WORLD OF WARCRAFT

Тема: Владелец ряда крупнейших бустинг-организаций в WoW в деталях рассказал о своей работе  (Прочитано 27378 раз)

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Вот реально расскажите хоть 1 пример, где вам помешал или бустер или забущенный чувак в пве.
Просто ну нравится кому-то убивать боссов в героике или мифике, но не хватает или времени или скила, купили за них убили, лук полутал , например и хорошо.
Но как условный Вася купивший 15-ку или сильвану, может помешать Пете, который закрыл это сам?
зачем тебе лук? шмот нужен для прохождения контента, зачем он тебе, если ты не проходишь его сам? что бы потом пойти и зариунить другим, потому что ты криворукий рак?
ну возьми загугли красивую картинку, поставь перед собой и пялься.

Занадом тебя в принципе не должно волновать зачем чел одевается. А вообще это работает наоборот челик купивший буст ради ачивки не пойдет к рандомам так как ему уже и не надо.
но меня должно волновать другое - зачем мне терпеть забущенных раков в тех же ключах и рейдах. зачем мне терпеть бустеров на арене, которые мешают апаться, сливая специально рейтинг. (хотя тут больше косяк близов, могли бы на изи пофиксить)
сегодня он купил ачивку, а завтра пошел светя этой ачивкой куда-то и заруинил игру другим.
мне действительно все равно, если целователь белочек купит себе маунта из рейда и продолжит на нем целовать зверье. но как показывает практика, твое "не пойдет" встречается многим реже чем "пойдет".

Не терпи, собирай пати среди друзей и чекай логи :)

Ну и да, тут замкнутый круг, не берут так как нет ачивки поэтому такие люди чтобы попасть покупают себе ачивку. Как не попасть к баеру при таком раскладе? Все просто, бери людей без рио и ачивки. Их точно никто не бустил.

В пвп я согласен, они руинят людям игры

>твое "не пойдет" встречается многим реже чем "пойдет"

Без какой либо статистики это все пустые слова, откуда ты знаешь сколько людей ты НЕ ВСТРЕТИЛ которые бы заруинили тебе ключ
статистика здесь не отражает действительность игрового опыта.  предположим, из 100к купивших буст, ходят в ключи всего 10к. казалось бы, 10я часть, мало, чего волноваться. но по факту -  +10к к ключникам в регион - это дохрена.
изходя из моего игрового опыта, я встречал одетых раков хорошо если в 1\5 ранов.
чекать логи по любому поводу - это ненормально. я играю в игру, а не воркрафтлогс аналитикс. кстати, это тоже прямая "заслуга" бустеров, - необходимость вычислять кто есть кто с помощью сторонних ресурсов.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2022, 00:01:47 by Untrusted »

PhantomButthurt

• Ветеран
250+ гир у всех
15 кей.

(показать/скрыть)
Не в тайм.
А какой смысл замазывать один ник, если по остальным его можно найти ?
Отсеять тех, кому будет влом это делать. Вместо 10 человек, прочитавших пост и решивших ткнуть автора, будет только 1-2 упорных.
Дак можно же замазать все ники и отсеять вообще всех. Выходит он хотел, чтоб ему кто-нибудь указал на "ошибку" ?

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
250+ гир у всех
15 кей.

(показать/скрыть)
Не в тайм.
А какой смысл замазывать один ник, если по остальным его можно найти ?
Отсеять тех, кому будет влом это делать. Вместо 10 человек, прочитавших пост и решивших ткнуть автора, будет только 1-2 упорных.
Дак можно же замазать все ники и отсеять вообще всех. Выходит он хотел, чтоб ему кто-нибудь указал на "ошибку" ?

Или же "занавески это просто занавески" и он просто замазал ник без всяких предварительных планировок и многоходовок. Обычная практика затирать свои данные на чеках/покупках/скринах.

