WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ветерана Blizzard уличили в сексистском, трансфобном и оскорбительном поведении  (Прочитано 19018 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Народ, там отличные новости из стана Риот. Такая же история там была с дискриминацией как в Близзард и в итоге Риоты выплатили истцам 100млн долларов компенсации (20млн пойдут на компенсацию судебных издержек истцов).
Это прецедент ! И он точно будет иметь значение в судах Близзардов.

Изначально Риоты предложили 10млн, но в дело вмешался Департамент справедливого трудоустройства США (они же и против Близзов судятся), заявив, что с 2014 года число пострадавших успело перевалить за 2 тысячи, поэтому размер выплат должен быть не менее 400 миллионов. В итоге сошлись на 100млн, что тоже можно считать победой над Риотами.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2021, 23:01:10 by Enigma »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
А что вообще плохого в трансфобии?
Мне кажется испытывать некое отвращение при виде женщины с бородой или мужчины с грудью 4-ого размера - вполне естественная вещь.
Есть два пола. Их союз приводит к рождению детей. "А все, что кроме - суета" (с)
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

ievkO

• Старожил
опять котик когото изнасиловал?

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Сервер: Ясеневый лес
Почитал его посты - есть рациональное зерно, есть и спорные вещи. Битва была равна...(с)
x6 Glad.

Enigma

• Легенда

Мне кажется испытывать некое отвращение при виде женщины с бородой или мужчины с грудью 4-ого размера - вполне естественная вещь.
А что плохого в жиробасофобии ?
Мне кажется испытывать некое отвращение при виде женщины с целлюлитом или мужчины с пивным животом - вполне естественная вещь.
Есть два пола.
Я не эксперт в вопросе, но вроде как там речь о гендерах, а не о биологических полах. Гендер то это "социальный пол", а не биологический.

П.С. Я сам одинаково не люблю трансов и жиробасов. Хотя жиробасов все таки больше, ибо ни одного транса в реальной жизни не видел, а вот салоедов, которым лень 3 раза в неделю в спортзал сходить, я видел предостаточно.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Осуждаю

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Есть два пола.
Я не эксперт в вопросе, но вроде как там речь о гендерах, а не о биологических полах. Гендер то это "социальный пол", а не биологический.

П.С. Я сам одинаково не люблю трансов и жиробасов. Хотя жиробасов все таки больше, ибо ни одного транса в реальной жизни не видел, а вот салоедов, которым лень 3 раза в неделю в спортзал сходить, я видел предостаточно.
Вот только почему-то они могут критиковать других, а их - нет, это сразу оскорбление. Забавно, как у людей уже заплыл мозг жиром.. Самое печальное, что из-за этих неженок "ой, он что-то где-то написал" к людям, которые действительно как-то подвергаются угнетению или проблемам уже нет какого-то сопереживания ибо пойди разбери - это очередной шиз с недостатком внимания и жаждой наживы, которых выставляют на показ больше всех или действительно жертва каких-то серьезных обстоятельств. На фоне этого возникает вопрос - а где же их хваленая свобода слова? Чем больше рука кормит этиж СЖВ активистов - тем больше они её кусают. Как бы это не вызвало ещё большую отдачу.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2021, 23:20:58 by Nomikama »

Enigma

• Легенда

Вот только почему-то они могут критиковать других, а их - нет, это сразу оскорбление. Забавно, как у людей уже на столько заплыл мозг жиром.. самое печальное, что из-за этих неженок "ой, он что-то где-то написал" к людям, которые действительно как-то подвергаются угнетению или проблемам уже не так сопереживать хочется даже ибо пойди разбери - это очередной шиз с недостатком внимания, которых выставляют на показ больше всех или действительно жертва каких-то серьезных обстоятельств. На фоне этого возникает вопрос - а где же их хваленая свобода слова? Чем больше рука их кормит - тем больше она её кусают. Как бы это не вызвало ещё большую отдачу.
Не знаю, непосредственно в фирмах вроде Близзард я не работал, поэтому изнутри не знаю какая там обстановка, пусть об этом судят сами сотрудники Близзард. Но, вот когда-то лет 20 назад, когда я учился в школе, там жиробасов всегда гнобили, причем вне зависимости от пола и жиробасы при этом всегда возмущались и жаловались (вот тебе и свобода слова, даже ксенофобию по отношению к жирным нельзя проявлять, а то накажут). Зато теперь жирных не жалко, потому что непонятно, это очередной шиз или жертва обстоятельств, но по умолчанию будем проявлять нетерпимость ко всем, кто как-то отличается от нас.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2021, 23:29:30 by Enigma »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Сервер: Ракономор
Мне кажется испытывать некое отвращение при виде женщины с целлюлитом или мужчины с пивным животом - вполне естественная вещь.

