WORLD OF WARCRAFT

Тема: Виталик Бутерин предлагает применить к NFT идею «персональных» предметов из WoW  (Прочитано 15983 раз)

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Но по мере роста пользователей шатать рынок в той же мере, что и сейчас будет невозможным.

При сохранении долей рынка у ограниченного количества игроков общий объем рынка не имеет значения. Контролирует условно говоря 50 кошельков 60% рынка крипты сейчас и будет контролировать 50 колешельков 60% рыка при его объеме на порядок больше - ничего не изменится.

Смекаете?

Этого мало?

В текущей системе - это просто ненужно. У нас есть системы платежей, блокчейн просто для подтверждения транзакции банально не будет востребована.

А смарт-контракты для чего? Все эти условия можно прописать непосредственно в них. Да, условия могут быть недостаточно гибкими, что может стать проблемой для технологии (насколько обширная область ее применения будет определяться и тем, насколько гибкими они смогут быть).

Вы реально настолько наивны или прикидываетесь? Проблема не в прописать, проблема в проверить до сделки. Чтобы тебя, такого всего красивого тупо не кинули. И да, кидок не обязательно в форме "азаза, лашара, я тебе ключи не отдам", а с отложенными вещами типа через год к вам приходит непонятный чувак и говорит, что он имеет право на квартиру, так как наследник, права которого не учли. Или бывший сособственник, который оспорил продажу своей доли. Вариантов много.
(показать/скрыть)

Беусловно.

А тогда блокчейн, сюрприз, не нужен. Вся это возня с нотариусами, запросами и прочим - это проверка объекта и контрагента. Сам процесс сделки, после того как сторонами согласован договор - это процентов 10 наверное от всего гемороя и перевод именно фазы реализации сделки (подписание договора, передача денег и регистрация прав) в блокчейн радикально ситуацию не улучшит. До ситуации, описанной в некоторых фантастических книжечках "кинули договор на нейросеть быстро посмотрел, завизировал эцп и перевел деньги" ооочень далеко.

Так чем токен хуже?

Он не хуже, он просто лишняя сущность. На кой нужен токен, который все равно придется менять и проверять? У вас есть недвига, вы сдали ее в долгосрочную аренду - это обременение, меняй токен. Отдал в залог? Меняй токен. Наложили арест? Я думаю уже понято.

Это тупо излишняя сущность, которая будет просто для того, чтобы быть.

А как на счет интеллектуальной собственности? Простое использовать блокчейна для ведения реестра или токены, подтверждающие право собственности - в основе этого лежит одна и та же логика.

Дык аналогично. Право - это не статичная вещь, статус может меняться, корректироваться. И токен как производная базы данных становится нужен примерно так, как телеге пятое колесо. Потому что все равно здравомыслящий контрагент будет подвергать данные токена сомнению и обращаться к основной базе, как источнику, содержащему самые актуальные сведения и которые с большей вероятностью достоверны.

Dekadara

• Новичок
  • *
Транзакция на блокчейне может максимум подтвердить факт перевода денежных средств.
Этого мало?

А зачем такой посредник в виде блокчейна, если и без него можно факт оплаты подтвердить?

Сделка может быть оспорена или проведена с нарушением и т.д. и т.п.

Суды в любом случае будут нужны, но потребность в них будет снижаться по мере развития блокчейна.

С чего это вдруг снижаться начнет?
С развитием цифровых технологий будет меньше случайных ошибок, но оспаривать невыполненные контракты реже не станут.

Так чем токен хуже? А как на счет интеллектуальной собственности? Простое использовать блокчейна для ведения реестра или токены, подтверждающие право собственности - в основе этого лежит одна и та же логика. Ведь токен это фактически набор индивидуальных данных про какой-то обьект в реальном или цифровом его выражении. А если запись в блокчейне это не смарт-контракт, а централизованный реестр - то мы опять уходим в разговор, находящийся в другой плоскости.

Нельзя продать то, чего у тебя нет. И текущая проблема NFT в том, что продаются не права и файлы, а квиток с записью о том, что купившему токен теперь что-то там принадлежит, без каких-либо доказательств, что продавец имел право продавать это что-то.

