WORLD OF WARCRAFT

Тема: Число ежемесячно активных игроков Blizzard Entertainment упало до самого низкого значения за 6 лет  (Прочитано 18967 раз)

Bassara

• Завсегдатай
  • **
"в 2022 выйдут новости по контенту который не выйдет в 2022", можно на целый год включать ждуна, где тут хорошие новости для инвесторов?

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Дропнул ШЛ ещё на на 9.0. Если и залечу вновь то действительно через 2-3 месяца после 9.2, а то и сразу на 9.2.5. Устал быть бета тестером без зарплаты.
Меня лично сильно напрягло обилие помагаторов в чатах и бустеров на арене, но если ранее это можно было терпеть, то в современных условиях (нулевая техподдержка + имитация бурной деятельности от близов) это невозможно.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2022, 14:21:05 by vittorils »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну я например отменил свою подписку окончательно, продлевать за токены не собираюсь. Может залечу на старте, если будет желание (не будет), но по факту делать в игре от релиза 9.2 нечего. Лут порезан, дроп порезан, сотня и тысяча багов (привет кортия), фиксов за бк-лайве выходит столько, сколько не выходило за весь шл. Плюс токсичная поддержка которая вообще не работает и закрывает тикеты с угрозами бана, что я такой хуйни ни разу не видел.

Совет даю. Хотите нормальный эксприенс, предлагаю залетать в игру в лучшем случае от ДатыРелиза9.2+3 месяца. Зайдете, откроете полёты за недельку, ключи может быть будут играбельны, рейд с тонной багов в виде финальных боссов будет проходим, тавеш будет сбалансирован и не сломан (передаю пламенный привет птру текущему и багам которые не фиксят которую неделю). Так же сделаете 1-2 куска сета себе необходимого, лега и не будет постоянного раздражения. Или окончательно забить. Им нравится небинарные деревья-геи, им нравится портить старый контент, им наплевать на старых игроков, так почему мне как игроку не должно насрать на тех, кто плюет в спину тех старых разработчиков которые создали этот мир, игроков которые поддерживали их ...

Ролики финального патча будут короткие, а последний под эпилог и вовсе очень короткий.
Все по делу. Два аддона 0 изменений, только гринд ради гринда и нагромождение игровых систем друг на дружку, из-за которога баланса нет и не может быть. Унылые торгасты, утробы и кортии, от которых начинает тошнить после месяца игры. Унылые ключи в одних и тех же данжах по 2 года. Ну и все в этом же духе. Сам бы давно дропнул подписку, но не хочу подводить статик, который все же надеется убить сильвану (хотя ожидаемые 500+ пулов на ней не добавляют оптимизма  ;D). Залечу на старт 10.0, но, если ничего кардинально нового не будет, то, поставлю точку в этой главе длительностью больше 15-ти лет. Увы  :(
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2022, 17:11:42 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну я например отменил свою подписку окончательно, продлевать за токены не собираюсь. Может залечу на старте, если будет желание (не будет), но по факту делать в игре от релиза 9.2 нечего. Лут порезан, дроп порезан, сотня и тысяча багов (привет кортия), фиксов за бк-лайве выходит столько, сколько не выходило за весь шл. Плюс токсичная поддержка которая вообще не работает и закрывает тикеты с угрозами бана, что я такой хуйни ни разу не видел.

Совет даю. Хотите нормальный эксприенс, предлагаю залетать в игру в лучшем случае от ДатыРелиза9.2+3 месяца. Зайдете, откроете полёты за недельку, ключи может быть будут играбельны, рейд с тонной багов в виде финальных боссов будет проходим, тавеш будет сбалансирован и не сломан (передаю пламенный привет птру текущему и багам которые не фиксят которую неделю). Так же сделаете 1-2 куска сета себе необходимого, лега и не будет постоянного раздражения. Или окончательно забить. Им нравится небинарные деревья-геи, им нравится портить старый контент, им наплевать на старых игроков, так почему мне как игроку не должно насрать на тех, кто плюет в спину тех старых разработчиков которые создали этот мир, игроков которые поддерживали их ...

