WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перевод: Класс «Механик» в WoW — краткое введение в историю вопроса  (Прочитано 10074 раз)

Bassara

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ренжевой спек не добавляли со времен перевода шаманов в стан альянса в БК, может пойдут дальше и появится бафающий сапорт.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Почему вместо того чтобы извращаться с придумыванием новых классов, не создавать новые спеки для уже существующих?
Предлагали как минимум 2 хорошие идеи на этот счет. Но разработчикам такое не по силам.

Кривая Лапа

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жду механика-барда уже 6 лет. Где? Завозите я готов.
Текущие классы приелись за 14 лет играл на всем что можно, поэтому новый геймплей не помешает.
Как альтернатива - полностью переделать текущее класс. Не отбалансить, а просто поменять механики как было с выходом каты.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Почему вместо того чтобы извращаться с придумыванием новых классов, не создавать новые спеки для уже существующих?
Предлагали как минимум 2 хорошие идеи на этот счет. Но разработчикам такое не по силам.
Кто определил их хорошесть?ты?
Ours is the Fury

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Механик, тинкер, инженер... Когда уже что то новое придумают...
Даёшь барда!!!
В попу петарда

VF_Vivi

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Argent Dawn
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Когда есть возможность создать рассу и класс на лоре драконов, кому нужен…механик?

Azura

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Механики так же есть у народов дренеев и эльфов крови, так называемые механологи.

Чем этот класс привлекателкн мне, так это тем, что он доожен занять нишу кольчужной брони. Это было бы разумно. Ну и механики у механика могут быть весьма оригинальными, почти не придётся "отбирать" способности у другого класса ради создания нового.
А так, класс вполне жизнеспособно и подкреплен лором, так что почему бы и не да.
Нам по кд дают то латы то кожу. Вангую, что механиков засунут в кожу. Почему Близзы так делают - хз.

Раз такой хайп вокруг класса, то его скорее всего введут и этот хайп от самих Близзов идет с большой вероятностью. Так-то лишь бы класс был интересный, хотя сам концепт для меня скучный, я не люблю всю эту тему и вообще хотела некроманта.
Но вообще было бы неплохо увидеть рдд, ну механик и механик фаг с ним, но рдд очень не хватает, желательно без кастов и что-то наподобии ДХ из Д3 с постоянными отскоками, турелями, контролем с маленьким кд, а не как один отскок у охотника. А хил нового вида, который упростил бы механику хила - можно стрелять в союзников и закидывать их разной фигней, что-то вроде Аны или Батиста.
Какие-то вещи, которые давно забрали у хантов и шаманов как раз можно дать механику. Например, атакующие тотемы переделают в турели.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2022, 07:22:15 by Azura »

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Если будут вводить хорошо бы что бы это был рдд/хил/танк. Милишников много и они не особо нужны. Думаю для танка подойдет вариант с боевым доспехом в стиле черноплавса/гмжс/мегакрута в виде формы (как медведь у друидов), с рдд тоже проблем нет ракеты, бомбы, стрельба, лазеры. С хилом хз как это может выглядеть.
А вообще рано или поздно нужно будет перестать клепать новые классы выбор и так довольно большой.

Unplayed

• Ветеран
Кольчужный рдд/хилер/бафер

Все механики в гараже ходят в джинсе/брезеновых спецовках. Так что тканевик, ну накрайняк кожник -- как рокеры на мотоциклах. Рдд отвёрткой или ключом -- забавно, но нет. Только милишник.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Я думал что механик будет ставить турели, минировать поле боя, кидаться динамитом и бить гаечным глючом по роже

закрыть