WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ветерана Blizzard уличили в сексистском, трансфобном и оскорбительном поведении  (Прочитано 19008 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
самое простецкое кофе за 85р
Не каждый может себе позволить кофе. Другое дело газировка - напиток бедноты. Там правда 106 грамм сахара в 1 литре (примерно 27 чайных ложек), что выше суточной нормы сахара для взрослого человека в 3 раза (норма 9 ложек сахара в сутки)

Enigma

• Легенда

Если не навязывают, то почему бы нет.
Вот тебе простой пример обычных людей, а не активистов.
Если не навязывают, то почему бы нет ? Может потому что у многих людей женщина с бородой или мужчина с 4 размером груди вызывает омерзение (ну вот даже в этой теме так писали), поэтому даже без навязывания к таким людям будут относится хуже чем к традиционным.
Может тебе и пофигу и ты сможешь с такими людьми общаться как с самыми обычными. А другие будут тыкать пальцем и вопить Кончита Вурст, как делала вся страна лет 6 назад. И я уверен что в РФ таких будет большинство, тут очень многим крепко вшили ксенофобию по отношению к любому кто чем-то отличается. 
А потом жители РФ идут и пишут что-то про трансов которые на западе прибедняются, хотя никогда на западе не жили и их внутренней кухни ни знают. Но ! Соловьев на первом сказал что прибедняются, он мужчина авторитетный врать не будет )))). У нас то трансы загноблены в такое дно, что вообще маргинальны, таких даже на работу не берут под любым предлогом.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2021, 00:55:41 by Enigma »

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Не придут, ибо фрики которых вы описываете на вашей бурной реакции заработают в интернете.
А вот сможите ли вы отличить Карима из видео (которое вы не посмотрели) от обычного мужчины (вопрос риторический).
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Laborant

• Завсегдатай
  • **
Всё, приехали. К теме активно стали подключаться реальные СЖВ (надеваем каски). Сейчас начнётся такая вакханалия, которую никакие "убийцы профсоюзов" не смогли бы устроить. Первый в "расстрельном списке" Морхейм.

з.ы. Одно радует. Все комментарии в стиле "что за хрень устроили эти обиженки" теперь станут оправданными и объективными.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы...

Enigma

• Легенда

Всё, приехали. К теме активно стали подключаться реальные СЖВ (надеваем каски)
А кто тут реальный СЖВ ? Хочу познакомится, интересно будет их точку зрения узнать.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Wishko, когда саморазоблачаешься?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Всё, приехали. К теме активно стали подключаться реальные СЖВ (надеваем каски). Сейчас начнётся такая вакханалия, которую никакие "убийцы профсоюзов" не смогли бы устроить. Первый в "расстрельном списке" Морхейм.

Этот мир приехал еще, когда все начали продвигать ради повесточки, а не сюжета и атмосферы. Доберутся ли они до Близзард был вопрос времени.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Анок

• Завсегдатай
  • **
Котик должен поменять пол, только так можно остановить эту волну обвинений.

Lorden96

• Старожил
Этого самого Гонсалеса надо выдернуть. Заеб@ла всех. Хули она имеет отношение к актилизард если уже не работает там?!

Dadon66

• Завсегдатай
  • **
Всё, приехали. К теме активно стали подключаться реальные СЖВ (надеваем каски)
А кто тут реальный СЖВ ? Хочу познакомится, интересно будет их точку зрения узнать.
Кроме тебя вроде особо и нету (слава богу). Кстати радуйся, теперь у Санта Клауса муж есть, может к тебе зайдут, поздравят в два смычка. Только потом здесь не описывай как все было здорово, мы же тут дремучие русские, не поймем сего счастья.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Ой-ой, гнилую бабу челик уличил в том, что она сама же увольняла людей по личной неприязни, но зато у неё татуха есть - "каждый голос важен", но мы же знаем - это другое.  ;)

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
Мне вот интересно, если сейчас разом в пермач отлетят все, кто в открытую поливают помоями, насколько просядет активность на НК?
Инакость не выкосить, накася-выкуси.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Этого самого Гонсалеса надо выдернуть. Заеб@ла всех. Хули она имеет отношение к актилизард если уже не работает там?!

Ну она же активист, поэтому может уже не находясь в компании провоцировать увольнения тех кто ей не нравится и тех кто не понравится руководству.

Enigma

• Легенда

Dadon66
Я никогда к СЖВ не относился. Выходит ты пустослов.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Мне вот интересно, если сейчас разом в пермач отлетят все, кто в открытую поливают помоями, насколько просядет активность на НК?

Мне вот интересно, насколько трансу нужно опустить свои гармоны чтобы стать третьим полом.

закрыть