WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Археология  (Прочитано 37627 раз)

Валиум

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм: Археология
« Ответ #60 : 13 Сентября, 2010, 14:25:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь что получше горняка,а то бежишь к руднику а тут 80 подлетает и раскапывает
:P Нытик, в ЛА2 поиграл бы :P

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #61 : 13 Сентября, 2010, 15:07:47 »
Надеюсь что получше горняка,а то бежишь к руднику а тут 80 подлетает и раскапывает
:P Нытик, в ЛА2 поиграл бы :P
ага

Axel

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 14 Сентября, 2010, 13:19:49 »
общение ограничивается фразой: "Рестор дру 5800".
Мне вот...жаль. Что игра. Такая.
И люди
...
а вообще было бы хорошо разобраться с ГС аддоном...и с рекаунтом так же. Все они побуждают "быть круче", а игра она на самом деле куда интереснее. Самое забавное что все это знают
и что делают  :facepalm:
А мне вот тебя жаль, что игра для тебя свелась к спешке и общению в трёх словах. Я играю довольно давно (3 года будет скоро). И до сих пор мне многие вещи интересны. Я не особо напрягаюсь с ГСом. Есть несколько альтов, одетых как ты, но интереснее всего мне играть за своего основного персонажа, с выбором которого я не ошибся. До сих пор игра не свелась для меня к тупому фарму и к убиванию времени непонятно ради чего. И хоть я провожу довольно много времени в игре (порядка 20 часов в неделю), мне всё еще не скучно. Мне до сих пор интересно делать квесты, интересно читать, о чем пишут в заданиях. И такая фича как археология наверняка разнообразит то, чем можно заняться в игре.

PS: а гирскор близы уже в неявном виде встроили в игру (например - подбор доступных подземелий), имхо скоро он будет в явном.

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #63 : 15 Сентября, 2010, 02:55:41 »
Мне показалось я и вела к тому, что это совсем не здорово куда-то спешить.  А жалеть меня и браться осуждать, это, спасибо, ненадо. Да и себя в пример ставить несколько не скромно. Впрочем могу дать вам то, на что расчитывали:
Отлично, молодец, клевый парень! *salut*

закрыть