Существующие NFT биржи не проверяют наличие прав у продавца - а значит и права эти биржи не продают.

Более того, пока владелец NFT не получит возможности судиться по поводу использования прав, ни о какой продаже этих самых прав через NFT и речи быть не может - какое такое право, если каждый первый на это право может спокойно болт класть и ему за это ничего не будет.

Файлы, ссылки на которые продаются с токеном, в состав блокчейна не входят. То бишь и файлы эти не продаются - покупатель обычно ничего не может сделать с файлом по ссылке кроме того, что скачать его. Но скачать-то этот файлик зачастую можно и не покупая токен. И не забываем - если картинка, проданная c NFT, размещается без разрешения нарисовавшего эту картинку художника, то этот художник может потребовать удалить эту картинку, и картинка будет удалена, возможно даже раньше, чем купивший NFT успеет скачать эту картинку.

Вот изменятся законы... хмммм... Вот появятся законы, регулирующие товарообмен в блокчейне, вот тогда и будет блокчейн рынок. А пока только этот рынок существует в виде кучи махинаций.

simsim

• Завсегдатай
  • **
Окей, пример с автомобилем. Передача права собственности на машину в обмен на условный стейблкоин (просто пример) сопровождается автоматизацией процесса со всеми возможными упрощениями. Предположим, что человек А продает автомобиль человеку Б, но продолжает на ней ездить и фактически владеть по прежнему человек А (ну вот не передал он автомобиль новому владельцу). Можно обратиться в правоохранительные органы, что бы выгнать человека А из нее, и передать во владение машину человеку Б (в блокчейне которого уже записан истинный владелец автомобиля). Ну представь что владельцу на машину дают приватный ключ. Человек А не сможет больше завести автомобиль, потому что машина считывает с базы данных блокчейна истинного владельца этой машины. Человек А продав автомобиль лишается ключа доступа к нему. Вопрос в скорости реакции. Можно конечно вырвать блок из машины, таким образом как то ее взломать и т.п. но суть в упрощении процесса обмена и верификации истинного владельца с правами собственности, а так же вырабатывание механизмов минимизирующие вероятность обмана, кражи и т.д.

То есть, одно из перспективных направлений использования нфт – это как раз токенизация обьектов реального мира. Другое дело, что у этого всего должна быть юридическая подоплека, которой сейчас нет.
На самом деле проблема тут немного в другом, для того чтобы это все имело смысл нужно чтобы у вас хотя бы на какой то объект в реальном мире было абсолютное право собственности, а ни у кого на этом форуме его нет ни на один объект, если опять таки взять как пример тот же автомобиль, то его в любой момент могут у вас забрать потому что это для чего то понадобилось, если вы решите его передать, то должны согласовать эту передачу с реальным владельцем (государством), по сути покупая что либо вы берете это в бессрочную аренду признавая право владельца прервать эту аренду в одностороннем порядке, и именно владелец определяет каким образом может происходить временная или постоянная субаренда, если вы предлагаете технологию, которая позволит лишить владельца возможности контролировать собственность, то владелец будет против ее использования, он согласится только ан технологию, которая упростит контроль собственности, грубо говоря у него должен быть универсальный ключ доступа, который позволит в любой момент использовать объект собственности или обнулить информацию о арендаторе, кстати в вов ситуация та же, с той разницей что там прямо написано что ваш аккаунт вам не принадлежит, а как можно говорить о собственности над тем, что вам не принадлежит?

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
а как итог это все превращается в аналог того, что уже есть(и нахрена оно тогда нужно), либо как и врошлый раз, снабдаешь свои маня фантазии таким числом костылей, что нормальный человек кроме как охреневать ничего не может.

