А теперь я покажу что такое баеры.
250+ гир у всех
15 кей.

Не в тайм.
До кучи к дамаге еще и смерти на каждом паке (реально на каждом).
И щас каждый пету... пернатый представитель курятника, с вопросом "чем мешают баеры" захлебывается в конвульсиях.
Захотел в 15 на викли, получил пот и не тайм ссаной 15.
Причем я что заметил - почти в каждой рандом пати сейчас обязательно найдется такой, который танка не может догнать и косячит как портовая шлюха, везде где только можно. Иногда попадается сразу 3, как выше.
Черт в посте говорит, что он типа игре помогает? А еще один заявляет, что "его баеры что-то там могут"?
250 гир. Не тайм 15. Дамаг танка.
Ну-ну.
Я не сказал бы что там все 250+ (средний ил 245.6). Возможно пала можно с натяжкой так посчитать, но фростмаг и сова недотягивают 7 и 14 илов. Мне кажется вы чуть перегнули с нагнетанием ситуации.
Если бы там реально было бы 250 у всех, то я более чем уверен, что недостающие 33 секунды были бы компенсированы гиром.
Конечно это не отменяет того факта, что люди плохо исполняли механики/передвижение/прочее.
Ну тут да, несколько завысл. Дх такого же гира, остальные пониже. Однако это явно не разрешение не догонять по дамаге танка. Типа ок, я бы понял еще если бы речь шла о сове, но фрост с дх? Это еще не учитывая, что дпс то по сути проходной, + дамаг танка сильно продвинуть должен был на тайм, но эти черти дохли просто на каждом паке до кучи к нищему урону. И это не единичный ран, таких бомжей там до задницы. Я ведь не только 1 танком бегаю на виклики эти и прекрасно вижу.
Причем.
Не нравится гир монка? А как насчет ранов с 240-245 ппалом с ± таким же результатом? Когда половина "дамагеров" не в силах перегнать танка? Смешно читать про гир. Это не 254 мейн.
Причем говоря про дамаг я не имею ввиду просто оверал, я же во время рана вижу на паках как идёт дамаг. Так вот в 90% случаях его тупо нет на паках. И если в начале сезона такое говно редкость, то под конец, как сейчас, там просто вафли. Все еи тупо тащатся 1-2 челиками, когда как остальные тупо вагонят. И ни рио ни гир - не показатель.
Это результат ЛИБО баеров ЛИБО вагонов (отсылка к кривой системе).
Я вообще не ключник, думаю это очевидно. Все мои кеи - туоп викли. Вообще все. Я не хожу туда 24\7, я закрываю только викли доступные. У меня нет гира под ключи, билда, статов и прочего. Я не жду от 15 игры на 25+, тоже очевидно. Но не кикать. не выходить из войд и не бурстить вовремя - это уже за гранью понимания.
А теперь я покажу что такое баеры.
250+ гир у всех
15 кей.

Не в тайм.
До кучи к дамаге еще и смерти на каждом паке (реально на каждом).
И щас каждый пету... пернатый представитель курятника, с вопросом "чем мешают баеры" захлебывается в конвульсиях.
Захотел в 15 на викли, получил пот и не тайм ссаной 15.
Причем я что заметил - почти в каждой рандом пати сейчас обязательно найдется такой, который танка не может догнать и косячит как портовая шлюха, везде где только можно. Иногда попадается сразу 3, как выше.
Черт в посте говорит, что он типа игре помогает? А еще один заявляет, что "его баеры что-то там могут"?
250 гир. Не тайм 15. Дамаг танка.
Ну-ну.
Слабенький дпс для 252 мифик танка с доминэйшен сокетами. +Это было кд со сферками, так что причина смертей лично мне ясна - Додик на танке пулит фулл Андервельд - пацаны не бьют сферы и взрываются.
О, папка вышел. Ща давай покажи мне как в 15 надо. По 1 паку пулить, на сферы забивать, касты не кикать, дохнуть в лужах, а потом орать, что "танк пулит". В 1 квартале из 3х+ центральное кольцо. И так зачищая в 3 захода 1 ссаную поляну.
Не ну сразу видно папку же