Так и есть. Если ожирение конкретного человека не связано с заболеванием, а есть лишь следствием слабой силы воли, лени, нежелания работать над собой (нужное подчеркнуть), то такой человек явно не заслуживает уважения как минимум.
П.С. Про то, что таких людей нужно гнобить я не говорю, если что. Но на собеседовании сотрудника с лишним весом я бы отсеял в первую очередь.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Enigma

• Легенда

а есть лишь следствием слабой силы воли, лени, нежелания работать над собой (нужное подчеркнуть)
А если человек нищеброд и питается сугубо в каком-нибудь Макдоналдсе, жрет там дешевое говно, от которого растут бока, потому что ничего больше не может себе позволить ?
Впрочем, я бы тоже таких отсеял в первую очередь, даже до собеседования не допустил бы. И вообще на собеседование надо брать штангенциркуль, и внимательно с ним человека осматривать, на предмет отличий от меня, если более чем на 10% отличия, то ПНХ, такие не нужны.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Вот только почему-то они могут критиковать других, а их - нет, это сразу оскорбление. Забавно, как у людей уже на столько заплыл мозг жиром.. самое печальное, что из-за этих неженок "ой, он что-то где-то написал" к людям, которые действительно как-то подвергаются угнетению или проблемам уже не так сопереживать хочется даже ибо пойди разбери - это очередной шиз с недостатком внимания, которых выставляют на показ больше всех или действительно жертва каких-то серьезных обстоятельств. На фоне этого возникает вопрос - а где же их хваленая свобода слова? Чем больше рука их кормит - тем больше она её кусают. Как бы это не вызвало ещё большую отдачу.
Не знаю, непосредственно в фирмах вроде Близзард я не работал, поэтому изнутри не знаю какая там обстановка, пусть об этом судят сами сотрудники Близзард. Но, вот когда-то лет 20 назад, когда я учился в школе, там жиробасов всегда гнобили, причем вне зависимости от пола и жиробасы при этом всегда возмущались и жаловались (вот тебе и свобода слова, даже ксенофобию по отношению к жирным нельзя проявлять, а то накажут).
В школе по любому поводу могут травить. Я понимаю, что компании не белые и пушистые, да и люди сами по себе часто пользуются положением склоняя других к чему-то, иногда даже противозаконному. У меня вообще диссонанс возникает, когда сначала смотрю какое-то доброе кинцо, а потом открываю Двач и вижу black webm и там же понимаю на сколько есть реально отбитые и жестокие люди. Но одно дело, когда у человека есть мнение и он где-то высказывает его на форумах или в соц. сети, а другое когда он уже систематически занимается травлей или причиняет физическое воздействие. То, что происходит сейчас - это банальная охота на ведьм. Куча женщин резко оказались изнасилованными и всем сразу же верят, будто среди них нет таких, которые преследуют наживу или могут быть просто обижены. При том почему-то за клевету их никак не наказывают, когда тех же мужчин сейчас даже за косвенные обвинения все сторонятся ибо репутационные потери. И я бы ещё понял, если бы это работало хотя бы для всех, но теперь мы наблюдаем как представители ЛГБТ или другого цвета кожи могут открыто оскорблять белых, а вот от белых даже какой-то намёк на оскорбление других - это сразу блокировка.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Есть два пола.

Работать не пробовал, спортсмен?

Alex83

• Завсегдатай
  • **
ЛЯТЬ !!! ДА МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ !?! Сколько можно публиковать эту мерзость ? нет я понимаю у вас там "повесточка", да и тема на хайпе, Кот такого наброса на вентилятор не пропустит ни за что ... НО серьезно ... заходишь на НК новости раз в несколько дней почитать и - первый же пост: "Очередная гендорная тема с нытьем"

Если метелица вынуждена устраивать эту "охоту на ведьм", целью которй откровенно являетя поиск черной кошки в черной комнате в которой самой кошки нет, то это явно не повод обсасывать эту грязь на сторонних ресурсах !

Ну или создайте отдельный тег чтобы новости типа: "#очередной скандал в угоду фемкам", всем кого от этой погани воротит, просто могли скрыть эту отрыжку желтой прессы ?!

Мы все не идеальные у всех есть свои косяки и скелеты в шкафу НО более ублюдочного поведения чем "йа молчала 15 лет а щяс стало модно и вся такая крутая теперь расскажу" не может быть впринципе !!!

достали уже !!!
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2021, 23:40:07 by Alex83 »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
а есть лишь следствием слабой силы воли, лени, нежелания работать над собой (нужное подчеркнуть)
А если человек нищеброд и питается сугубо в каком-нибудь Макдоналдсе, жрет там дешевое говно, от которого растут бока, потому что ничего больше не может себе позволить ?
Впрочем, я бы тоже таких отсеял в первую очередь, даже до собеседования не допустил бы. И вообще на собеседование надо брать штангенциркуль, и внимательно с ним человека осматривать, на предмет отличий от меня, если более чем на 10% отличия, то ПНХ, такие не нужны.
Читая ваши сообщения не вижу особой разницы между вами и сжв активистами.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2021, 23:38:59 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Enigma

• Легенда

Работать не пробовал, спортсмен?
Странный вопрос ? Вообще пробовал. Первый раз попробовал в 12 лет, 2.5 месяца летом проработал на фирме по переработке цветных металлов (обжигал телефонные кабели, выплавляя оттуда свинец и затем отделяя алюминиевые жилы от железной оплетки). А в последние 11 лет работаю кузнецом на танкостроительном заводе.

Ну раз ты меня спросил случайный вопрос, то и я тебя спрошу. Не писать на форумах херню не пробовал ?

закрыть