Это далеко не одно и то же, а так называемые вами "костыли" - это способ решение определенной проблемы. На примере того же TON от Павла Дурова, где криптовалюта Gram - это не просто способ "спекулирования" и очередной костыль, а инструмент, который обслуживает платформу (от разработчиков децентрализованных приложений до тех, кто выделяет место под Ton Storage). Валюта которой к слову, была бы "подкреплена" спросом на сервисные услуги со стороны пользователей. Думаю мне не придется обьяснять, почему обычный доллар или рубль не может использоваться в качестве расчетной единицы в подобной экосистеме.
Какую ты-фантазер проблему решил? Пример с покупкой и продажей авто показал тупость всего твоего спича, ведь в нем ты банальным селфовном занялся. Балаблабла блачок, Балаблабла вырвать могут. Ты как и в прошлый раз доказал, что сам не понимаешь зачем это нужно, кому это нужно и как это реализовать. В прошлый раз близы должны были думать как реализовать твои хотелки, а тут кто? Инженеры условного бмв и программисты эпл? Вся твоя риторика, какой была такой и осталась - я хочу, а кому, зачем и как пусть лошадь думает у неё голова большая.

sergeybvs

• Старожил
В текущей системе - это просто ненужно.

Так мы говорим о смене парадигмы. Либо текущей системы не будет, либо не будут востребованы механизмы, предлагаемые блокчейном (область применения технологии будет уже).

При сохранении долей рынка у ограниченного количества игроков общий объем рынка не имеет значения. Контролирует условно говоря 50 кошельков 60% рынка крипты сейчас и будет контролировать 50 колешельков 60% рыка при его объеме на порядок больше - ничего не изменится.

Смекаете?

Не смекаю, ведь я не знаю, какие переменные в нашем уравнении вы учитываете, а какие нет. Если мы говорим об условном битке, который начали использоваться в качестве платежного средства, в которое зашло массовое население - то курс. уже достаточно стабилен. В противном случае он не станет им. Если вы его будете шатать - то потеряете доверие людей, оттуда массово все ливнут и вот киты уже в минусе. Если же мы говорим об условной частной крите с аналогом центробанка - то ситуация аналогична той, что уже сейчас есть с фиатом (только в большей мере децентрализованная + с наличием конкуренции на рынке валют). Если же мы говорим о стейблкоинах - то тут вообще ровным счетом ничего не меняется (но раскрываются возможности блокчейна).

проблема в проверить до сделки + А тогда блокчейн, сюрприз, не нужен

Это вообще что значит? Если мы говорим о реализации недвижимости, то ее явно будут покупать совершенно не так, как чашечку кофе: продавать будут верифицированные пользователи, где все заданные переменные заведомо учтены, что и есть та самая проверка до сделки (только автоматизированным образом). Дальше смартконтракты с покупкой недвиги за крипту в обмен на нфт (подтверждающий право собственности). Может будет более банальная запись в реестре на блокчейне, без всяких там невзаимозаменяемых токенов. Работать оно может по разному, время покажет, какой из способов приживется.

а с отложенными вещами типа через год к вам приходит непонятный чувак и говорит, что он имеет право на квартиру, так как наследник, права которого не учли. Или бывший сособственник, который оспорил продажу своей доли. Вариантов много.

Я не понимаю какие выводы вы хотите вложить мне в голову. Но будут в судовом порядке оспаривать решение, или договариваться по обоюдному согласию без участия третьих лиц и т.д. Ровным счетом как это происходит и сейчас (развожу руками). И? Технология не панацея, всех проблем не решает. Просто она лучше того, что есть в текущем виде.

А тогда блокчейн, сюрприз, не нужен.

Читайте выше.

У вас есть недвига, вы сдали ее в долгосрочную аренду - это обременение, меняй токен.

Зачем его менять, если собственником по прежнему остаетесь вы? Для сдачи недвиги в аренду будут предусмотрены другие договора / токены / альтернативные решения.

Это тупо излишняя сущность, которая будет просто для того, чтобы быть.

Впрочем, мысль мне ваша понятна. Возможно оно так и есть.

sergeybvs

• Старожил
А зачем такой посредник в виде блокчейна, если и без него можно факт оплаты подтвердить?

Выше уточнил. Смысл в криптовалютах, а не сам по себе факт оплаты. Смысл в использовании смарт-контрактов. Смысл в экосистемах, которые можно выстроить на блокчейне.