Если подсуммировать:
В: -Зачем люди замазывают что-то?
О: -Стандартная и упрощенная практика по жизни с точки зрения повышения "безопасности".
В: -Но это ведь не 100% защита, зачем замазывать 1 ник/носить маски/отключать слежение GPS хотя юзаешь гугл/прочее.
О: -Отсеять N% "угрозы" относительно того, если вообще ничего не делать.
Кому реально надо - тот заморочится и подчистит хвосты.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2022, 00:43:08 by pro100tehb »

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор

[/quote]

Но чекая ачивки ты уже играешь в воркрафтлогс аналитикс, просто в очень кривой, так как никто не говорил что ачивки должны сигнализировать о том что он знает тактики/имеет руки/есть шмот. И смотреть рио это тоже уже игра не в варкрафт а воркрафтлогс аналитикс. И вот именно из за своих хотелок ты поднасрешь тем 100к купивших буст. Эгоистичненько. Мой игровой опыт говорит что пве бустинг вещь сугубо положительная, так как он позволяет скипнуть неинтересный контент.

Бустеры просто следствие, комьюнити которое хочет проехаться на чужом горбе которым надо топ дпс со всеми ачивками, сами загнали игру в болото. Даже если человек захочет сам куда-то попасть на дд он быстро перегорит, ибо линк рио/курву.
Баеры в этом плане чеснее хотя-бы, они просто покупают и не ищут крайних в ком то.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2022, 01:04:52 by mimbaila »

FluffyPaw

• Завсегдатай
  • **
Да никто не берёт по ачивке.

В рейды я с гильдией хожу.

Тарам парам пау, пиу. XDD

Даже не знаю, смеяться или плакать с таких экспертов. Хотя было бы конечно смешно, если бы при каждом старте РТ у тебя РЛ требовал ачивку в личку.
Не, у меня конечно был РЛ, включавший автоинвайт за 5 минут до старта РТ по сообщению в личку и я смеха ради ему ачивку линковал, но это немножко не то.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2022, 01:38:56 by FluffyPaw »

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
Надеюсь его кто-нибудь грохнет в реале или он не доживет до того, чтобы роскошно жить на эти деньги. Биомусор и отброс общества.

Ты совсем головой поехал. Завязывай с игрой.

dartmaxer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Я в основном «бущу» людей в 15-х ключах. Заказов в 20-ки очень редко. Не могу понять вам приходиться вайпаться с баерами в 15-ках? Так идите в 20-ки, там их почти нет (кроме людей, которые просто не умеют что-то из механик исполнять).
Ноете о том, что я пишу о торговой услуге в торговом чате? Вы совсем подпивасы чтоли ?

PhantomButthurt

• Ветеран
Не могу понять вам приходиться вайпаться с баерами в 15-ках? Так идите в 20-ки, там их почти нет (кроме людей, которые просто не умеют что-то из механик исполнять).
А если человек не хочет идти выше и ему хватает быстрых забегов в 15 ключи на викли ?

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Я в основном «бущу» людей в 15-х ключах. Заказов в 20-ки очень редко. Не могу понять вам приходиться вайпаться с баерами в 15-ках? Так идите в 20-ки, там их почти нет (кроме людей, которые просто не умеют что-то из механик исполнять).
Ноете о том, что я пишу о торговой услуге в торговом чате? Вы совсем подпивасы чтоли ?
Вопрос-а на фига мне идти в 20? В 15 я получу ачиву, маунта и шмот, а в 20 что, кроме шмота, который как и в 15?

dartmaxer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Если цель быстро 15-ки закрыть, то это только со своей пачкой хожу или собираю группу из людей с 100+ ключей в этом сезоне в н.в. В 20-ках порталы дают, плюс рио растёт если дальше бегаешь закрываешь. Ну если неинтересно ключи иди в рейды (готовься к ещё одному графику работы) или в пвп.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Ну да, ни ты, ни Rivud не писали о том, что игра ставит игроков в такие рамки, которые невозможно достичь. И самый простой способ - воспользоваться бустингом.

