WORLD OF WARCRAFT

Тема: Владелец ряда крупнейших бустинг-организаций в WoW в деталях рассказал о своей работе  (Прочитано 27364 раз)

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Мне как то поднадоела эта игра, что ты в одностороннем порядке набрасываешь, как будто у тебя память как у аквариумной рыбки и ты не помнишь, что писали на двух страницах назад (может у тебя и правда проблемы с памятью, тогда выздоравливай).
А так же тот факт, что слово, выделенное тобой, было в предложении, где упоминались два пользователя и нигде не указано, что сказал это именно ты.
Ты уже не в первый раз, когда тебя за руку поймали на подмене понятий и вранье решил жидко дристануть себе в штаны. Т.е. прикольно, сначала он приписывают другим слова, которые они не говорили, а потом такой "ой да я как бы и не тебя имел в виду". Ну не знаю, приведи цитату второго человека, где он сказал, что это невозможно.
Я думал ты не попросишь.
Нет, игроки это следствие, а не причина, все дело во усратом геймдизайне.

Эм, нет. Точнее не совсем.

Ситуация когда за сложный контент есть награды и эти награды будет хотеть игрок, который не может их достигнуть сам - нормальна. В свою очередь взросление аудитории сделало ее более платежеспособной, чтобы такие хотелки удовлетворять через бустинг.

По сути дела единственный способ уничтожить бустинг - это убрать такие награды. Нет цели - нет потребности в достижении. Вот только тогда потребуется убрать из игры ачивки, маунтов с ластов и как минимум уникальные трансмоги с мифика/интересные реколоры с героика (как максимум - убрать текущую систему итемизации в принципе).

А вот это уже в рамках текущей парадигмы вов задача малореализуемая (особенно если говорить именно о шмоте, а не о ачивках/маунтах/визуале).
Пояснять, что в данном контексте допустимо заменить фразу "не может их достигнуть сам" на слово "невозможно" (нет возможности, т.е. не может)?
Еще "умные" набросы будут?
Теперь стало понятней, почему я предложил пари?
Ты говоришь о том, что игра побуждает игроков покупать бусты, Rivud - о том, что в игре есть награды, который игрок без помощи бустов достигнуть нет может самостоятельно.
При этом цитата Rivud'а имеет право на жизнь, т.к. есть люди, которые в силу обстоятельств реальной жизни не могут посещать рейды по расписанию. Но такие люди, как мне кажется, если им так уж хочется ачивку или маунта - покупают ее и больше в этот контент не ходят, т.е. игровой опыт другим игрокам не портят.
А я думал, что еще более смачно обднлаться невозможно, но ты умудрился. Перечитай ещё раз 10 может поймёшь.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Мне как то поднадоела эта игра, что ты в одностороннем порядке набрасываешь, как будто у тебя память как у аквариумной рыбки и ты не помнишь, что писали на двух страницах назад (может у тебя и правда проблемы с памятью, тогда выздоравливай).
А так же тот факт, что слово, выделенное тобой, было в предложении, где упоминались два пользователя и нигде не указано, что сказал это именно ты.
Ты уже не в первый раз, когда тебя за руку поймали на подмене понятий и вранье решил жидко дристануть себе в штаны. Т.е. прикольно, сначала он приписывают другим слова, которые они не говорили, а потом такой "ой да я как бы и не тебя имел в виду". Ну не знаю, приведи цитату второго человека, где он сказал, что это невозможно.
Я думал ты не попросишь.

Ситуация когда за сложный контент есть награды и эти награды будет хотеть игрок, который не может их достигнуть сам - нормальна. В свою очередь взросление аудитории сделало ее более платежеспособной, чтобы такие хотелки удовлетворять через бустинг.

По сути дела единственный способ уничтожить бустинг - это убрать такие награды. Нет цели - нет потребности в достижении. Вот только тогда потребуется убрать из игры ачивки, маунтов с ластов и как минимум уникальные трансмоги с мифика/интересные реколоры с героика (как максимум - убрать текущую систему итемизации в принципе).