С чего это вдруг снижаться начнет?
С развитием цифровых технологий будет меньше случайных ошибок, но оспаривать невыполненные контракты реже не станут.

За счет автоматизации процессов, который исключает человеческий фактор и помогает свести мошенничество в сфере к минимуму (с оговорками*). Но не все можно автоматизировать, так что да - там где нельзя, суды будут работать как и прежде.

И текущая проблема NFT в том, что продаются не права и файлы, а квиток с записью

Так я об этом же. Тут нужна правовая основа. Но это вовсе не значит, что технология не имеет никакого потенциала.

Вот изменятся законы... хмммм... Вот появятся законы, регулирующие товарообмен в блокчейне, вот тогда и будет блокчейн рынок. А пока только этот рынок существует в виде кучи махинаций.

Не спорю.

sergeybvs

• Старожил
а как итог это все превращается в аналог того, что уже есть(и нахрена оно тогда нужно), либо как и врошлый раз, снабдаешь свои маня фантазии таким числом костылей, что нормальный человек кроме как охреневать ничего не может.

Это далеко не одно и то же, а так называемые вами "костыли" - это способ решение определенной проблемы. На примере того же TON от Павла Дурова, где криптовалюта Gram - это не просто способ "спекулирования" и очередной костыль, а инструмент, который обслуживает платформу (от разработчиков децентрализованных приложений до тех, кто выделяет место под Ton Storage). Валюта которой к слову, была бы "подкреплена" спросом на сервисные услуги со стороны пользователей. Думаю мне не придется обьяснять, почему обычный доллар или рубль не может использоваться в качестве расчетной единицы в подобной экосистеме.

Какую ты-фантазер проблему решил? Пример с покупкой и продажей авто показал тупость всего твоего спича, ведь в нем ты банальным селфовном занялся. Балаблабла блачок, Балаблабла вырвать могут. Ты как и в прошлый раз доказал, что сам не понимаешь зачем это нужно, кому это нужно и как это реализовать. В прошлый раз близы должны были думать как реализовать твои хотелки, а тут кто? Инженеры условного бмв и программисты эпл? Вся твоя риторика, какой была такой и осталась - я хочу, а кому, зачем и как пусть лошадь думает у неё голова большая.

1) Читайте про криптовалюты и поймете, какую они решают проблему. Впрочем, перечень некоторых из таковых проблем я предоставил выше. Если вы в глазки долбитесь, ну я то тут причем?

2) Пример с покупкой и продажей авто - это просто пример потенциала, которым обладают технологии (блокчейн, крипта, нфт - в единой связке). Вы же в силу своей необыкновенной тупости пытаетесь меня вынудить пост-фактум указать на будущее или предоставить тщательно-проработанный проект большим числом специалистов. Или что? Я не пойму вашу логику, но судя по вашей аргументации ее у вас вовсе нет. Я не разрабатываю крипто-проекты, не ванга. Я оцениваю перспективность технологии исходя из ее возможностей в будущем.

3) А что такое, совести не хватает признать, что вы назвали стеной бреда обыкновенный перечень фактов? То, что вы додумали там в голове за меня исключительно ваши предубеждения.

4) Как вы вообще оспорили что либо из того, что я выше назвал? Очередным отрицанием?

В прошлый раз близы должны были думать как реализовать твои хотелки, а тут кто? Инженеры условного бмв и программисты эпл?

Именно, вот прям здесь уместно будет сказать, что рыночек порешает. Я не рыночек. Каждый в отдельности предпрениматель, бизнес, люди и регулятор в лице государства - все они и определят, будут ли востребованы технологии. Не моя задача делать за них дело. Я лишь указал на перечень предубеждений и несостоятельность аргументов моего первого оппонента (исключительно по фактам): та самая стена текста, которую вы так надменно нарекли "бредом".

5) Давайте вернемся в прошлое, что бы удостовериться в необходимости отправить вас на осмотр к психиатру.

Стена бреда и что то там про пвп.

