WORLD OF WARCRAFT

Тема: Владелец ряда крупнейших бустинг-организаций в WoW в деталях рассказал о своей работе  (Прочитано 27440 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Все абузы и фишки в игре существовали ровно до того момента, пока о них не начинали массово трындеть и видосы заливать.
Из-за этого умного товарища все РМТшеры пососут бибу. И сам он тоже.
Молодчага.
Ну будут или сосать или адаптироваться под новые реалии (согласно автору поста, он об этом в самом начале упоминал).
Из-за последних изменений весь рынок бустинга будет адаптироваться к новым реалиям и выдумывать новые схемы, а потому о предыдущих теперь можно свободно говорить.

Dorimi

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
Бустинг разрешить,сделать систему под него. Ноющих побанить.

PhantomButthurt

• Ветеран
Бустинг запретить, бустеров забанить
и тогда вов окончательно умрёт, какой смысл будет после первого кила ласта патча ещё ходить куда-то, одеваться и вообще заходить в игру? :D
Смысла нет только если:
1) ты не планируешь идти в следующий рейд.
2) это ласт последнего патча аддона.
Во-первых, есть логи. По ним в 99% случаев видно, что человек баер.
Расстрою тебя, ведь даже не у всех закрывающих рейд самостоятельно есть/можно посмотреть логи - привет гильдиям с закрытыми логами или ситуации, когда никто в группе не залил логи. А ведь есть еще ключи, в которых логи пишет куда меньше людей, чем в рейдах.
Ну и плюс я что-то сомневаюсь, что гильдия будет палить баера, записывая логи.
Во-вторых, если речь идет про мифик, а следовательно статик, баеру туда попасть будет почти невозможно.
Опять же расстрою тебя - в мифик(впринципе, а не только на фул) ходят не только статики, но и пуги. И вот туда попасть с ачивой наверняка будет куда проще.
В-третьих, можно сослаться на слова WowRetailBuster'а о том, что многие игроки, покупающие килл ласта обладают каким-никаким опытом.
Еще бы он признался, что большую часть его покупателей просто кикают из имеющих шанс убить босса групп и поэтому они решают купить ачив, чтоб потом их тащили бесплатно.(да и покупатель не факт, что признается в этом, даже если это и правда)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 01:27:21 by PhantomButthurt »

Serathil

• Завсегдатай
  • **
А теперь я покажу что такое баеры.
250+ гир у всех
15 кей.

Не в тайм.
До кучи к дамаге еще и смерти на каждом паке (реально на каждом).

И щас каждый пету... пернатый представитель курятника, с вопросом "чем мешают баеры" захлебывается в конвульсиях.
Захотел в 15 на викли, получил пот и не тайм ссаной 15.

Причем я что заметил - почти в каждой рандом пати сейчас обязательно найдется такой, который танка не может догнать и косячит как портовая шлюха, везде где только можно. Иногда попадается сразу 3, как выше.

Черт в посте говорит, что он типа игре помогает? А еще один заявляет, что "его баеры что-то там могут"?
250 гир. Не тайм 15. Дамаг танка.
Ну-ну.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 04:37:16 by Serathil »

GrossPanda

• Старожил
250+ гир у всех
15 кей.

Не в тайм.

И щас каждый пету... пернатый представитель курятника, с вопросом "чем мешают баеры" захлебывается в конвульсиях.

Причем я что заметил - почти в каждой рандом пати сейчас обязательно найдется такой, который танка не может догнать и косячит как портовая шлюха, везде где только можно. Иногда попадается сразу 3, как выше.

Черт в посте говорит, что он типа игре помогает? А еще один заявляет, что "его баеры что-то там могут"?
Ну-ну.

ник монка танка был Ашрай

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
250+ гир у всех
15 кей.
(показать/скрыть)

Я не сказал бы что там все 250+ (средний ил 245.6). Возможно пала можно с натяжкой так посчитать, но фростмаг и сова недотягивают 7 и 14 илов. Мне кажется вы чуть перегнули с нагнетанием ситуации.
Если бы там реально было бы 250 у всех, то я более чем уверен, что недостающие 33 секунды были бы компенсированы гиром.
Конечно это не отменяет того факта, что люди плохо исполняли механики/передвижение/прочее.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 06:24:54 by pro100tehb »

Старый отчим

• Завсегдатай
  • **
250+ гир у всех
15 кей.

Не в тайм.

Ну-ну.

Слабенький дпс для 252 мифик танка с доминэйшен сокетами. +Это было кд со сферками, так что причина смертей лично мне ясна - Додик на танке пулит фулл Андервельд - пацаны не бьют сферы и взрываются.