А вот это уже в рамках текущей парадигмы вов задача малореализуемая (особенно если говорить именно о шмоте, а не о ачивках/маунтах/визуале).
Пояснять, что в данном контексте допустимо заменить фразу "не может их достигнуть сам" на слово "невозможно" (нет возможности, т.е. не может)?
Еще "умные" набросы будут?
Теперь стало понятней, почему я предложил пари?
Ты говоришь о том, что игра побуждает игроков покупать бусты, Rivud - о том, что в игре есть награды, который игрок без помощи бустов достигнуть нет может самостоятельно.
При этом цитата Rivud'а имеет право на жизнь, т.к. есть люди, которые в силу обстоятельств реальной жизни не могут посещать рейды по расписанию. Но такие люди, как мне кажется, если им так уж хочется ачивку или маунта - покупают ее и больше в этот контент не ходят, т.е. игровой опыт другим игрокам не портят.
А я думал, что еще более смачно обднлаться невозможно, но ты умудрился. Перечитай ещё раз 10 может поймёшь.
С учетом того, что ты оставляешь следы очень часто и много где - всем известно, что, в отличие от меня, ты никогда не признаешь, что облажался. И всегда переходишь в данном случае на оскорбления. Минимум слов, максимум оскорблений.
В связи с этим продолжать с тобой диалог не имеет смысла, т.к. в дальнейшем никакой конкретики или адекватных аргументов, а уж тем более цитат я не получу.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
С учетом того, что ты оставляешь следы очень часто и много где - всем известно, что, в отличие от меня, ты никогда не признаешь, что облажался. И всегда переходишь в данном случае на оскорбления. Минимум слов, максимум оскорблений.
В связи с этим продолжать с тобой диалог не имеет смысла, т.к. в дальнейшем никакой конкретики или адекватных аргументов, а уж тем более цитат я не получу.
Я уже признал, что ты не понимаешь то, что другие люди говорят, но людям твоего сорта это простительно. Конкретика нужна в чем? В том, что у тебя спич от тме к теме не меняется? И ты как конкретно в этом случае(вот тебе конкретика) попросту выдернул слова из контекста? И решил обобщенное высказывание свести к кокретике, которая удобна тебе?
И ты до сих пор не понимаешь, почему абсурдно было твоё пари?

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Вот реально расскажите хоть 1 пример, где вам помешал или бустер или забущенный чувак в пве.
Просто ну нравится кому-то убивать боссов в героике или мифике, но не хватает или времени или скила, купили за них убили, лук полутал , например и хорошо.
Но как условный Вася купивший 15-ку или сильвану, может помешать Пете, который закрыл это сам?
Он тебе мешает на то же этапе прогрессии, когда в ключ или рейд возьмут не тебя скилового, а Васяна с ачивкой.
Да никто не берёт по ачивке.
Сейчас за 10 секунд чекается прогресс пацана в рейде и логи, либо его раны в м+
А если берут только по ачивке, значит лидер собирает людей на фри контент, который и бущенный закроет без проблем

Ektelion

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
Кстати, спешу напомнить об одной вещи. Многие баеры платят за то, что бы не играть в игру, но иметь в ней что-то крутое, чего у большинства нет. Типа само наличие редкого звания/маунта/ачивки тешит ЧСВ, повышает мораль и ещё можно похвастаться. Для таких не важен путь, а только награда. Пофиг что не ты убил сильного босса, зато ачивка за его убийства у тебя есть. Проблемы правда начинаются тогда, когда подобные индивиды начинают подобными "достижениями" тыкать под нос другим. Для примера приведу Финалку 14, где есть звание "The Perfect Legend" за убийство одного из самых сложных боссов в игре. Вот только почему-то, так совпадает, очень многие обладатели данного звания, которые встречаются мне в рандоме, с трудом выполняют простейшие механики в куда более простых данжах/рейдах. Что ещё хуже, периодически подобные "товарищи" могут начать ещё и докапываться до остальных в стиле "Это не я механ не сделал! Это вы меня не засейвили! У меня так то The Perfect Legend есть! Я лучше знаю!". В ВоВ таких встречал ещё во времена Лича, когда народ требовал гирскор и ачивки, как доказательство, что в рейде уже был. И такой вот убивец Короля-лича в гере идёт и начинает сразу же умирать на Ребраде, явно не зная механа. Тут то и вскрывается, что в ЦЛК то он сам ни разу не был, зато денежку куда надо заплатил, шоб ачивка крутая была и перед пацанами не стыдно.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
А если берут только по ачивке, значит лидер собирает людей на фри контент, который и бущенный закроет без проблем
Какие ещё интересные истории расскажешь? Логи у тебя разве что в мифик какой нибудь смотреть будут. А на всех промежуточных этапах это ачива или рио, у которого кроме числового значения ничего и смотреть то не будут. И какая разница, закроет его бущеный или нет, если ты в любом раскладе пролетел.

GrossPanda

• Старожил

я бы не сказал, что единственный. например, в финалке вообще практически нет бустинга. во многом потому, что он невозможен в таком виде, как он существует в вов. Механики боссов в рейде убивают, если у вас не фул группа. В то время как в вов пару человек баеров умирает в начале боя и любой босс проходится бустерами.
т.е. бустинг существует только с передачей акка, а это уже отрезает огромную часть людей, потому что никто в здравом уме свой акк каким то бичам не отдаст.

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Какие ещё интересные истории расскажешь? Логи у тебя разве что в мифик какой нибудь смотреть будут. А на всех промежуточных этапах это ачива или рио, у которого кроме числового значения ничего и смотреть то не будут. И какая разница, закроет его бущеный или нет, если ты в любом раскладе пролетел.
В рейды я с гильдией хожу.
В ключи если сам собираю, то чекаю , что и с кем человек закрывал. Плюс его логи тоже.
Плюс есть общее количество ключей, количество данного ключа и тд
Если я вижу , что человек закрывает ключи с ребятами с большим Рио, я его просто не беру и все. Не разу проблем не было
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 17:38:28 by Oddo »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
В рейды я с гильдией хожу.
В ключи если сам собираю, то чекаю , что и с кем человек закрывал. Плюс его логи тоже.
Плюс есть общее количество ключей, количество данного ключа и тд
Если я вижу , что человек закрывает ключи с ребятами с большим Рио, я его просто не беру и все. Не разу проблем не было
А при чем тут то, как делаешь ты?