Ролики финального патча будут короткие, а последний под эпилог и вовсе очень короткий.
Все по делу. Два аддона 0 изменений, только гринд ради гринда и нагромождение игровых систем друг на дружку, из-за которога баланса нет и не может быть. Унылые торгасты, утробы и кортии, от которых начинает тошнить после месяца игры. Унылые ключи в одних и тех же данжах по 2 года. Ну и все в этом же духе. Сам бы давно дропнул подписку, но не хочу подводить статик, который все же надеется убить сильвану (хотя ожидаемые 500+ пулов на ней не добавляют оптимизма  ;D). Залечу на старт 10.0, но, если ничего кардинально нового не будет, то, поставлю точку в этой главе длительностью больше 15-ти лет. Увы  :(
Соглашусь со всем. Все очень печально. За этот аддон я дропнул подписку 2 раз уже. Последний раз дропал в пандарии и то изза причин в реале. Нет желания никакого заходить в эту игру. А если нет желания, то и зачем я буду им отдавать свои кровные.

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Иск штата Калифорния, о котором стало известно более полугода назад, до сих пор оказывает негативное влияние на компанию своими последствиями, а это в том числе: плохая изначальная реакция руководства, результаты расследования против Бобби Котика, недовольство сотрудников и начавшиеся забастовки. Это пагубно сказалось как на репутации всей компании в глазах игроков, так и на морали её сотрудников.
Автор забыл еще одну немаловажную причину. Противоположную этой.
Вменяемых людей блевать тянет от резкого усиления влияния квир-культуры на разработчиков и, как следствие, на их любимую игру. И насмотревшись на весь этот бесячий беспредел последнего полугода, люди делают выводы.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Цифра завышенная для такого качества продукта. Но большинство это фанбои Близзард, которые сожрут всё, лишь бы это было от Близзард.
Выпустят Ваниллу третий раз? Купят.
Диабло 2 рефордж ресуректед? Купят.

Хуже фанбоя Близзард только фанбои Нинтендо.

А сами Близзард старательно продолжают убивать Ворлд оф Варкрафт. Последние годы только и делают что мешают казуально наслаждаться игрой. Кому мешали масс. суммон, а? Слишком фан?
Кому мешали возможность делать ачивы с рандомами в лфг?
Да, держу в курсе.

Tigras

• Ветеран
Купят и толку. Ведь графики показывают что это не помогает. "Фанбой близзард" оказался существом довольно нежным, он хотел существовать в приятной казуальной системе координат и обилии контента, но разработчики были против. Притом новости говорят о том, что никаких выводов не сделано, и разработчики будут продолжать гнуть нынешнюю линию.

Biar

• Новичок
  • *
После Ниалоты ждали год шадоулендс. Вышел новый аддон и в итоге не сказать что нас балуют контентом. Может ещё в этом дело? 9.1-9.1.5 на моей памяти одни из самых скучных обновлений. Хотелось бы чтобы в 9.2 чем-то удивили.
Но судя по новостям нас ждёт скучная локация которая не вызывает эмоции. Какие-то шифры,снова обязательный фарм репы на новую легу. Возможно рейд будет крутым или сюжет закончится интересно.
Наверно я один такой. Но для меня в целом тематика загробного мира кажется сомнительной. Вот тупо всё выглядит фальшиво. Пусть лучше то что происходит после смерти в ВОВ было бы загадкой.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2022, 23:06:27 by Biar »

