WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какие изменения не должны были произойти в World of Warcraft?  (Прочитано 13738 раз)

Bassara

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
введение механик которым нельзя обучиться вне рейда, надоело вайпаться в мифик рейде пока вот та самая механика только на тех игроках которые вкурсе что делать, из-за новых игроков в составе приходится снова вайпаться по 10 раз на освоенном боссе.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Удаление десяток
Вот тут +100500! Все мое лучшее и самое любимое время в варике пришлось на Кату и Пандарию в моей любимой-дорогой десятке! Убив десятки они по факту развалили мою гильдию) ну и заодно убили половину серваков,  которые по онлайну просто не тянули 25ки.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Т.е. после лича игру надо было закрыть, так?
Или просто остановить развитие игры, чтобы игроки играли в вотлк 10+ лет не получая никакого нового контента?
Нет. Игра должна была пойти по тому пути, который был запланирован в конце лича.
И что же это за "путь" такой? Ну как поподробнее.

Gnoompower

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+14 | -3)
Раковое говно под названием "ключи", упразднение типов серверов и введение режима "Войны", недельные сундуки а-ля лутбоксы, введение заимствованной силы типа всяких каловых азериток, лег и прочего мусора, унылые лоКАЛки, отвратительная, мертвая система ПВП (включая пвп гир), всратый дизайн классов (отсюда всратый ГЕЙмплей), слои, Торгаст, ШЛ, сплющивание (самая идея сплющивания неплоха, а вот реализация...) и автоматический подгон лвл мобов мира под игрока,
удаление 10ок. 

shinra_ryoko

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+3 | -11)
(показать/скрыть)
Как вы смеете не любить мифик+? Это лучшее нововведение в игру. За 15 ключ раз в неделю можно получить шмотку по илвлу из мифик рейда, вообще рейды УГ. Даже сеты теперь лутаются с ключей. Следующее дополнение будет посвящено мифик ключам или вова не будет.
Mythic + enjoyer. REMOVE RAIDS

Zarinius

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Раковое говно под названием "ключи", упразднение типов серверов и введение режима "Войны", недельные сундуки а-ля лутбоксы, введение заимствованной силы типа всяких каловых азериток, лег и прочего мусора, унылые лоКАЛки, отвратительная, мертвая система ПВП (включая пвп гир), всратый дизайн классов (отсюда всратый ГЕЙмплей), слои, Торгаст, ШЛ, сплющивание (самая идея сплющивания неплоха, а вот реализация...) и автоматический подгон лвл мобов мира под игрока,
удаление 10ок.
А чем тебе режим войны не нравится??? или ты из тех наркоманов, которые сидят в кустах и ганкают по кд всех проходящих противоположной фракции только потому, что тебе остальное в игре не интересно?)) Ключи должны быть с ограничениями: 1раз на каждый уровень ключа в неделю. Такк было бы правильно. Типа хочешь больше лута - превозмогай выше ключ.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
лфг/лфр, флаймаунты, трансмогрификация, режим войны, а в связи с последними новостями, объединение фракций и все последующие изменения связанные с этим
Трансмог это лучшее, что было в вове. И то он не идеален т.к. цвета нельзя менять.
Ты в реале так же одеваешься - чо схватил с прилавка то и носишь?
Я вот всё-таки хочу выглядеть так, как Я хочу.

Не понимаю сравнения. При чём тут одежда?
Если бы я в реале выбирал броню, я бы брал ту, что обладает лучшими свойствами и её цвет меня бы вообще не волновал, если конечно моя задача не маскировка.
Если хочешь сделать чтобы было как в жизни и было красиво, можно сделать какую-то систему, делающую так, чтобы в городах люди не бегали в полных латах, а носили повседневную одежду, не имеющую характеристик, но трансмог эпик сета в трусы либо же наоборот трансмог лоу лвл мусора в неоновый скафандр, меня всегда раздражали.

TsukiRYu

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Передача поста главы разработки от фаната и создателя игры - менеджеру.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
удаление 10ок.
А чем тебе режим войны не нравится??? или ты из тех наркоманов, которые сидят в кустах и ганкают по кд всех проходящих противоположной фракции только потому, что тебе остальное в игре не интересно?)) Ключи должны быть с ограничениями: 1раз на каждый уровень ключа в неделю. Такк было бы правильно. Типа хочешь больше лута - превозмогай выше ключ.

Так режим войны мешает и людям которые любят пвп и людям, которые его на дух не переносят. Первым приходится мириться с тем что их веселью мешает сейфспейс снежинок, а снежинкам не дают покоя награды и бонусы режима войны, они туда лезут, огребают и потом строчат гневные посты на форумах. Система полного разделения пвп и пве серверов работала идеально.

Zarinius

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
удаление 10ок.

Так режим войны мешает и людям которые любят пвп и людям, которые его на дух не переносят. Первым приходится мириться с тем что их веселью мешает сейфспейс снежинок, а снежинкам не дают покоя награды и бонусы режима войны, они туда лезут, огребают и потом строчат гневные посты на форумах. Система полного разделения пвп и пве серверов работала идеально.
А там еще и награды разнятся? не знал, н оплеват ькак-то. Если мне не нрав ворлд-пвп, я его выключаю, если надо пвп - пойду на бг, условно говоря. Я зашел в игру поигарть, кв поделать, сюжет посмотреть, все. Я против того чтобы мне мешали - уже не так много времени, чтобы тратить его на пвп-дрочеров.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ключи... И сезонные награды...

loxmatiy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Принуждение к pvp в pve контенте(Цепочка квестов на плащ в Пандарии).

Пайлем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Как показывает нынешняя ситуация, ошибкой было разделение на фракции. Или же введение расовых бонусов, особенно дававших заметное преимущество той или иной части игроков.

Практически весь изложенный ранее сюжет можно было, при незначительном изменении, сделать доступным для обеих фракций.

И, например, в BfA среди тех же как лоялистов Сильваны, так и бунтовщиков могли бы быть и таурены, и дворфы, и это были бы отдельные фракции со своей репутацией, наградами и прочим. Ну и разумеется, они бы могли включать режим пвп и резать друг друга, а не очередное Орда/Альянс.

Gnoompower

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
удаление 10ок.

А там еще и награды разнятся? не знал, н оплеват ькак-то. Если мне не нрав ворлд-пвп, я его выключаю, если надо пвп - пойду на бг, условно говоря. Я зашел в игру поигарть, кв поделать, сюжет посмотреть, все. Я против того чтобы мне мешали - уже не так много времени, чтобы тратить его на пвп-дрочеров.
Для любителей спокойной игры были пве сервера. И все было прекрасно. Никаких слоев, ублюдочного фазирования. Игра была прекрасна тогда, когда сервер был самодостаточным -- без "мержинга" с другими мирами, слоями и вот это вот все. Каждый шел туда, где ему комфортно. Сервер был как большая семья, где все друг друга знали (ну почти).

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
Буду краток - жетон. Если ключи, гринд и прочее прочее это какие то вещи, которые могут оцениваться по разному, то жетон однозначное зло.

закрыть