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Вот реально расскажите хоть 1 пример, где вам помешал или бустер или забущенный чувак в пве.
Просто ну нравится кому-то убивать боссов в героике или мифике, но не хватает или времени или скила, купили за них убили, лук полутал , например и хорошо.
Но как условный Вася купивший 15-ку или сильвану, может помешать Пете, который закрыл это сам?
зачем тебе лук? шмот нужен для прохождения контента, зачем он тебе, если ты не проходишь его сам? что бы потом пойти и зариунить другим, потому что ты криворукий рак?
ну возьми загугли красивую картинку, поставь перед собой и пялься. 

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор

Так причины могут быть разные. Может быть что вы указали, может быть что я указал (точнее есть и то и то, пропорция неизвестна). Дробление контента вызвало и дробление наград, что тоже провоцировало увеличение спроса.
Ну это уже демагогия. Ведь очевидно, что если событие(увеличение бустинга) произошло после других событий(смена геймдизайна), то причина именно в этом.

Ну а это значит, что эта музыка будет вечной.

В случае, если рассматривать единственный вариант решения проблемы, игнорируя другие, да.

А второй вариант это начать продавать близам самим бусты за голд ДЕШЕВЛЕ чем бустеры. Они кстати уже их продают, наприаер ап до 60 уровня.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

зачем тебе лук? шмот нужен для прохождения контента, зачем он тебе, если ты не проходишь его сам? что бы потом пойти и зариунить другим, потому что ты криворукий рак?

Занадом тебя в принципе не должно волновать зачем чел одевается. А вообще это работает наоборот челик купивший буст ради ачивки не пойдет к рандомам так как ему уже и не надо.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Занадом тебя в принципе не должно волновать зачем чел одевается. А вообще это работает наоборот челик купивший буст ради ачивки не пойдет к рандомам так как ему уже и не надо.
но меня должно волновать другое - зачем мне терпеть забущенных раков в тех же ключах и рейдах. зачем мне терпеть бустеров на арене, которые мешают апаться, сливая специально рейтинг. (хотя тут больше косяк близов, могли бы на изи пофиксить)
сегодня он купил ачивку, а завтра пошел светя этой ачивкой куда-то и заруинил игру другим.
мне действительно все равно, если целователь белочек купит себе маунта из рейда и продолжит на нем целовать зверье. но как показывает практика, твое "не пойдет" встречается многим реже чем "пойдет".

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну да, ни ты, ни Rivud не писали о том, что игра ставит игроков в такие рамки, которые невозможно достичь. И самый простой способ - воспользоваться бустингом.

А тут не работает бинарная логика в стиле "возможно/невозможно". Есть большая градация сложности на которой соответственно растет процент тех, кто отсеется. Но при этом даже на самом неудачном спеке замотивированный хороший игрок результата достигнет - вопрос только затрат времени. Вот только не все сочтут затраты времени на такое целесообразным.
(показать/скрыть)

Грубо говоря чем менее метовый спек, чем менее удачная роль, тем выше шансы на то, что человек дропнет попытку получить маунта за ключи (очень грубо, так как есть еще куча факторов, но тем не менее). Неметовый танк даже близко не будет испытывать проблем неметового дд.

И те, кто оправдывают покупка КМа и героя нехваткой времени - как минимум лукавят.

Совершенно необязательно. У человека действительно может не быть достаточно времени.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 21:55:29 by Rivud »

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

но меня должно волновать другое - зачем мне терпеть забущенных раков в тех же ключах и рейдах. зачем мне терпеть бустеров на арене, которые мешают апаться, сливая специально рейтинг. (хотя тут больше косяк близов, могли бы на изи пофиксить)
сегодня он купил ачивку, а завтра пошел светя этой ачивкой куда-то и заруинил игру другим.
мне действительно все равно, если целователь белочек купит себе маунта из рейда и продолжит на нем целовать зверье. но как показывает практика, твое "не пойдет" встречается многим реже чем "пойдет".

Не терпи, собирай пати среди друзей и чекай логи :)

Ну и да, тут замкнутый круг, не берут так как нет ачивки поэтому такие люди чтобы попасть покупают себе ачивку. Как не попасть к баеру при таком раскладе? Все просто, бери людей без рио и ачивки. Их точно никто не бустил.

В пвп я согласен, они руинят людям игры

>твое "не пойдет" встречается многим реже чем "пойдет"

Без какой либо статистики это все пустые слова, откуда ты знаешь сколько людей ты НЕ ВСТРЕТИЛ которые бы заруинили тебе ключ

закрыть