DiHalt

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Гмы пригрозили всю учётку с почтой закрыть если будешь обжаловать баны за чат
   Принятые меры: Предупреждение
   Тип нарушения: Нарушение правил общения со Службой поддержки
   С указанной выше учетной записи продолжают поступать запросы с обжалованием принятого нами решения. В настоящее время мы просим Вас придерживаться того ответа, что мы Вам предоставили. Повторные запросы касательно этой ситуации могут повлечь более серьезные меры для данной учетной записи.
   Мы понимаем, что случайности и ошибки могут привести к внутриигровым ситуациям, которые нельзя назвать идеальными. Служба поддержки в целом, от отдельных представителей поддержки до региональных директоров, делает все возможное, чтобы обеспечить превосходные впечатления. Тем не менее, как и в случае с любой другой компанией, у нас есть правила и процедуры, созданные для поддержания задуманной игровой модели. Многие из нас тоже являются ярыми поклонниками наших игр, и мы понимаем, почему Вы просите о другом исходе.
   Мы хотим четко обозначить, что полученное Вами решение остается единственно возможным с нашей стороны. Хотя мы понимаем и приветствуем дополнительные обращения для дальнейшего разъяснения ситуации, наступает момент, когда предлагаемое решение является правильным для нас как для игровой студии. На данном этапе мы хотим подчеркнуть, что мы не сможем предложить другое решение. Если Вы продолжите отправлять запросы с обжалованием данного решения, это может привести к принятию дополнительных мер к Вашей учетной записи, вплоть до ее закрытия.

Мне вот очень нравится общаться с игроками в 4-м канале, что-то обсудить, посмеяться и т.п. Но вот что этим они хотят добиться, о каких "превосходных впечатлениях" идёт речь?? После того, как мне выдали бан на неделю не пойми за что и глядя на всё происходящее, я готов тоже отменить подписку. Так что не удивительно, что игроков всё меньше. Лучше бы за контент переживали, а не за чаты

Подписка отменена уже 3 мес назад. Снесли за чат аккаунт ХОТСа, и ВОВ ждет такая же цензура. Чем дальше, тем больше гаек закручивают, это даже не игра будет.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2022, 23:26:06 by DiHalt »

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
   С указанной выше учетной записи продолжают поступать запросы с обжалованием принятого нами решения. В настоящее время мы просим Вас придерживаться того ответа, что мы Вам предоставили. Повторные запросы касательно этой ситуации могут повлечь более серьезные меры для данной учетной записи.
   Мы понимаем, что случайности и ошибки могут привести к внутриигровым ситуациям, которые нельзя назвать идеальными. Служба поддержки в целом, от отдельных представителей поддержки до региональных директоров, делает все возможное, чтобы обеспечить превосходные впечатления. Тем не менее, как и в случае с любой другой компанией, у нас есть правила и процедуры, созданные для поддержания задуманной игровой модели. Многие из нас тоже являются ярыми поклонниками наших игр, и мы понимаем, почему Вы просите о другом исходе.
   Мы хотим четко обозначить, что полученное Вами решение остается единственно возможным с нашей стороны. Хотя мы понимаем и приветствуем дополнительные обращения для дальнейшего разъяснения ситуации, наступает момент, когда предлагаемое решение является правильным для нас как для игровой студии. На данном этапе мы хотим подчеркнуть, что мы не сможем предложить другое решение. Если Вы продолжите отправлять запросы с обжалованием данного решения, это может привести к принятию дополнительных мер к Вашей учетной записи, вплоть до ее закрытия.
А когда-то поддержка близов была эталоном качества и, думаю, большинство старых игроков так ее назвали бы. Раньше со мной всегда поддержка именно ОБЩАЛАСЬ и максимально детально разбиралась со всем, а не тупо слала копипасты-отписки и все.

DiHalt

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
А когда-то поддержка близов была эталоном качества и, думаю, большинство старых игроков так ее назвали бы. Раньше со мной всегда поддержка именно ОБЩАЛАСЬ и максимально детально разбиралась со всем, а не тупо слала копипасты-отписки и все.

Можно забыть то время, сейчас это не близзы. Теперь это алчные и бездушные проекты.

закрыть