WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard запустили новую ветку разработки WoW – WoWDev3  (Прочитано 15120 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Сегодня днем на загрузочных серверах появилась еще одна ветка разработки WoW – WoWDev3 – которой для внутреннего тестирования пользуются разработчики. На двух предыдущих находятся уже существующие версии игры: на WoWDev – актуальный Shadowlands (сейчас его версия аналогична новейшей сборке WoWT, то есть PTR обновления 9.2), на WoWDev2 – остается альфа-версия классического The Burning Crusade Classic, а назначение третьей неизвестно.:cut:

По мнению датамайнеров это может быть как следующее дополнение для актуальной игры, которое будет разрабатываться отдельно со своим собственным ключом шифрования, еще не объявленный Wrath of the Lich King Classic, так и что-то совершенно другое. Как только на ней появится первая сборка, как минимум по номеру мы сможем понять, что же на ней содержится, но наверняка все файлы будут зашифрованы. А так по крайней мере мы знаем, что в стане авторов игры что-то готовится.

Вот что пишет датамайнер Marlamin:

Примерно час назад Blizzard запустили новый (скорее всего зашифрованный) продукт/конечную точку под названием wowdev3. Пока на нем нет никакой сборки. Для сравнения, wowdev регулярно используется для основной версии (то есть 9.х), а wowdev2 использовался для The Burning Crusade Classic. Он может предназначаться для 3.4 (Wrath of the Lich King Classic), 10.0 или ни для того, ни для другого.

Он не использует общую CDN-папку, как это делают wowdev и wowdev2, а новую вместо нее и, следовательно, может иметь отдельный ключ шифрования относительно wowdev/wowdev2. Скорее всего, мы не узнаем ничего больше, пока они не выпустят на нее первую сборку.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2022, 18:42:21 by Wishko »

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+9 | -13)
Выход Лича неизбежен, дабы иметь хоть какие то показатели по онлайну. Так как куча пираточников начинали с лича, то пойдут на месяцок их хватит.

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Выход Лича неизбежен, дабы иметь хоть какие то показатели по онлайну. Так как куча пираточников начинали с лича, то пойдут на месяцок их хватит.
Хах, ты что. Мне уже человек 10 доказывало в /4 , что с выходом ВоТЛК пиратки лича опустеют. В чем лично я очень сильно сомневаюсь, учитывая, сколько родительских денег школьники тратят на донат в том же цикле. Мало кто захочет менять акк, в который влито много денег, на пустышку

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вов2 - пересоздание Азерот. Ну или рождение Азерот как титана, а игроки эвакуируются на другую планету, а там уже новые исследования, выживание с местными существа, встреча в новыми цивилизациями и тд.

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А тут есть адепты(бывшие тоже) которые играли кучувремени на личепиратке? Как вы относитесь к класике волтк, пойдёте туда ? Задержитесь ?

p.s Я тут недавно зашёл на алдоран, старый пиратский сервак, удивительно, там уже никого нет, я там по показателю онлайна был один, хотя сервак работал. Посмотрел на графику, и удивился, оказывается в нынешнюю классику действительно перенесли современный графен.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2022, 19:38:19 by Wishko »
#Вернитекуру

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Сомневаюсь. В западном коммьюнити к личу - как к катаклизму у нас. Там превозносят БК. Наш регион специфический - тут пиратки пользуются популярностью, потому что там условно бесплатная возможность игры, и к тому же, если и решишь вносить деньги, то получишь те или иные бонусы, влияющие на силу персонажа.
Не думаю, что Лич будет пользоваться большой популярностью, или хотя бы будет живым больше года. Про ваниллу вот сколько говорили что её все ждут, и что? Все убежали на БК. С БК на Лич. Вот так и закончатся истории "Лудшых адонав в истории".

arit

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хах, ты что. Мне уже человек 10 доказывало в /4 , что с выходом ВоТЛК пиратки лича опустеют. В чем лично я очень сильно сомневаюсь, учитывая, сколько родительских денег школьники тратят на донат в том же цикле. Мало кто захочет менять акк, в который влито много денег, на пустышку
Не опустеют, как минимум потому, что не захотят платить за подписку.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
В западном коммьюнити к личу - как к катаклизму у нас. Там превозносят БК.

Не думаю, что Лич будет пользоваться большой популярностью.

Вот так и закончатся истории "Лудшых адонав в истории".

Если ты действительно так считаешь, а не просто толсто троллируешь, тогда мои соболезнования, у вас - беды с башкой

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сомневаюсь. В западном коммьюнити к личу - как к катаклизму у нас. Там превозносят БК.
С чего бы? У них лич и бк плюс минус на ровне идут. Банально можно темы почекать на r/wow с опросами и обсуждениями.

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Более чем "хоть какие-то" у них есть и благодаря актуальной версии игры.

Amandor2013

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Сомневаюсь. В западном коммьюнити к личу - как к катаклизму у нас. Там превозносят БК. Наш регион специфический - тут пиратки пользуются популярностью, потому что там условно бесплатная возможность игры, и к тому же, если и решишь вносить деньги, то получишь те или иные бонусы, влияющие на силу персонажа.
Не думаю, что Лич будет пользоваться большой популярностью, или хотя бы будет живым больше года. Про ваниллу вот сколько говорили что её все ждут, и что? Все убежали на БК. С БК на Лич. Вот так и закончатся истории "Лудшых адонав в истории".
Чет в голос, на Западе Ульдуар превозносят и считают чуть ли не лучшим рейдом в истории
И охереть, кто бы мог подумать, игроки, когда заканчивается контент в актуальном аддоне, хотят чего-то нового и идут в новые дополнения
Это только обрыганы могут сидеть на циркулях десятки лет и цлк дрочить

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
А какие у них еще варианты по релизам? Следующий аддон актуала очевидно будет таким же фейлом как ШЛ, так как разработчики и руководство те же.
Чет в голос, на Западе Ульдуар превозносят и считают чуть ли не лучшим рейдом в истории
Ульдуар был атмосферным и он огромный чисто по ощущениям, там много всего.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2022, 19:48:34 by Tigras »

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Что-то на европе на момент препатча БК был мертвый (0 рейдеров) 1 сервер, а сейчас уже 11.
Так превозносят, что даже зайти не хотят? Вдруг ожидания не оправдает?

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
родительских денег школьники тратят
Какие школьники блять, вотлк вышел в 2008 году, они тогда только говорить начали.
Забудьте вообще возможность употреблять в одном контексте "школьники" и "вов". Их здесь нет уже лет 8.

Solpan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не играю на пиратках с момента открытия ру оффа, я прекрасно помню что такое пиратки и ни за что туда играть не пойду. Давно хочу поиграть в лича и пойду в него играть в случае если близзы выкатят вотлк классик.

закрыть