Неудобные локации, куча систем дополнительной прокачки, которые необходимо делать, если я просто хочу пойти со своей гильдией в рейд. Отсутствие интересного контента в новых локациях, за исключением...фарма.
Ты под спайсухой пишешь это или совсем уже на жир изошел?
В легионе нужно было 24/7 пылесосить каждую локалку, каждого моба, каждую белку в надежде на прок нужной леги. Сейчас ты пернул - тебе +1 Renown.
А, ещё один "васян-нагибатор", который задротит до кровавых мозолей, потому как считает, что он ОБЯЗАН быть в топ-10.
И оно считает, что это нормально и что все должны на него равнятся.
Я спокойно ходил по-локациям, делал дейлики, эмиссарские квесты - мне этих лег падало довольно много, пусть и не всегда те что нужно. При этом у меня была гильдия с которой спокойно ходили в рейды и никто там особо не запаривался по поводу цифр.
Может тебе не повезло с коллегами по рейдам, что ты такой упоротый и злобный, м?
а сюжет и дизайн - это все вкусовщина
Сюжет - ладно, а вот дизайн уже не "вкусовщина", потому что напрямую влияет на геймплей.
Достаточно вспомнить модное в БФА поветрие вставлять кучи мобов в подземелья, чуть ли не на каждый свободный пятачок земли. Или дизайн локаций в ШЛ.