WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard запустили новую ветку разработки WoW – WoWDev3  (Прочитано 15124 раз)

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Постоянно что-нибудь да делаю. Никогда не сталкивался с чем-то плохо работающим. Я, конечно, понимаю, что кто ищет - тот всегда найдет ( рекстрой для примера), но я , как рядовой игрок, за последнее время ничего неиграбельного не встречал
Ну тут 2 варианта.
1)Ты в край слепой.
2)Ты балабол.
И это банально можно вовхедом пруфнуть. На томже личе есть квесты, которые уже лет 10 сломаны и особо никто не чешется это исправлять.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Постоянно что-нибудь да делаю. Никогда не сталкивался с чем-то плохо работающим. Я, конечно, понимаю, что кто ищет - тот всегда найдет ( рекстрой для примера), но я , как рядовой игрок, за последнее время ничего неиграбельного не встречал
Ну тут 2 варианта.
1)Ты в край слепой.
2)Ты балабол.
И это банально можно вовхедом пруфнуть. На томже личе есть квесты, которые уже лет 10 сломаны и особо никто не чешется это исправлять.
Я не знаю про какие ты квесты говоришь, но все что касается квестовых цепочек и заданий необходимых для получения «хранителя мудрости» - все работает. Выполнил это достижение много лет назад и не сталкивался ни с какими проблемами.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так тонко, что аж толство. 2 года назад, в пьяном угаре рядом с "путающим бесом" я попал на х100 лича циркла. Кроме того, что я своими глазами увидел как вар чарджем улетел в текстуры, так за 2,5 часа игры я нашел 2 неработающих квеста  в Ледяной короне и несколько багов. Одно удовольствие
Давно на офе в старый контент ходил? Ну там квестики поделать, ачивочки, инсты и рейды. Попробуй, только от разрыва жепы не скончайся.
Делал Хранителя Мудрости в БФА, осталось только Зул'Драк добить, всё лень. Кхм, в общем, всё работает, никаких нареканий.

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
так тонко, что аж толство. 2 года назад, в пьяном угаре рядом с "путающим бесом" я попал на х100 лича циркла. Кроме того, что я своими глазами увидел как вар чарджем улетел в текстуры, так за 2,5 часа игры я нашел 2 неработающих квеста  в Ледяной короне и несколько багов. Одно удовольствие
Давно на офе в старый контент ходил? Ну там квестики поделать, ачивочки, инсты и рейды. Попробуй, только от разрыва жепы не скончайся.
Ты с Сируса такой умный пришел? Или с Изенгарда какого? Только туповатый пираточник, который оф вживую никогда не видел, будет писать такую чушь, старый контент процентов на 99 работает исправно

GrossPanda

• Старожил
Выход Лича неизбежен, дабы иметь хоть какие то показатели по онлайну. Так как куча пираточников начинали с лича, то пойдут на месяцок их хватит.
Хах, ты что. Мне уже человек 10 доказывало в /4 , что с выходом ВоТЛК пиратки лича опустеют. В чем лично я очень сильно сомневаюсь, учитывая, сколько родительских денег школьники тратят на донат в том же цикле. Мало кто захочет менять акк, в который влито много денег, на пустышку
есть мнение, что ближе к выходу лича, юристы близзов пошлют письма счастья всем счастливым обладателям приватных лк серверов. И если в России на это будет в принципе пофиг, то европейские и американские сервера могут нормально прессануть

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Делал Хранителя Мудрости в БФА, осталось только Зул'Драк добить, всё лень. Кхм, в общем, всё работает, никаких нареканий.

Пару лет назад сталкивался с нерабочим квестом в Пустоверти. Но в целом да, так чтобы квест был ну вообще забагован - мне попадался ток адын штук.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я не знаю про какие ты квесты говоришь, но все что касается квестовых цепочек и заданий необходимых для получения «хранителя мудрости» - все работает. Выполнил это достижение много лет назад и не сталкивался ни с какими проблемами.
Ты с Сируса такой умный пришел? Или с Изенгарда какого? Только туповатый пираточник, который оф вживую никогда не видел, будет писать такую чушь, старый контент процентов на 99 работает исправно
Ох уж эти сказочники.
Вот типичный пример квеста из тогоже лича-Победитель мясистого великана.
А вот типичный коммент-Если у вас Маркграф Дакар забаговался, то попробуйте вкл/выкл вармод.

k0valski

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ох уж эти сказочники.
А вот типичный коммент-Если у вас Маркграф Дакар забаговался, то попробуйте вкл/выкл вармод.
Если я не помню этого квеста (а я не помню), значит он был очередным проходным, за помощью к гм я не обращался

