WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard запустили новую ветку разработки WoW – WoWDev3  (Прочитано 15179 раз)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы накидают страйков пираточникам, как перед ванилой, и прощай ю вов, циркуль и кто там еще еще живой

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Проблема была 12 лет назад, тогда может и были какие-то неполадки, но я делал этот квест год назад, клоун, все работало
Но ты продолжай приводить в примеры комменты времен Катаклизма, совсем же дурачком себя не выставляешь
Деточка, тебя коробит, что никто коммент свежее не написал? Вот незадача то, только зачем, если там решение проблемы написано. И как уже писал- не работает до сих пор.
17.11.2019 (Обновление 8.2.5)      
It's been over 9 years, and this quest can still get bugged out. I submitted a ticket to a GM, we'll see what happens! I'll add an update if I get one. Quest bugs like this should really get resolved, or have the quest changed (in this case, remove the requirement to talk to Margrave and just kill Morbidus)
With Shadowlands on the horizon and the level squish/rework, way more people might run into this issue, beside just people looking to complete achievements.

Edit/Update: GM ticket basically said "We have received reports of this event not resetting correctly for some players. Fortunately, we do have a temporary solution to help out here. I've reset the event, you may want to try this quest again as quickly as possible."

I went to the quest 25 min after the email was sent, and it was still bugged, ended up going to the Argent Tourney grounds and swapping off war mode, then flew back to the quest, that seems to have put me in a phase that was not bugged.

Да забей, можно переставать обращать внимание. Чел на серьезных щах пытается доказать, что пиратка лучше офы в плане работоспособности.  У него , видимо, и земля плоская и тд.
Смешно слышать от человека с памятью, как у золотой рыбки. Проблем нет, но они в реальности есть, лол.
Клоуну пишут, что год назад делал и все работало, но клоун продолжает кидать посты 3-летней давности и позднее
Тем более что в комменте что ты кидаешь это была не проблема конкретно этого квеста, а фазирования вармода, и затрагивала она не старый контент, а игру в целом и была давным давно пофикшена
Но чтобы знать это надо в игру играть, а не пропердывать диван сидя на пиратке и выискивая древние комменты с вовхеда

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
Постоянно что-нибудь да делаю. Никогда не сталкивался с чем-то плохо работающим. Я, конечно, понимаю, что кто ищет - тот всегда найдет ( рекстрой для примера), но я , как рядовой игрок, за последнее время ничего неиграбельного не встречал

Ну тут 2 варианта.
1)Ты в край слепой.
2)Ты балабол.
И это банально можно вовхедом пруфнуть. На томже личе есть квесты, которые уже лет 10 сломаны и особо никто не чешется это исправлять.

Я не знаю про какие ты квесты говоришь, но все что касается квестовых цепочек и заданий необходимых для получения «хранителя мудрости» - все работает. Выполнил это достижение много лет назад и не сталкивался ни с какими проблемами.

То ли дело когда чуваки все бфа и начало шла после пристовского МК телепортировались по арене или их просто дискало с игры, а мы за это бабки платим так то, но кому надо было фиксить этот баг))

https://www.youtube.com/watch?v=1RTn1ZSExwU

до сих пор в голос с видоса. а ты чето там про пиратки толкуешь, дружище))

КСТАТИ, сейчас есть шанс что цель которую ты МКашишь дисканет, так сказать апнули баг в сторону Приста, а уже на дворе 9.2))  ;) ;)
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2022, 23:48:42 by Disrespect »
Любовь правит миром.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Постоянно что-нибудь да делаю. Никогда не сталкивался с чем-то плохо работающим. Я, конечно, понимаю, что кто ищет - тот всегда найдет ( рекстрой для примера), но я , как рядовой игрок, за последнее время ничего неиграбельного не встречал

Ну тут 2 варианта.
1)Ты в край слепой.
2)Ты балабол.
И это банально можно вовхедом пруфнуть. На томже личе есть квесты, которые уже лет 10 сломаны и особо никто не чешется это исправлять.

Я не знаю про какие ты квесты говоришь, но все что касается квестовых цепочек и заданий необходимых для получения «хранителя мудрости» - все работает. Выполнил это достижение много лет назад и не сталкивался ни с какими проблемами.

