WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: Археология  (Прочитано 37607 раз)

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
Re: Катаклизм: Археология
« Ответ #30 : 12 Сентября, 2010, 12:37:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тобишь интересно будет поковыряться пока не знаешь, что может выпасть, но вот когда все данные окажутся на вовхэде, а это произойдет через пару недель после релиза - тогда уже начнется фарм некоторого конкретного рарного дропа, что естественно остудит весь интерес к этой вещице...
Главное что бы слоты у сумок сделали побольше!  :P
Наверное за излишний пессимизм... Но рассчитывать заранее на самый худший вариант развития событий - это моя профессиональная особенность и я ничего не могу с этим поделать)))
мне нра, лови плюсы
Ты прав, когда база вовхэда пополнится, то большая часть людей будет именно по ней охотиться за разным рарным дропом. Малая же часть будет качать для удовольствия(
В этой игре мало кто что-то делает для удовольствия.
Играю я сравнительно недавно в Вов, но в опыт в других мморпг есть приличный..Задроты были везде, но как мне казалось не в Варкрафте. В первые месяцы моей игры было хорошо. Не нужно было никуда бежать, спешить...играла в свое удовольствие, читала все квесты, что делала, было очень интересно. Я была частью..какой-то.) У игры был дух. Для меня.
Но с получением 80 уровня все изменилось. Игра превратилась в сплошное задротство,  девизом стало слово "Быстрее" и общение ограничивается фразой: "Рестор дру 5800".
Мне вот...жаль. Что игра. Такая.
И люди

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 12 Сентября, 2010, 12:40:38 »
мне кажется вы не поняли всю суть сбора артефактов =) вы НЕ СМОЖЕТЕ охотиться за артефактом, ибо у него рандомный сбор из реагентов. Пока вы собираете куски, вы не знаете что вы соберете в конце.

хотя я тут подумал, вы просто сможете выбрать какую расу искать. Этим ваш выбор фарма какихлибо вещиц и ограничится.

As usually, почитай его посты в других ветках  ;D

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #32 : 12 Сентября, 2010, 12:45:48 »
я уже вижу аддон, ставящий на миникарте кружочки нужного цвета, и кнопочку "RESET" рядом =))

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 12 Сентября, 2010, 12:55:43 »
все так напали на эту профу.. это вторичный навык и он по умолчанию может быть (читай: должен быть) не интереснее, чем кукинг, первая помощь или рыбалка. Из рыбалки кстати еще что-то даже выжали близы, соревнования, ачивы, маунты, петы и т.д. Кому-то очень интересно готовить рыбку?:) Видимо профа интереснее других трех (ничего не забыл? ::))

как говорили выше - небольшая мини-игра, собсна найдется много РП-задротиков, которые одобрят:)
К тому же написали, что они хотят развивать профу, значит не все так глухо. как по мне, так забавно)

общение ограничивается фразой: "Рестор дру 5800".
Мне вот...жаль. Что игра. Такая.
И люди
такое по-началу, или в конце контента. по крайней мере я это заметил только сейчас и много кто помнит блу пост, когда близы писали что они всерьез раздумывают над какой-то рубашкой с большим ГС, который будет сбивать с толку аддон, т.к. им не нравится такой подход людей к сбору рейда. Так что часто события в игре идут не приемлимым руслом для разработчиков, и их дело что-то предпринимать
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2010, 12:58:11 by s1riusd »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #34 : 12 Сентября, 2010, 13:06:22 »
мне кажется вы не поняли всю суть сбора артефактов =) вы НЕ СМОЖЕТЕ охотиться за артефактом, ибо у него рандомный сбор из реагентов. Пока вы собираете куски, вы не знаете что вы соберете в конце.

хотя я тут подумал, вы просто сможете выбрать какую расу искать. Этим ваш выбор фарма какихлибо вещиц и ограничится.

As usually, почитай его посты в других ветках  ;D
Дело не в том, знаешь или не знаешь, а в том, что сначала это будет ради удовольствия, а потом ради конкретного профита... Это как со Стратом: сначала туда ходили, чтобы посмотреть, а потом все стали подписывать "только тайм ран", т.к. ходили уже конкретно только за драком... Вот когда из интересного занятия это просто превратится в тупой и бездумный фарм артефактов - вот тогда весь интерес и кончится...

As usually

• Новичок
  • *
  • Attack of trifles

• Класс: Рдру
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #35 : 12 Сентября, 2010, 13:07:19 »

с рандомно большим ГС
а то толку то )) вычесть этот большой гс рубашки
а вообще было бы хорошо разобраться с ГС аддоном...и с рекаунтом так же. Все они побуждают "быть круче", а игра она на самом деле куда интереснее. Самое забавное что все это знают
и что делают  :facepalm:
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2010, 13:15:21 by As usually »

Гноме

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 12 Сентября, 2010, 13:11:24 »
Хм, а и правда - что за бонус рыбакам от рыбного пира? Оо
И грянул гном...

