А может проблема в том, что нужно над игрой работать, а не делать её для рмтшников?
А с какой стати обычного игрока их доходы волновать должны? Это явно не моя проблема, как и люього другого нормального юзера.
Очевидно, что позиция Близзов в настоящий момент по этому вопросу примерно такая "не нравится - не играй".
И что значит "работать а не делать для РМТшников". РМТ - это практически неотъемлемая часть любой онлайн игры, где есть спрос. Вещи/прокачка/ачивки и т.д. в концепции как минимум части современных игроков - это
товар, на который есть покупатели. А если есть покупатели - то будут и продавцы, вопрос только в том насколько это для участников следки рисковано. Объем сделок можно пытаться сократить, но как я уже писал выше, это только усложнит жизнь продавцов, часть возможно выведет из игры, но полностью явление не изживет.
Вроде бы очевидно, что это одна из, пусть и не самая важная, проблем игры из-за которой люди ливают.
Опять же, как я писал выше, Близзард вполне могло бы направить рынок внутриигровых услуг за голду в цивилизованные рамки, но им пофигу, а стало быть в засранности чата они проблемы не видят.
И да, ты как игрок можешь либо принимать отношение Близов к проблеме, либо дропать игру, судя по всему такова молчаливая позиция близов, "не нравится - не ешь".