WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ветерана Blizzard уличили в сексистском, трансфобном и оскорбительном поведении  (Прочитано 19012 раз)

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
а есть лишь следствием слабой силы воли, лени, нежелания работать над собой (нужное подчеркнуть)
А если человек нищеброд и питается сугубо в каком-нибудь Макдоналдсе, жрет там дешевое говно, от которого растут бока, потому что ничего больше не может себе позволить ?
Впрочем, я бы тоже таких отсеял в первую очередь, даже до собеседования не допустил бы. И вообще на собеседование надо брать штангенциркуль, и внимательно с ним человека осматривать, на предмет отличий от меня, если более чем на 10% отличия, то ПНХ, такие не нужны.
Оказывается признак нищеты это ожирение, ой как интересно. Сам то понял какую дичь написал. И открою страшную тайну,  если не снабжать организм ( обильно и ПОСТОЯННО) большим кол-вом питательных веществ, то жиробасом ты не станешь. Даже если у тебя есть заболевание, но при этом ты следишь за собой, то максимум ты будешь упитанным, но ни как не жиртрестом под 150кг. Все дело в силе воли.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Alex83
Ну, если эта тема тебе не интересна, то можешь не заходить в неё и не читать. Я вот на НК 70% тем не читаю, но при этом я не захожу туда и не пишу "нафига вы эту тему создали".
Пробуй просто игнорировать то, что тебе не интересно ).

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Хотелось бы напомнить кстати, что офисная/творческая работа в основном сидячая. Набрать вес на ней плевое дело.
Но "жиробас" может вызвать восхищение своими работами.
Как пример недавно умерший Андрей Ярославцев, который подарил голоса многим персонажам, но сидячий образ жизни губит и здоровье.
Так что не вижу смысла ставить клеймо на человека с лишним весом, если деятельность не требует физических нагрузок.
Не за жир или бицепсы надо ценить, а за качество работы.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2021, 23:56:54 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Enigma

• Легенда

Оказывается признак нищеты это ожирение, ой как интересно. Сам то понял какую дичь написал. И открою страшную тайну,  если не снабжать организм ( обильно и ПОСТОЯННО) большим кол-вом питательных веществ, то жиробасом ты не станешь. Даже если у тебя есть заболевание, но при этом ты следишь за собой, то максимум ты будешь упитанным, но ни как не жиртрестом под 150кг. Все дело в силе воли.
Ну, у нас в западном мире (РФ тоже относится к нему, пусть и на ступеньку ниже по части благоустройства, чем Европа и США) невозможно быть настолько нищим, чтобы вообще не иметь возможность купить себе еды, поэтому тощим как скелет не будешь (как африканцы). Но, при этом на западе есть хорошая еда (за неё надо платить) и есть дешевый фастфуд, который себе может позволить любой, но с которого можно разжиреть. Если снабжать свой организм бургерами с колой и не тягать железо в зале (пробежки не помогут, от бега слишком мало калорий сжигается), то жирная жопа обеспечена. А зал кстати тоже денег стоит (2-3 тысячи рублей в месяц, если в месяц делать 15 занятий, что является минимумом при тренировках).
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2021, 23:54:28 by Enigma »

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
ЛЯТЬ !!! ДА МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ !?! Сколько можно публиковать эту мерзость ? нет я понимаю у вас там "повесточка", да и тема на хайпе, Кот такого наброса на вентилятор не пропустит ни за что ... НО серьезно ... заходишь на НК новости раз в несколько дней почитать и - первый же пост: "Очередная гендорная тема с нытьем"

Если метелица вынуждена устраивать эту "охоту на ведьм", целью которй откровенно являетя поиск черной кошки в черной комнате в которой самой кошки нет, то это явно не повод обсасывать эту грязь на сторонних ресурсах !

Ну или создайте отдельный тег чтобы новости типа: "#очередной скандал в угоду фемкам", всем кого от этой погани воротит, просто могли скрыть эту отрыжку желтой прессы ?!

Мы все не идеальные у всех есть свои косяки и скелеты в шкафу НО более ублюдочного поведения чем "йа молчала 15 лет а щяс стало модно и вся такая крутая теперь расскажу" не может быть впринципе !!!

достали уже !!!

Для таких случаев есть на сайте " Персонализация сайта и новостей".
Оно там сверху сайта, прямо под твоим никнеймом.
Листаешь до пункта "Новости Blizzard" и со спокойной душой убираешь галочку.
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Набклаб уже становится большим болотом, чем даже условный двач, судя по большинству комментов...
x6 Glad.

