Кстати, спешу напомнить об одной вещи. Многие баеры платят за то, что бы не играть в игру, но иметь в ней что-то крутое, чего у большинства нет. Типа само наличие редкого звания/маунта/ачивки тешит ЧСВ, повышает мораль и ещё можно похвастаться. Для таких не важен путь, а только награда. Пофиг что не ты убил сильного босса, зато ачивка за его убийства у тебя есть. Проблемы правда начинаются тогда, когда подобные индивиды начинают подобными "достижениями" тыкать под нос другим. Для примера приведу Финалку 14, где есть звание "The Perfect Legend" за убийство одного из самых сложных боссов в игре. Вот только почему-то, так совпадает, очень многие обладатели данного звания, которые встречаются мне в рандоме, с трудом выполняют простейшие механики в куда более простых данжах/рейдах. Что ещё хуже, периодически подобные "товарищи" могут начать ещё и докапываться до остальных в стиле "Это не я механ не сделал! Это вы меня не засейвили! У меня так то The Perfect Legend есть! Я лучше знаю!". В ВоВ таких встречал ещё во времена Лича, когда народ требовал гирскор и ачивки, как доказательство, что в рейде уже был. И такой вот убивец Короля-лича в гере идёт и начинает сразу же умирать на Ребраде, явно не зная механа. Тут то и вскрывается, что в ЦЛК то он сам ни разу не был, зато денежку куда надо заплатил, шоб ачивка крутая была и перед пацанами не стыдно.