Я не знаю про какие ты квесты говоришь, но все что касается квестовых цепочек и заданий необходимых для получения «хранителя мудрости» - все работает. Выполнил это достижение много лет назад и не сталкивался ни с какими проблемами.
Делал Хранителя Мудрости в БФА, осталось только Зул'Драк добить, всё лень. Кхм, в общем, всё работает, никаких нареканий.
Ты с Сируса такой умный пришел? Или с Изенгарда какого? Только туповатый пираточник, который оф вживую никогда не видел, будет писать такую чушь, старый контент процентов на 99 работает исправно
Ох уж эти сказочники.
Вот типичный пример квеста из тогоже лича-Победитель мясистого великана.
А вот типичный коммент-Если у вас Маркграф Дакар забаговался, то попробуйте вкл/выкл вармод.
Не ну раз у тебя была какая-то проблема, а у кучи других людей нет, значит безусловно не в тебе проблема, а сказочники все вокруг! Единственный забагованный квест, который долго не фиксился из тех, что я помню, это квест с зеркалом Кадгара в Долине Призрачной Луны, он стоял несколько месяцев
На этом все, ты или придумываешь какие-то приколы, или тебе как-то невероятно везет
И да, классно наверное выискивать комменты полуторагодовой давности с одним апвоутом и выдавать их за "типичные"