А тут не работает бинарная логика в стиле "возможно/невозможно". Есть большая градация сложности на которой соответственно растет процент тех, кто отсеется. Но при этом даже на самом неудачном спеке замотивированный хороший игрок результата достигнет - вопрос только затрат времени. Вот только не все сочтут затраты времени на такое целесообразным.
(показать/скрыть)

Грубо говоря чем менее метовый спек, чем менее удачная роль, тем выше шансы на то, что человек дропнет попытку получить маунта за ключи (очень грубо, так как есть еще куча факторов, но тем не менее). Неметовый танк даже близко не будет испытывать проблем неметового дд.
Давайте вернемся к уровню наград, про который я говорил. На мой взгляд что КМ, что герой - это не уровень топов. Это уровень, который обычный игрок может достичь. Для этого нужно поставить DBM, VuhDo или хилобота для хилов и вынести все кнопки на панель.
Не нужно быть "замотивированным хорошим" игроком, для этого нужно быть просто "замотивированным". И если игрок не хочет получить "вот прямо все и вот прямо щас" и прогрессирует постепенно, в течение месяца, двух, улучшая хотя бы на один уровень по 4 инста в неделю - он спокойно этого достигнет.

И на мой взгляд, для 15ых ключей нет слова "мета". Любой дамагер, танк и хил могут пройти 15ый ключ в тайм.
Как то даже в 4 паладина и воина закрывал, помню, театр боли в тайм.
Те, у кого "мета головного мозга" в 15ых ключах - не самые приятные товарищи.

И я никогда не спорил, что танку или хилу искать пати быстрее и проще.

И те, кто оправдывают покупка КМа и героя нехваткой времени - как минимум лукавят.

Совершенно необязательно. У человека действительно может не быть достаточно времени.
Может, если он пришел за месяц до конца сезона и в предыдущем не играл, знакомых в игре нет, гильдии нет и т.д.
Не стоит забывать, что у нас все же ММО, и все те вещи, которые в соло или с пугами делаются долго, тяжело и нервно - при наличии хорошей гильдии получаются на порядки проще и быстрее.

И опять же, если Вася пришел под конец сезона, купил буст на КМа и больше в ключи не ногой - и фиг бы с ним, он мне не мешает.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Давайте вернемся к уровню наград, про который я говорил. На мой взгляд что КМ, что герой - это не уровень топов. Это уровень, который обычный игрок может достичь. Для этого нужно поставить DBM, VuhDo или хилобота для хилов и вынести все кнопки на панель.
Не нужно быть "замотивированным хорошим" игроком, для этого нужно быть просто "замотивированным". И если игрок не хочет получить "вот прямо все и вот прямо щас" и прогрессирует постепенно, в течение месяца, двух, улучшая хотя бы на один уровень по 4 инста в неделю - он спокойно этого достигнет.

В пане мотивации будем считать что пришли к согласию, уровень скила - ну вопрос плавающий, так как на плохо сбалансированном для ключей спеке (например который требует пати что называется играть под него для полной реализации) нужно действительно уметь играть, хорошо уметь, чтобы показывать хороший результат.

И на мой взгляд, для 15ых ключей нет слова "мета". Любой дамагер, танк и хил могут пройти 15ый ключ в тайм.

А вот это уже не совсем так. Объективно - да, вы правы, при должном уровне гира и умения 15ка в тайм может быть закрыта любым сетапом. Но есть еще и субъективный фактор оценки риска - где рисков провалить ключик больше, при метовом сетапе или при фулл мили стаке на неудобном для мили аффиксе? Отсюда и растут ноги у товарищей с метой головного мозга. С другой стороны, взятая в пачку сова - это БР, снижение рисков. Взятый шаман или маг - это БЛ и так далее и тому подобнее.

Т.е. в теории все проходится всеми. А на практике "неудобные" спеки сильно проигрывают в конкуренции, так как "удобные" делают все то же самое (или лучше) и/или еще и предлагают утилити, облегчающее прохождение.

Может, если он пришел за месяц до конца сезона и в предыдущем не играл, знакомых в игре нет, гильдии нет и т.д.

И тут вы совершенно неправы. Могу проиллюстрировать на своем примере:
(показать/скрыть)

« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2022, 11:07:00 by Rivud »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Но чекая ачивки ты уже играешь в воркрафтлогс аналитикс, просто в очень кривой, так как никто не говорил что ачивки должны сигнализировать о том что он знает тактики/имеет руки/есть шмот. И смотреть рио это тоже уже игра не в варкрафт а воркрафтлогс аналитикс. И вот именно из за своих хотелок ты поднасрешь тем 100к купивших буст. Эгоистичненько. Мой игровой опыт говорит что пве бустинг вещь сугубо положительная, так как он позволяет скипнуть неинтересный контент.