Вы утверждали, что человек опроверг мои тезисы и домыслы, а так же аргументы (в одном из сообщений) по фактам (весьма голословное заявление). Факты которых на самом деле указывают на несостоятельность впвп лишь в его текущем виде (конкретно с этими переменными в нашем уравнении, и не более), и весьма убогом, заметьте. Вы же делаете ложные выводы том, что эти самые факты опровергают целесообразность развития впвп в вов вообще, в том числе в каком либо ином его виде (в том числе, предлагаемые мною решения). Ну не дурка ли? Давайте предположим, что у вас желтые зубы, и я вам рекомендую пойти очистить их у стоматолога, что бы вновь стать красавчиком. Вы же мне указываете на то, что вам не стать красавчиком, потому что у вас желтые зубы (по факту). Забирайте кожаного в дурку.

По факту я говорю, что у вас нет должного понимания причинно-следственных связей, как и какие факты влияют на опровержение того или иного тезиса или аргумента.

П.с. да, затем оппонент навел более наглядные и весомые аргументы, но это было потом. Собственно говоря, диагноз следующий: позиция оппонента вам близка, и уверовав в истинность своего мировоззрения вам его доводы кажутся убедительней. Вот только факты тут совершенно не при чем.

Rivud

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так мы говорим о смене парадигмы. Либо текущей системы не будет, либо не будут востребованы механизмы, предлагаемые блокчейном (область применения технологии будет уже).

Напомню, что изначально разговор шел о NFT токене здесь и сейчас. И здесь и сейчас это бесполезный мусор для дойки лохов. Что там будет когда сменится парадигма, когда она сменится - это вопрос из разряда умственной гимнастики. Развитие может вывернуть в сторону, где блокчейн окажется вообще паразитарной технологией, например.

И да, тут мое визионерство против вашего, тупо фантазия против фантазии. Мне это не слишком интересно, а вам?

Не смекаю, ведь я не знаю, какие переменные в нашем уравнении вы учитываете, а какие нет. Если мы говорим об условном битке, который начали использоваться в качестве платежного средства, в которое зашло массовое население - то курс. уже достаточно стабилен. В противном случае он не станет им. Если вы его будете шатать - то потеряете доверие людей, оттуда массово все ливнут и вот киты уже в минусе.

Киты не потеряют, киты зафиксируют прибыль и уйдут с рынка, так как именно они занимаются шатанием рынка. Потеряют массовые рядовые "инвесторы", когда их крипта превратится в то, чем она изначально и являлась - набором нулей и единиц без какой либо стоимости. Это классика "дикого" фондового рынка, учите матчасть.

И повторюсь, чтобы крипта стала платежным средством нужно гос. регулирование. Жесткое гос. регулирование (и обращения и эмиссии), чтобы киты, обладая возможность влиять на рынок не раскачивали его (по крайне мере сильно, как сейчас) для получения спекулятивных прибылей. Но это противоречит самой идее крипты как децентрализованной валюты, а значит превращает крипту тупо в излишнюю сущность.

Это вообще что значит? Если мы говорим о реализации недвижимости, то ее явно будут покупать совершенно не так, как чашечку кофе: продавать будут верифицированные пользователи, где все заданные переменные заведомо учтены, что и есть та самая проверка до сделки (только автоматизированным образом). Дальше смартконтракты с покупкой недвиги за крипту в обмен на нфт (подтверждающий право собственности). Может будет более банальная запись в реестре на блокчейне, без всяких там невзаимозаменяемых токенов. Работать оно может по разному, время покажет, какой из способов приживется.

Я понял, визионерская поэма про новый дивный мир в котором уже все автоматизировано и все оцифровано, как в том примере что я приводил с договором на нейросеть. Осталась мелочь - все это как то обеспечить, да. Без обид, но фантазии на тему великого цифрового будущего обсуждать не очень интересно, так как на текущий момент нет понимания как этого достигнуть и можно ли достигнуть вообще, а главное - нужно ли (вспоминаем про затраты).

Зачем его менять, если собственником по прежнему остаетесь вы? Для сдачи недвиги в аренду будут предусмотрены другие договора / токены / альтернативные решения.

