WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грим Батол  (Прочитано 25896 раз)

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
Re: Грим Батол
« Ответ #30 : 11 Сентября, 2010, 01:25:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в начале 2009 года в каждой второй пати в ЧМ вайпались (особенно на паках перед локеном, где вертушку сдают), ну и в анкахете на теневом факеле. сейчас, когда у латника нормально одетого хп больше, чем тогда у танков было, конечно все кажется простым

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #31 : 11 Сентября, 2010, 01:45:54 »
Вобщем посмотрел видео. Не такой уж и сложный инст на самом то деле. Ну да - вотлк инсты ему не чета.
Но не сложнеее классик и бк инстов на время их актуальности.
Однако прист в некоторых моментах как-то очень уж шустро сливается по мане, а на 29:08 он проспал танка.  .
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2010, 01:51:54 by NightOps »

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 11 Сентября, 2010, 02:42:27 »
Мне показалось, или это баг. Ведь В полет на драконов они должны были убить эти паки. А как итог после полета они прибежали все и наваляли люлей. Думаю инст был бы покороче, если б паки не прибежали?

Мужик комментировал это вслух как "во время полетов на драконах фокусьте отдельные группы, а не сыпьте огнем по всем подряд, иначе только зря потратите время. Вот здесь мы не фокусили отдельные группы - и теперь придется расчищать весь этот треш вручную".
Т. е. они слажали, что он честно и признал.

Juicyfruit

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 11 Сентября, 2010, 02:50:06 »
Ребята сорри не по теме. Что за аддон у него на проки ? кто подскажет

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 11 Сентября, 2010, 02:56:10 »
4-5k dps в бете - это очень хороший показатель. Во первых там нерфанули все классы, во вторых с повышением уровня рейтинги падают. У меня на 85м 7к дпс - предел по одной цели, и то выдать получается если повезет на криты, и мне почему то в инстах не попадились люди, выдающие больше. На лайве у меня было 16к дпс на саурфанге гер 25 в аркане (последний раз когда я там был, еще был баф 20% вроде).
Ребята сорри не по теме. Что за аддон у него на проки ? кто подскажет
это не аддон. Это в катаклизме встроено в игру. Похожего эффекта можно добиться с помощью аддона PowerAuras

himeros

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 11 Сентября, 2010, 09:14:31 »
Ребят мне кажется или вы забываете, что близы сказали "без синьки из героиков в рейдах делать нечего". А теперь представте что вам надо зафармить эти нормальны на которые уходит 2 часа а потом еще и идти в героики. Мне кажется или близы убивают свою же систему лфг?)))

Eb

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #36 : 11 Сентября, 2010, 09:17:18 »
Да уже всё равно сколько будет стоить скилл на полёт :)
А вот то, что близзы вернут в игру элементы хард-кора - это просто ями-ями  ;D
По сути сейчас даже в цлк-гер ходят, ну пардон, такие криворучки, что просто ох и ах
В рандом-инсте можно встретить уже "поколение" которое если вдруг вайпнутся НЕ знают где вход, пытаются всё аое залить в зеленом шмоте  :D
А новые подземелья вернут общий скилл игроков
Я рад  :P
Эб

xpomuk

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 11 Сентября, 2010, 11:56:47 »
При попытки копирования 85 щас вылазит табличка -  Данная услуга в настоящий момент недоступна, вообще откл походу...

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #38 : 11 Сентября, 2010, 12:01:28 »
Либо русские и на бете уже успели отличится, что близы решили от греха подальше их в нубские зоны переместить :)

aaz

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 11 Сентября, 2010, 12:25:12 »
Meff
какие эпики в нормале ? :)
если слаженная пати, конечно проходит, без проблем. в том и суть, что нужно контролить каждый пак и зааоешить всех не получится. :)

у мага, кстати, 6к дпс, у ханта 9к, они там линковали, если вы заметили.

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 11 Сентября, 2010, 13:23:42 »
Кстати хантовские трапы как-то ну совсем мало висят. Пати  успевало заковырять всего одного моба как трапы уже слетали.

съемка ускоренная вроде как а у мобов много хп - вот и привет

к слову о контроле хантом. в бытность свою в БК я одного моба мог держать три ловушки подряд, да и щас смогу. И это в БМе. так что в ММе этот показатель увеличивается на 1 за готовность =) миром правят руки, а не крабы  ;D

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #41 : 11 Сентября, 2010, 14:00:08 »
Ребят мне кажется или вы забываете, что близы сказали "без синьки из героиков в рейдах делать нечего". А теперь представте что вам надо зафармить эти нормальны на которые уходит 2 часа а потом еще и идти в героики. Мне кажется или близы убивают свою же систему лфг?)))
Да ладно прорвемся. В бк сложнее было. Вон на воврайдере есть список репутационных наград у фракций и часть крафтов. Там практически полностью в фиолет можно одется за репу и крафты. Даже эпик тринки есть за репу причем очень приличные, сродни нынешним Величиям, а еще есть крафтовые эпик тринки алхимиков и ювелиров, кажись и у инженеров тоже будет плюс сборные колоды. 

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #42 : 11 Сентября, 2010, 14:04:42 »
А представь удивление нубов когда они вайпаются на паке в Анкахете получив 38к урона) А у нормального танка на то время около 25к хп (ибо еще нет фулл камней и чантов)
да ты что, это кто же там по 38к бьет?

Shelifon

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 11 Сентября, 2010, 14:40:42 »

Дядька, да ты чего? Это же хоть какой-то маленький шажок от крабской системы ВОЛКа "в свежей зеленке - в рейды!" к родному БК!
Да я перед походом в свой первый героик (в БК дело было) три недели шмотки собирал по бумажечке с выписанным списком с ВоВвики! И имел с этого такой кайф, которого в ВОЛКе и откопать негде!

Meff

• Новичок
  • *

« Ответ #44 : 11 Сентября, 2010, 16:52:36 »
А представь удивление нубов когда они вайпаются на паке в Анкахете получив 38к урона) А у нормального танка на то время около 25к хп (ибо еще нет фулл камней и чантов)
да ты что, это кто же там по 38к бьет?

Да вот есть такие мобы перед первым боссом - не сбили каст - ваншот...  Это сейчас их не замечают в овергире.

закрыть