стандартного компа.

закрыть