Т.е. на каждое обременение отдельный токен? Еще веселее. Я вот уже представляю ворох токенов на один объект, просто потому что там висит три долгосрочной аренды и две ипотеки (да, так можно).

Извините, я понимаю, что вы не специалист, поэтому дам комментарий: любое обременение недвижимости накладывает некоторые ограничения на возможность оборота этой недвиги. Долгосрочная аренда на все здание? Все, больше в аренду ты это здание никому не имеешь права сдавать, соберешься продавать - так покупатель должен видеть, что к зданию он получает еще и арендатора (смена собственника по общему правилу не влечет прекращения договора аренды). Обременение в виде ипотеки? Получай согласие банка на аренду/продажу. И так далее. И я, как контрагент, который хочет с собственником этой недвиги заключить какой-то договор должен видеть весь букет обременений для оценки своих рисков. И я повторю - мне проще и надежней обратиться к "коренной" БД, где есть полный спектр записей, чем думать насколько актуальны токены контрагента и все ли он мне предъявил.

Вы повторяете ровно ту же ошибку, что и в треде про впвп - вы начинаете считать, что все просто в тех вещах в которых банально некомпетентны.

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Виталик ,иди на......й
НЕ знаю,кто такая этот Бутерин,и что такое NFT-но на всякий случай присоединюсь к пожеланию.Больно искренне звучит. 8)

sergeybvs

• Старожил
Вы повторяете ровно ту же ошибку, что и в треде про впвп - вы начинаете считать, что все просто

А вот здесь ни разу не так, это уже вы сами так интерпретировали мои слова. Я лишь указал на перечень потенциальных возможностей, которые имеет технология, что бы показать перспективность ее развития (на необходимости не заострять внимание исключительно на спекуляциях). Решение существующих проблем технологии, поиски областей ее применения, преодоление подводных камней, методом проб и ошибок и экспериментов - все это займет определенно не год и не два. Выстраивание инфраструктуры вокруг блокчейна и криптовалют могут занять десятилетия. Все это точно не будет просто.

Касаемо темы впвп - там все более однозначным, мне кажется.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

1) Читайте про криптовалюты и поймете, какую они решают проблему. Впрочем, перечень некоторых из таковых проблем я предоставил выше. Если вы в глазки долбитесь, ну я то тут причем?

2) Пример с покупкой и продажей авто - это просто пример потенциала, которым обладают технологии (блокчейн, крипта, нфт - в единой связке). Вы же в силу своей необыкновенной тупости пытаетесь меня вынудить пост-фактум указать на будущее или предоставить тщательно-проработанный проект большим числом специалистов. Или что? Я не пойму вашу логику, но судя по вашей аргументации ее у вас вовсе нет. Я не разрабатываю крипто-проекты, не ванга. Я оцениваю перспективность технологии исходя из ее возможностей в будущем.

3) А что такое, совести не хватает признать, что вы назвали стеной бреда обыкновенный перечень фактов? То, что вы додумали там в голове за меня исключительно ваши предубеждения.

4) Как вы вообще оспорили что либо из того, что я выше назвал? Очередным отрицанием?

1)Читал достаточно. При том, что ты своир больные фантазии пытаешься за реальность выдать.
2)Это пример того, как ты себе нонстоп в штаны наваливаешь. Конечно ты логику не понимаешь, ведь ты нее не можешь. Ты как ребенок, в первый раз увидевший, чтото новое просто это чтото хочет, а зачем не понимает. Что ты оцениваешь,когда даже не понимаешь, как оно работать должно?
3)Родной , это тебе совести не хватает признать, что ты не факты выдаешь, а свои хотелки.
4)А зачем мне детально оспаривать, то что у уже до меня несколько человек детально расписали несостоятельность твоих хотелок, не вижу смысла заниматься копипастой. При этом, когда тебе указали на эту несостоятельность в отрицание ушел именно ты.
Именно, вот прям здесь уместно будет сказать, что рыночек порешает. Я не рыночек. Каждый в отдельности предпрениматель, бизнес, люди и регулятор в лице государства - все они и определят, будут ли востребованы технологии. Не моя задача делать за них дело. Я лишь указал на перечень предубеждений и несостоятельность аргументов моего первого оппонента (исключительно по фактам): та самая стена текста, которую вы так надменно нарекли "бредом".
Там не было ни одного факта, ты просто выдавал свои маня фантазии за реальность. В случае того же пвп рыночек порещал и показал, что твое кончелыжное пвп не нужно, но ты то усераешься, зачем?