Serathil

• Завсегдатай
  • **
250+ гир у всех
15 кей.
(показать/скрыть)

Я не сказал бы что там все 250+ (средний ил 245.6). Возможно пала можно с натяжкой так посчитать, но фростмаг и сова недотягивают 7 и 14 илов. Мне кажется вы чуть перегнули с нагнетанием ситуации.
Если бы там реально было бы 250 у всех, то я более чем уверен, что недостающие 33 секунды были бы компенсированы гиром.
Конечно это не отменяет того факта, что люди плохо исполняли механики/передвижение/прочее.
(показать/скрыть)

Ну тут да, несколько завысл. Дх такого же гира, остальные пониже.  Однако это явно не разрешение не догонять по дамаге танка. Типа ок, я бы понял еще если бы речь шла о сове, но фрост с дх?  Это еще не учитывая, что дпс то по сути проходной, + дамаг танка сильно продвинуть должен был на тайм, но эти черти дохли просто на каждом паке до кучи к нищему урону. И это не единичный ран, таких бомжей там до задницы. Я ведь не только 1 танком бегаю на виклики эти и прекрасно вижу.
Причем.
Не нравится гир монка? А как насчет ранов с 240-245 ппалом с ± таким же результатом? Когда половина "дамагеров" не в силах перегнать танка? Смешно читать про гир. Это не 254 мейн.
Причем говоря про дамаг я не имею ввиду просто оверал, я же во время рана вижу на паках как идёт дамаг. Так вот в 90% случаях его тупо нет на паках. И если в начале сезона такое говно редкость, то под конец, как сейчас, там просто вафли. Все еи тупо тащатся 1-2 челиками, когда как остальные тупо вагонят. И ни рио ни гир - не показатель.
Это результат ЛИБО баеров ЛИБО вагонов (отсылка к кривой системе).

Я вообще не ключник, думаю это очевидно. Все мои кеи - туоп викли. Вообще все. Я не хожу туда 24\7, я закрываю только викли доступные. У меня нет гира под ключи, билда, статов и прочего. Я не жду от 15 игры на 25+, тоже очевидно. Но не кикать. не выходить из войд и не бурстить вовремя - это уже за гранью понимания.
250+ гир у всех
15 кей.

Не в тайм.

Ну-ну.

Слабенький дпс для 252 мифик танка с доминэйшен сокетами. +Это было кд со сферками, так что причина смертей лично мне ясна - Додик на танке пулит фулл Андервельд - пацаны не бьют сферы и взрываются.

О, папка вышел. Ща давай покажи мне как в 15  надо. По 1 паку пулить, на сферы забивать, касты не кикать, дохнуть в лужах, а потом орать, что "танк пулит". В 1 квартале из 3х+ центральное кольцо. И так зачищая в 3 захода 1 ссаную поляну.
Не ну сразу видно папку же :)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 09:24:40 by Serathil »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Читаю инервью и понимаю, что человеку болт класть и на игру, и на ее игроков. Он делает деньги, все что он хочет - деньги. Все эти разговоры о приличиях ровно до того момента, пока это не помешает ему зарабатывать.
А многие игроки рот раскрыли и радуются, какой человек хороший.

Ну чувак каешн знатно овна на вентилятор набросал, особенно про буст за реал. Но проблема в том, что спрос-то на такие услуги есть, а это значит что в игре есть прослойка игроков, которые достаточно платежеспособны, чтобы не парится на тему оплаты буста и  при этом которые хотят получить там ачику/маунта или чотатам. И простой запрет ситуацию радикально не исправит - в тех же пандах без всякого "официального разрешения" закрытие 5 ппл челленджей было поставлено на поток, при всей внешней "благопристойности".

vsb

• Старожил
Читаю инервью и понимаю, что человеку болт класть и на игру, и на ее игроков. Он делает деньги, все что он хочет - деньги. Все эти разговоры о приличиях ровно до того момента, пока это не помешает ему зарабатывать.
А многие игроки рот раскрыли и радуются, какой человек хороший.
Ну как бы да. Пятизначная сумма это 99 999 долларов в месяц или 7 000 000 рублей в месяц. Конечно с такими заработками ему на игру болт покласть. Богатеище как он есть. Он себе эльфиек в реале может оптом покупать.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 09:25:33 by vsb »

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Ах да, еще Сильванку следом в гере прикупил за 50к голды.
Молодец. А играть ты когда начать собираешься?

Так они и играют, просто скипают так унылый контент.

mimbaila

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пламегор
Ах да, еще Сильванку следом в гере прикупил за 50к голды.
Молодец. А играть ты когда начать собираешься?

Так они и играют, просто скипают так унылый контент. Дано пора продавать близам бусты официально в магазине.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Класс: БМ
Близам нужно все ачивки, на которые водят бустеры выложить в шоп. И весь финансовый поток замкнуть на себя. Бустерам останутся только рейды за шмотками.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
250+ гир у всех
15 кей.

Не в тайм.

Ну-ну.

Говно из фичи под названием "порталы из дьяблы3" должно страдать как можно больше и разнообразнее.
Вот те твой РИО,поцанчик.Это следствие.То ли еще будет.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2022, 09:40:41 by Astaron »

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Близам нужно все ачивки, на которые водят бустеры выложить в шоп. И весь финансовый поток замкнуть на себя. Бустерам останутся только рейды за шмотками.

Зачем они,если через несколько месяцев превратятся в ничего не значащий отстой?

закрыть