WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Есть ли у вас любимые сюжетные дыры и нелогичные моменты в истории World of Warcraft?  (Прочитано 6078 раз)

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
Нет в той кепке никакого майнд контроля.. Больвар не может напрямую приказывать нежити - он может только создавать и вербовать командиров, которые рулят остальной нежитью, но и командиры ему подчиняются не под контролем, а потому что он тупо сильнее их.
Вообще то именно майнд контролем Артас всю плеть в узде и держал. и именно с помощью шлема.

Yuho

• Завсегдатай
  • **
Наличие в игре Одина, рвёт в дыры всю логичность.
Ну т.е. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ на каком-то б-гом забытом острове сидел АЖ ЦЕЛЫЙ СКАНДИНАВСКИЙ БОХ, который мог в теории порвать не только Легион, но и вообще остановить все прочие злодейства. И вот он сидит у себя в чертогах и проводит какие-то испытания? Серьёзно?! Даже когда Легион стоит у его порога он продолжает страдать этой фигнёй! А ещё он наряжается в бомжа и готовит какую-то бодягу в котле... нет не так, он просит других её приготовить за него.
Тебе блин, больше заняться что ли не чем?!
Потенциально один из сильнейщих персонажей - эпический мудак. :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2022, 05:08:02 by Yuho »

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
У ВоВ вообще-то весь сюжет - одна огромная логическая дыра.  :P

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
Да если из сюжета вырезать все дыры и всю тупость, то...... Сюжет то останется?

vsb

• Старожил
Наличие в игре Одина, рвёт в дыры всю логичность.
Ну т.е. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ на каком-то б-гом забытом острове сидел АЖ ЦЕЛЫЙ СКАНДИНАВСКИЙ БОХ, который мог в теории порвать не только Легион, но и вообще остановить все прочие злодейства. И вот он сидит у себя в чертогах и проводит какие-то испытания? Серьёзно?! Даже когда Легион стоит у его порога он продолжает страдать этой фигнёй! А ещё он наряжается в бомжа и готовит какую-то бодягу в котле... нет не так, он просит других её приготовить за него.
Тебе блин, больше заняться что ли не чем?!
Потенциально один из сильнейщих персонажей - эпический мудак. :facepalm:
Один это не скандинавский бог. И вообще не бог. Это хранитель титанов, которые, как известно, особой силой никогда не отличались (Ра повержен Лейшенем, Аркедас, Локен - боссы в лоу лвл данжах, Торим, Фрея, Мимирон, Ходир - босссы в Ульдуаре). Сила Одина в его армии валарьяров, которая в общем-то сражалась против нашествия легионов, если ты играл за вара и посылал отряды на задания, ты бы это знал. Ничего особенно сильного в Одине нет. А ещё его ненавидит Хелья и всячески вставляла палки в колёса, а она тётенька серьёзная.

vsb

• Старожил
А вообще моя любимая сюжетная дыра, ну или точней, как я надеюсь, задел на будущее - это история Ксалатат в БфА. Кинжал всплыл, заставил героя передать его Нзоту, потом Сильване, потом его видели у Натаноса, потом он попал к Азшаре. Азшару унёс Нзот в Ниалоту, но кинжал оставил при ней. В итоге Гневион ударил кинжалом Нзота, вызвав взрыв и завершив первую фазу.

В общем-то очевидно прослеживается мысль, что это всё было планом Нзота от начала до конца (оставлять у своего врага Азшары кинжал, который может тебе очень сильно повредить, ну это очень странно для существа, которое планировало на тысячелетия). И я лично очень заинтригован всей этой историей. Вообще считаю, что многие события бфа очень хорошо объясняются тем, что Гневион на самом деле давно совращён Нзотом и находился под его влиянием всё это время, а попутно и помогал совращать героев (мы одели какой-то сомнительный плащ, каждую неделю погружались в безумные кошмары древнего бога, из нас торчали буквальные тентакли).

Если это всё окажется пшиком, то для меня это, пожалуй, будет самым большим разочарованием в лоре.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Ну меня всегда мучал один вопрос: "Почему портал из Дренора\Запределья огромный, а связанный с ним портал на Азероте такой крошечный?"

Из-за этого у меня есть навязчивая идея о том что у порталов на самом деле одинаковая площадь, а орки проходя через него с Дренора на Азерот, просто увеличиваются в десятки раз, а на самом деле они размером с мышей...  :o

И никто этого не замечает, потому что проходя через портал в обратную сторону, все уменьшаются до мышиного размера и поэтому не видят разницы.

Предполагаю что на большой портал на Азероте потребовалось бы больше материала и он бы был тупо заметнее. К тому же портал на выход из Дренора, поэтому надо было много народу затолкать в него, а на входе в Азерот как нибудь уже вылетели бы, как воронка короче.

закрыть