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #37 : 12 Сентября, 2010, 13:26:14 »
Хм, а и правда - что за бонус рыбакам от рыбного пира? Оо
рыбный пир :)По сути возможность ставить рыбный пир это и так зоомг бонус

lordemon

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #38 : 12 Сентября, 2010, 14:21:58 »
м,ну ну если бы артефакты были на всех да еще и на пвп серве то до 85 уровня об археологии можно было бы не думать персов до 70 уровня довили бы просто как блох
ну и что

2 варианта)
1   я 25 лвл хочу покачать археологию в первую неделю и,я думаю даже в 4 часа ночи мне не удастся спокойно это сделать так как меня будут убивать с 1 каста или все тырить перед носам так как у меня еще нет флай маунта
2   я 85 лвл летаю по азероту собираю артефакты мочу нубиков противоположной фракции 1 кастом и обгоняю тех у кого нет флая
это ПВП?
иногда за кусок артефакта придется дуэлиться, что конечно интересно,но ради мелкого кусочка большой мозаики я не готов тратить на это столько времени,особенно в случае неудачной дуэли

lordemon

• Новичок
  • *

« Ответ #39 : 12 Сентября, 2010, 14:24:21 »
AVPaul, у тебя довольно интересные посты, зачем тебе поставили столько минусов  ::)

потому что всем гораздо прикольнее тыкнуть на минус и почувствовать что он круче,а что написано в посте почти никого не волнует

AntiAgr

• Завсегдатай
  • **
  • Аццкий слакопень

• Класс: Деревяшка
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #40 : 12 Сентября, 2010, 14:42:58 »
м,ну ну если бы артефакты были на всех да еще и на пвп серве то до 85 уровня об археологии можно было бы не думать персов до 70 уровня довили бы просто как блох
ну и что

2 варианта)
1   я 25 лвл хочу покачать археологию в первую неделю и,я думаю даже в 4 часа ночи мне не удастся спокойно это сделать так как меня будут убивать с 1 каста или все тырить перед носам так как у меня еще нет флай маунта
2   я 85 лвл летаю по азероту собираю артефакты мочу нубиков противоположной фракции 1 кастом и обгоняю тех у кого нет флая
это ПВП?
иногда за кусок артефакта придется дуэлиться, что конечно интересно,но ради мелкого кусочка большой мозаики я не готов тратить на это столько времени,особенно в случае неудачной дуэли
Читать люди совсем не учатся. *facepalm*
Не будет никакой гонки. У каждого свой артефакт, своя местность. К пвп эта профа не имеет никакого отношения. Только если по чистой случайности у вас артефакты оказались в одной местности, тогда будет т.н. "ворлд пвп". Но наградой за победу будет только моральное удовлетворение, увести чужой артефакт все равно неполучится.
На аватарке не козел с косой, а минибафомет!

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 12 Сентября, 2010, 14:43:43 »
2 варианта)
это ПВП?

p.s. сори, пока пост делал, написали пост выше  ::)

p.s.s. и кстати не факт что на 25м не сможешь летать, не буду влезать в холи-вары но близы раньше упоминали что возможно можно будет летать с ранних уровней, может не 25, но к 40му видимо. (если пропустил где-то блу-пост, не судите)
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2010, 14:46:41 by s1riusd »

lordemon

• Новичок
  • *

« Ответ #42 : 12 Сентября, 2010, 14:48:20 »
2 варианта)
это ПВП?

p.s. сори, пока пост делал, написали пост выше  ::)

p.s.s. и кстати не факт что на 25м не сможешь летать, не буду влезать в холи-вары но близы раньше упоминали что возможно можно будет летать с ранних уровней, может не 25, но к 40му видимо. (если пропустил где-то блу-пост, не судите)

вы не читали диалог сначала это сослагательное наклонение что БЫ было БЫ если БЫ зоны раскопок были общие на пвп серверах да и вообще

Мерзкий коров

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 12 Сентября, 2010, 14:49:13 »
как сегодня заметил координаты для сбора у всех одинаковые, просто итем для каждого свой.
К примеру стоит тело копается его лампочка с телескопом ведет к находке, вы можете смело за ним лететь и где он подберет находку там же копаете и подбираете свою, на любителя можете устроить ПвП.
Определить, что человек собирает находку можно ток интуитивно или по анимации, а каст копания видно.
Так же есть нюанс, что в зоне для копания можно выкопать 3 итема и как тут ведет себя подсказка не совсем понятно - человек прилетел выкопал один, копает второй, вы прилетаете и видите что он копается и не утруждая себя ждете когда он найдет место, логично было бы если бы вы не смогли выкопать ничего так как вам нужно еще первое место найти, но на практике я прилетал - видел человека нашедшего итем, садился выкапывал и копал дальше, а человек садился на маунта и улетал, по всей видимости у него это был последний в данной зоне.

P.s. какой-то пост получился кривоватый....
P.s.s сейчас полеты над азеротом учатся с 60 лвл, вроде 250 г стоит
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2010, 14:51:34 by Мерзкий коров »

s1riusd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 12 Сентября, 2010, 15:07:08 »
а вот это уже туповато  >:(
выходит зоны заранее определены и просто активируются рандомно... могли бы совсем рандом сделать  :P

закрыть