5) Давайте вернемся в прошлое, что бы удостовериться в необходимости отправить вас на осмотр к психиатру.

Стена бреда и что то там про пвп.
Вы утверждали, что человек опроверг мои тезисы и домыслы, а так же аргументы (в одном из сообщений) по фактам (весьма голословное заявление). Факты которых на самом деле указывают на несостоятельность впвп лишь в его текущем виде (конкретно с этими переменными в нашем уравнении, и не более), и весьма убогом, заметьте. Вы же делаете ложные выводы том, что эти самые факты опровергают целесообразность развития впвп в вов вообще, в том числе в каком либо ином его виде (в том числе, предлагаемые мною решения). Ну не дурка ли? Давайте предположим, что у вас желтые зубы, и я вам рекомендую пойти очистить их у стоматолога, что бы вновь стать красавчиком. Вы же мне указываете на то, что вам не стать красавчиком, потому что у вас желтые зубы (по факту). Забирайте кожаного в дурку.
По факту ты просто опять себе в портки навалил. В прошлый раз, когда тебе предоставили цифры ты просто ушел в отрицания, собственно с того момента ничего не изменилось. Дурка тут плачет по кое кому, по тому кто смачно переврал чужие слова.

По факту я говорю, что у вас нет должного понимания причинно-следственных связей, как и какие факты влияют на опровержение того или иного тезиса или аргумента.

П.с. да, затем оппонент навел более наглядные и весомые аргументы, но это было потом. Собственно говоря, диагноз следующий: позиция оппонента вам близка, и уверовав в истинность своего мировоззрения вам его доводы кажутся убедительней. Вот только факты тут совершенно не при чем.
По фату ты глупый ребенок, который дальше своего носа не видит и просто хочет. ТЫ мне мою племянницу напоминаешь, которая с криками и соплями орала, что мой брат это не мой брат, а ее папа.

П.С. Очерелной пример твоего отрицания.

sergeybvs

• Старожил
Там не было ни одного факта, ты просто выдавал свои маня фантазии за реальность. В случае того же пвп рыночек порещал и показал, что твое кончелыжное пвп не нужно, но ты то усераешься, зачем?

Просто дурка :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Конечно дурка. Перефразирую слова чела выше-ты свои киберпанковские фантазии за факты выдаешь. Что там, что тут одни лишь маня фантазии. Конкретно тут ты за аргументы и факты пытаешься выдать свои фантазии и мечты, которые в реальности в лучшем случае твои правнуки увидят и то не факт.

sergeybvs

• Старожил
Конечно дурка. Перефразирую слова чела выше-ты свои киберпанковские фантазии за факты выдаешь. Что там, что тут одни лишь маня фантазии. Конкретно тут ты за аргументы и факты пытаешься выдать свои фантазии и мечты, которые в реальности в лучшем случае твои правнуки увидят и то не факт.

Вы ушли в отрицание и буквально простой перечень фактов таковыми не считаете. Чёт тут про киберпук затираете. Ну успехов вам дальше по жизни, чё, могу лишь пожелать удачи.

sergeybvs

• Старожил
В прошлый раз, когда тебе предоставили цифры ты просто ушел в отрицания

Это про те самые 3-6% от пвп игроков против 10-20% от рейдеров? :P Или про долгие часы ожидания очередей на бг против моих 20 минут ожидания в лфр рейды? Или это когда вы приравниваете активность на старте дополнения к активности игроков, когда вов успевает растерять всех активных своих подсписчиков? Или это те самые цифры, в которых абсолютные значения не важны, только относительные :facepalm: :facepalm: :facepalm:

закрыть