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
Ну, у нас в западном мире (РФ тоже относится к нему, пусть и на ступеньку ниже по части благоустройства, чем Европа и США) невозможно быть настолько нищим, чтобы вообще не иметь возможность купить себе еды, поэтому тощим как скелет не будешь (как африканцы). Но, при этом на западе есть хорошая еда (за неё надо платить) и есть дешевый фастфуд, который себе может позволить любой, но с которого можно разжиреть. Если снабжать свой организм бургерами с колой и не тягать железо в зале (пробежки не помогут, от бега слишком мало калорий сжигается), то жирная жопа обеспечена. А зал кстати тоже денег стоит.
  У ВАС в западном мире, как бы не хотелось вам подобным нас к рукам прибрать не выйдет. Покупать еду в магазине и готовить самому все рано будет дешевле, чем в фастфудах. Но лень и неохота. Насчет цен в спортзалах. Не знаю как у ВАС, но у нас в рф цены колеблются от 1.5к-3к в месяц. Отказаться от пива/колы (еще + к здоровью) и пожалуйста, ходи в зал. Так что все упирается в желание. Все остальное это фиговые отмазки, в первую очередь для самого себя.

Enigma

• Легенда

но у нас в рф цены колеблются от 1.5к-3к в месяц
Я и написал 2-3к в месяц. И у человека который в Макдаке питается (или каком-то еще подобном фастфудном говне) вряд ли будут лишние 2-3к рублей в месяц. В РФ многие на 20к в месяц живут, таким людям сложно будет питаться здоровой пищей и ходить в залы, тут бы неплохо вообще хоть как-то чем-то питаться и одежду обновлять раз в 5 лет.
Прикол в том, что многие вообще ничего плохого в своем в пивном животике не видят, им просто пофигу на него (особенно мужикам, которые в РФ вообще не умеют за собой следить, ибо мужчин гораааздно меньше чем женщин и никакой конкуренции нет, а следить за собой, ради самого себя, многие просто не хотят и таких большинство в стране).
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 00:11:16 by Enigma »

Сонай

• Завсегдатай
  • **
Добавьте к пидрским постам специальную пометку, чтобы как-то фильтровать можно было это говно в общей ленте.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 00:20:22 by Сонай »

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
Вы в макдаке-то когда последний раз были? Если завтракать, обедать и ужинать там, то 2-3к за два дня улетят (буквально) ;D

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
но у нас в рф цены колеблются от 1.5к-3к в месяц
Я и написал 2-3к в месяц. И у человека который в Макдаке питается (или каком-то еще подобном фастфудном говне) вряд ли будут лишние 2-3к рублей в месяц. В РФ многие на 20к в месяц живут, таким людям сложно будет питаться здоровой пищей и ходить в залы, тут бы неплохо вообще хоть как-то чем-то питаться и одежду обновлять раз в 5 лет.
Прикол в том, что многие вообще ничего плохого в своем в пивном животике не видят, им просто пофигу на него (особенно мужикам, которые в РФ вообще не умеют за собой следить, ибо мужчин гораааздно меньше чем женщин и никакой конкуренции нет, а следить за собой, ради самого себя, многие просто не хотят и таких большинство в стране).
Сразу видно что ты не из РФ)) Серьезно есть в макдаке дешевле, чем покупать и готовить самому?)))
И про 2-3к ты добавил после моего сообщения) ну что ты за звездобол.... то ли смеятся то ли плакать.

Enigma

• Легенда

Dadon66
Нижний Тагил, Урал, Свердловская область. Хз, в моей реальности всё это находится в России.

И про 2-3к ты добавил после моего сообщения)

Последнее редактирование: 28 Декабря, 2021, 23:54:28 by Enigma »

28 Декабря, 2021, 23:57:45

У тебя что-то херово с пониманием того, что такое после. Если что 57 минут идут после 54, а не наоборот.

Серьезно есть в макдаке дешевле, чем покупать и готовить самому?)))
Бигмак стоит 110-120 рублей, сложно найти что-то дешевле, в день чтобы заполнить калорийный баланс, надо 4 бигмака.
Хз я в фастфуды не хожу, только в рекламках вижу цены и ничего дешевле фастфуда не видел. Хотя вероятно, если готовить самому, то возможно и меньше денег тратить на еду. Не факт правда что эта еда будет особо полезней чем дешевый фастфуд.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 00:24:57 by Enigma »

Enigma

• Легенда

Так что не вижу смысла ставить клеймо на человека с лишним весом, если деятельность не требует физических нагрузок.
Полегче, сейчас ты скажешь что жиробасы не вызывают отвращения, а завтра скажешь что трансы не вызывают отвращения.

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Вы в макдаке-то когда последний раз были? Если завтракать, обедать и ужинать там, то 2-3к за два дня улетят (буквально) ;D
Присмотрись в меню, там есть недобургеры за 50р и самое простецкое кофе за 85р + выпечка за 75-100р.
В день, при трёхразовом питании получится 500\600р.  ;)
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота

Полегче, сейчас ты скажешь что жиробасы не вызывают отвращения, а завтра скажешь что трансы не вызывают отвращения.

Если не навязывают, то почему бы нет.
Вот тебе простой пример обычных людей, а не активистов.
https://youtu.be/1BPdaZ8MH_w
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

закрыть