Ну я например отменил свою подписку окончательно, продлевать за токены не собираюсь. Может залечу на старте, если будет желание (не будет), но по факту делать в игре от релиза 9.2 нечего. Лут порезан, дроп порезан, сотня и тысяча багов (привет кортия), фиксов за бк-лайве выходит столько, сколько не выходило за весь шл. Плюс токсичная поддержка которая вообще не работает и закрывает тикеты с угрозами бана, что я такой хуйни ни разу не видел.
Совет даю. Хотите нормальный эксприенс, предлагаю залетать в игру в лучшем случае от ДатыРелиза9.2+3 месяца. Зайдете, откроете полёты за недельку, ключи может быть будут играбельны, рейд с тонной багов в виде финальных боссов будет проходим, тавеш будет сбалансирован и не сломан (передаю пламенный привет птру текущему и багам которые не фиксят которую неделю). Так же сделаете 1-2 куска сета себе необходимого, лега и не будет постоянного раздражения. Или окончательно забить. Им нравится небинарные деревья-геи, им нравится портить старый контент, им наплевать на старых игроков, так почему мне как игроку не должно насрать на тех, кто плюет в спину тех старых разработчиков которые создали этот мир, игроков которые поддерживали их ...
Ролики финального патча будут короткие, а последний под эпилог и вовсе очень короткий.
Все по делу. Два аддона 0 изменений, только гринд ради гринда и нагромождение игровых систем друг на дружку, из-за которога баланса нет и не может быть. Унылые торгасты, утробы и кортии, от которых начинает тошнить после месяца игры. Унылые ключи в одних и тех же данжах по 2 года. Ну и все в этом же духе. Сам бы давно дропнул подписку, но не хочу подводить статик, который все же надеется убить сильвану (хотя ожидаемые 500+ пулов на ней не добавляют оптимизма

). Залечу на старт 10.0, но, если ничего кардинально нового не будет, то, поставлю точку в этой главе длительностью больше 15-ти лет. Увы