То ли дело когда чуваки все бфа и начало шла после пристовского МК телепортировались по арене или их просто дискало с игры, а мы за это бабки платим так то, но кому надо было фиксить этот баг))

https://www.youtube.com/watch?v=1RTn1ZSExwU

до сих пор в голос с видоса. а ты чето там про пиратки толкуешь, дружище))

КСТАТИ, сейчас есть шанс что цель которую ты МКашишь дисканет, так сказать апнули баг в сторону Приста, а уже на дворе 9.2))  ;) ;)

Не могу ответить за арену лично. Только что задал этот вопрос знакомому, который аренит со 2 сезона шл. Подобного не встречал. Насчет первого сезона сказать  ничего не может.
Если бы это был реальный баг, который можно было отлично так абузить, то в рейтинге 2х2 были бы одни присты, разве нет? Имба ведь

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Клоуну пишут, что год назад делал и все работало, но клоун продолжает кидать посты 3-летней давности и позднее
Тем более что в комменте что ты кидаешь это была не проблема конкретно этого квеста, а фазирования вармода, и затрагивала она не старый контент, а игру в целом и была давным давно пофикшена
Но чтобы знать это надо в игру играть, а не пропердывать диван сидя на пиратке и выискивая древние комменты с вовхеда
Дадада, мой маленький близзовский хомячек еще скажи, что в кортию в первый день нормально попал. Или тотже самый квест Иди вперед в бастионе, с ровно тойже проблемой и можешь помотреть сколько у них времени ушло, чтобы его починить, если починили конечно. И конечно же они решили проблему с тем, что из боя выйти не можешь, которой уже хз сколько лет. Ты еще скажи, что они вечного в цапе починили.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2022, 00:34:19 by Кожевенник »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Не могу ответить за арену лично. Только что задал этот вопрос знакомому, который аренит со 2 сезона шл. Подобного не встречал. Насчет первого сезона сказать  ничего не может.
Если бы это был реальный баг, который можно было отлично так абузить, то в рейтинге 2х2 были бы одни присты, разве нет? Имба ведь

Забавно, в первом сезоне хоть играл и мало, но эта дичь встречалась постоянно и дичайше выбешивала. Понятия не имел из за чего это, а это из за МК оказывается.

П.С. В 2-ке и так одни присты, 19.5% в 2-ке пристов. Хотя с багами это и не связано.

П.П.С. Несмотря на весь мой хейт в сторону Близов и их полной геймдизайнерской импотенции, не скажу что продукт какой то суперзабагованный. Скорее вымораживает, что на некоторые баги они просто кладут болт и вообще их не фиксят как будто их нет. Уже 9.2 на носу, а как со старта 9.1 в некоторых зонах куда вторгались слуги тюремщика прогресс не отображался, так и не отображается. Как труп в утробе невозможно было полутать что бы стигию свою вернуть без плясок с бубном так и невозможно, а это вообще с самого начала ШЛ-а тянется.
У них как будто какой то механизм обратно связи, который должен работать просто поломан и они даже об этом не знают. За пвп-локалки дают 50 чести, очевидно сразу было, что это был баг и должно быть по 500 как было в Легионе в актуале. Но как было 50, так и осталось. Мелочь, которую можно фиксануть без преувеличения за 30 секунд остается в игре полтора года. Это даже как то загадочно.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2022, 01:28:06 by mahes »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
А тут есть адепты(бывшие тоже) которые играли кучувремени на личепиратке? Как вы относитесь к класике волтк, пойдёте туда ? Задержитесь ?
Ну я в свое время провел на пиратке лича 4 года.
Классика лича безынтересна по двум причинам:
  • В личе были, как я после опыта актуала понимаю, отвратительные классовые механики. На большую часть спеков математически лучшие цифры обеспечивались нажиманием одних и тех же кнопок в одном и том же порядке, без вариативности (проков, откатов абилок активными действиями игрока и тому подобного). Рейдовые же механики пусть уже и не такие примитивные, как в классике-бк, но еле-еле вытягивают на минимально приличный уровень, и то только в конце Ульдуара - ИК - ЦЛК.
  • Зачем мне ещё раз играть в то, что я уже прошел вдоль и поперек, пусть и на пиратке?
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2022, 05:06:55 by Riv »

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну тут 2 варианта.
1)Ты в край слепой.
2)Ты балабол.
О, вот это прям за живое задел. Недавно со скуки решил поиграть на ритейле неоплаченым акком до 20. Столько нерабочего говна, сколько я нашёл в дуротаре, нет было ни на носте, ни на вармейне, ни на любой другой пиратке с более-менее хорошей репутацией.

Больше всего удивили проблемы со скалированием. То есть сложность мобов по локации плюс-минус одинаковая, а потом как прилетает тебе ваншот шедоуболтом от культиста в пещере. Видимо, сплющить забыли.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
В личе были, как я после опыта актуала понимаю, отвратительные классовые механики. На большую часть спеков математически лучшие цифры обеспечивались нажиманием одних и тех же кнопок в одном и том же порядке, без вариативности (проков, откатов абилок активными действиями игрока и тому подобного).

Не всеми. И не сильно это отличается от того же бумкина/фаермага/БМ ханта в актуале, например.