Бустеры просто следствие, комьюнити которое хочет проехаться на чужом горбе которым надо топ дпс со всеми ачивками, сами загнали игру в болото. Даже если человек захочет сам куда-то попасть на дд он быстро перегорит, ибо линк рио/курву.
Баеры в этом плане чеснее хотя-бы, они просто покупают и не ищут крайних в ком то.
А кто сказал, что я чекаю ачивки или хочу их чекать? :facepalm: эти проверки чего либо - это следствие, вызванное недоверием из-за доступности бустов.
Ты чекай, это твой удел, а мне должно быть достаточно увидеть его илвл в лфг (тут, конечно, не мешало бы разделение шмота по активностям): если человек одет в фул шмот из нормала, это повод взять его в гер. Тоже самое с ключами. Но из-за бустеров и баеров, это невозможно.
Играй сам в аналитику, и рассказывай "как хорошо же" недалёким собратьям.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2022, 10:52:01 by Untrusted »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Если цель быстро 15-ки закрыть, то это только со своей пачкой хожу или собираю группу из людей с 100+ ключей в этом сезоне в н.в. В 20-ках порталы дают, плюс рио растёт если дальше бегаешь закрываешь. Ну если неинтересно ключи иди в рейды (готовься к ещё одному графику работы) или в пвп.
"Неинтересно ключи" - это заслуга кудаков вроде тебя. А теперь ты мне говоришь, иди в рейды или пвп? А там местные безработные скажут, "не интересно - иди в ключи"?
Не проще просто вас загнать под шконку ссаной тряпкой назад в подполье, где вам и место, тем самым снизить во много раз количество баерков-руинщиков?

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

А вот это уже не совсем так. Объективно - да, вы правы, при должном уровне гира и умения 15ка в тайм может быть закрыта любым сетапом. Но есть еще и субъективный фактор оценки риска - где рисков провалить ключик больше, при метовом сетапе или при фулл мили стаке на неудобном для мили аффиксе? Отсюда и растут ноги у товарищей с метой головного мозга. С другой стороны, взятая в пачку сова - это БР, снижение рисков. Взятый шаман или маг - это БЛ и так далее и тому подобнее.

Т.е. в теории все проходится всеми. А на практике "неудобные" спеки сильно проигрывают в конкуренции, так как "удобные" делают все то же самое (или лучше) и/или еще и предлагают утилити, облегчающее прохождение.
Да, есть такие классы, безусловно. И на некоторых поиск будет быстрее, чем на других. Но в теории у каждого спека есть, что предложить. Вар - крик, пал- боп, рога - шрауд. Это если не говорить о тех классах, у которых есть бл и бр.
И мне кажется, что меньше всего шансов провалить ключ, если нет откровенных вагонов в пати. Если в 15ом ключе все имеют минимум 1.9к - то это скорее всего в тайм. А есть там условная сова или нет - не такой важный вопрос.
В те редкие случаи, когда я собираю сам - для меня важно, чтобы был один бр и гера. И если эти роли заткнут условный фрост дк и хант - вопросов нет.

И тут вы совершенно неправы. Могу проиллюстрировать на своем примере:
(показать/скрыть)
К сожалению в данный момент я пишу с телефона и не могу ответить так же развернуто, как вы, прошу прощения.
Однако хочу заметить, что сам я тоже человек семейный и работающий, а не студент с вагоном времени.
Был месяц, когда я ради интереса поставил себе лимит на 10 часов в неделю на вов и тщательно записывал результаты и следил за временем (с таймером за вов садился).
Да, на тот момент у меня уже вроде был КМ, но героя не было. И РТ был 6 часов в неделю (только подошли к Сливе в гере).
Единожды лишь мне удалось тогда закрыть 4 ключа за кд.
Я понимаю, что с малым количеством времени можно не успеть за сезон. Но в вашем случае, как мне кажется, больше играет роль общая неудовлетворенность патчем и отсутствием особого желания ходить в ключи.
Я тоже могу себе спокойно позволить купить буст(я за неделю на фастфуд больше трачу), но для меня это вопрос принципа. Что все награды в вове - я сделал сам. Кроме героика в ЦАПе, там меня в препатче легиона спаровозили знакомые за лосем. Но это были знакомые и я ничего не платил.

закрыть