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Если я не помню этого квеста (а я не помню), значит он был очередным проходным, за помощью к гм я не обращался
А вот я помню, как и еще долбаную кучу квестов, как в томже легионе, где чутьли не в с бубном танцевать нужно в сурамаре, аля возьми квест, включи вармод, отмени квест, перезайди в игру,возьми квест, выключи вармод возьми. Название не помню, помню только что какогото хрена от могилки привести нужно и он тупо баговал и никуда не шел. Ну и куча багов в техже инстах и рейдах и если вы тут дружно решили это не помнить, то вот оно какбы никуда не пропало.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2022, 21:50:58 by Кожевенник »

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ох уж эти сказочники.
Не ну раз у тебя была какая-то проблема, а у кучи других людей нет, значит безусловно не в тебе проблема, а сказочники все вокруг! Единственный забагованный квест, который долго не фиксился из тех, что я помню, это квест с зеркалом Кадгара в Долине Призрачной Луны, он стоял несколько месяцев
На этом все, ты или придумываешь какие-то приколы, или тебе как-то невероятно везет
И да, классно наверное выискивать комменты полуторагодовой давности с одним апвоутом и выдавать их за "типичные"

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не ну раз у тебя была какая-то проблема, а у кучи других людей нет, значит безусловно не в тебе проблема, а сказочники все вокруг! Единственный забагованный квест, который долго не фиксился из тех, что я помню, это квест с зеркалом Кадгара в Долине Призрачной Луны, он стоял несколько месяцев
На этом все, ты или придумываешь какие-то приколы, или тебе как-то невероятно везет
И да, классно наверное выискивать комменты полуторагодовой давности с одним апвоутом и выдавать их за "типичные"
Я спецом название квеста оставил, что дурачки близзардодрочеры могли пойти и посмотреть, что проблема массовая, но как и ожидалось типичное поведение ухода в отрицание.
Вот даты комментов 08.02.2010, 11.05.2018, 04.01.2010 (написал ГМам. Сказали, что всё исправлено. А кв всё равно не работает. Кто-нить знает, что ещё сделать можно?) и тд по списку, но да это всегото один коммент полугодовалой давности.

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
Я спецом название квеста оставил, что дурачки близзардодрочеры могли пойти и посмотреть, что проблема массовая, но как и ожидалось типичное поведение ухода в отрицание.
Вот даты комментов 08.02.2010, 11.05.2018, 04.01.2010 (написал ГМам. Сказали, что всё исправлено. А кв всё равно не работает. Кто-нить знает, что ещё сделать можно?) и тд по списку, но да это всегото один коммент полугодовалой давности.
Проблема была 12 лет назад, тогда может и были какие-то неполадки, но я делал этот квест год назад, клоун, все работало
Но ты продолжай приводить в примеры комменты времен Катаклизма, совсем же дурачком себя не выставляешь

k0valski

• Старожил

Проблема была 12 лет назад, тогда может и были какие-то неполадки, но я делал этот квест год назад, клоун, все работало
Но ты продолжай приводить в примеры комменты времен Катаклизма, совсем же дурачком себя не выставляешь
Да забей, можно переставать обращать внимание. Чел на серьезных щах пытается доказать, что пиратка лучше офы в плане работоспособности.  У него , видимо, и земля плоская и тд.

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Я несколько раз за последние два года пытался вернуться на пиратки Лича, даже персонаж был у меня. Однако я постоянно заходил и почти сразу же выходил, потому что был в одном специфическом месте. А место это - рубиновое святилище драконов. Почему выходил? Есть там квест на птичек. Так вот. Эти птички на Циркуле, например, абсолютно статичные в воздухе и даже через таб их высмотреть невероятно сложно. И сразу после убийства двух птичек я каждый раз закрывал игру и удалял клиент с компа. Потому что это просто издевательство было.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Деточка, тебя коробит, что никто коммент свежее не написал? Вот незадача то, только зачем, если там решение проблемы написано. И как уже писал- не работает до сих пор.
17.11.2019 (Обновление 8.2.5)      
It's been over 9 years, and this quest can still get bugged out. I submitted a ticket to a GM, we'll see what happens! I'll add an update if I get one. Quest bugs like this should really get resolved, or have the quest changed (in this case, remove the requirement to talk to Margrave and just kill Morbidus)
With Shadowlands on the horizon and the level squish/rework, way more people might run into this issue, beside just people looking to complete achievements.

Edit/Update: GM ticket basically said "We have received reports of this event not resetting correctly for some players. Fortunately, we do have a temporary solution to help out here. I've reset the event, you may want to try this quest again as quickly as possible."

I went to the quest 25 min after the email was sent, and it was still bugged, ended up going to the Argent Tourney grounds and swapping off war mode, then flew back to the quest, that seems to have put me in a phase that was not bugged.

Да забей, можно переставать обращать внимание. Чел на серьезных щах пытается доказать, что пиратка лучше офы в плане работоспособности.  У него , видимо, и земля плоская и тд.
Смешно слышать от человека с памятью, как у золотой рыбки. Проблем нет, но они в реальности есть, лол.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2022, 22:46:04 by Кожевенник »

закрыть