Рейдовые же механики пусть уже и не такие примитивные, как в классике-бк, но еле-еле вытягивают на минимально приличный уровень, и то только в конце Ульдуара - ИК - ЦЛК.

Т.е почти все дополнение. Ну и следует отметить, что темп и насыщенность боев актуала тоже не всем по вкусу.

Как бэ WotLK вполне может быть безынтересен лично вам. Вот только это нисколько не значит, что он будет безынтересен всем.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
О, вот это прям за живое задел. Недавно со скуки решил поиграть на ритейле неоплаченым акком до 20. Столько нерабочего говна, сколько я нашёл в дуротаре, нет было ни на носте, ни на вармейне, ни на любой другой пиратке с более-менее хорошей репутацией.

Больше всего удивили проблемы со скалированием. То есть сложность мобов по локации плюс-минус одинаковая, а потом как прилетает тебе ваншот шедоуболтом от культиста в пещере. Видимо, сплющить забыли.
Ты че, сейчас тебе поясняет, что ты все врешь и вообще хейтер. Как-же я ржал, когда мы пошли в театр боли и половина пати просто ушла под текстуры при подъеме на крюках, после чего один из них просто перса лишился, потому что после переноса в оргри его тупо начало из игры вышибать, а тех поддержка тупо развела руками, мол ничего они с этим поделать не могут и иди создавай нового перса.

k0valski

• Старожил

Бля, хейтерки. Поясните тогда, почему, сука, до сих пор столько игроков играет на этой неработающей офе, вместо того, чтобы наслаждаться прям ахирительно работающими пиратками, в которых все настолько хорошо?
Пиратки есть любой версии игры, учитывая, что близы не делают контента, почему на этих пиратках не сидят истинные  фанаты игры и любители прекрасного. Вместо наслаждения сидят и страдают

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Бля, хейтерки. Поясните тогда, почему, сука, до сих пор столько игроков играет на этой неработающей офе, вместо того, чтобы наслаждаться прям ахирительно работающими пиратками, в которых все настолько хорошо?
Пиратки есть любой версии игры, учитывая, что близы не делают контента, почему на этих пиратках не сидят истинные  фанаты игры и любители прекрасного. Вместо наслаждения сидят и страдают
Фанбойчик, этому овердохрена причин. Начиная хочу играть в текущий патч, заканчивая "ну яж уже 15 лет на офе играю, жалко аккаунт бросать, тут столько всего сделано". Большая часть людей, кто до сих пор играет банально зависимы, и я это прекрасно знаю так как  ирл с такими знаком.

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Качественные пиратки есть только по классике и по личу же. Плюс к тому пиратка это в любом случае ноль гарантий, что завтра твой перс не исчезнет, ну и стабильный онлайн со счёта списывать не стоит.

Хотя по личу есть, например, вармейн. Вот там реально коммерческий уровень и живёт он уже лет десять без перемен. Жаль, что пароль от акка забыл ;D но и вармейн не альтернатива будущему личу на оффе, хотя бы потому что фазирования там не будет.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2022, 10:59:23 by Arasikage »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
Хотя по личу есть, например, вармейн. Вот там реально коммерческий уровень и живёт он уже лет десять без перемен. Жаль, что пароль от акка забыл ;D но и вармейн не альтернатива будущему личу на оффе, хотя бы потому что фазирования там не будет.

Кстати есть немалая вероятность, что после анонса WotLK за Вармейном придут. Как и за остальными более-менее раскрученными пиратками.

Так сказать всегда должен быть король-лич (и разумеется только от Близов).

k0valski

• Старожил

Фанбойчик, этому овердохрена причин. Начиная хочу играть в текущий патч, заканчивая "ну яж уже 15 лет на офе играю, жалко аккаунт бросать, тут столько всего сделано". Большая часть людей, кто до сих пор играет банально зависимы, и я это прекрасно знаю так как  ирл с такими знаком.
Твой «фанбойчик», абсолютно не к месту. Учитывая, что за все время диалога ты также не назвал ни одного минуса пиратки - такое обращение применимо и к тебе.
Причины, которые ты назвал , мягко говоря, неок. Если у тебя есть старая машина, которая периодически не заводится, не закрываются двери, а подвеска вообще сгнила - ты не будешь ездить только из-за того, что «ну блин, я за 10 лет столько денег в неё вбахал», когда сосед-друг  за «бесплатно» предлагает пересесть на , с его слов, новенькую Феррари. Любой адекватный пересядет, если бы было так на самом деле. Но это не так, и понимающие люди знают, что за этой прекрасной бесплатной  «Феррари» скрыто что-то не совсем хорошее и качественное.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2022, 11:36:57 by k0valski »

закрыть