Цитата: Meff от 11 Сентября, 2010, 00:27:42 А представь удивление нубов когда они вайпаются на паке в Анкахете получив 38к урона) А у нормального танка на то время около 25к хп (ибо еще нет фулл камней и чантов)да ты что, это кто же там по 38к бьет?
А представь удивление нубов когда они вайпаются на паке в Анкахете получив 38к урона) А у нормального танка на то время около 25к хп (ибо еще нет фулл камней и чантов)
Цитата: ombre от 11 Сентября, 2010, 14:04:42Цитата: Meff от 11 Сентября, 2010, 00:27:42 А представь удивление нубов когда они вайпаются на паке в Анкахете получив 38к урона) А у нормального танка на то время около 25к хп (ибо еще нет фулл камней и чантов)да ты что, это кто же там по 38к бьет?Да вот есть такие мобы перед первым боссом - не сбили каст - ваншот... Это сейчас их не замечают в овергире.
Цитата: himeros от 11 Сентября, 2010, 09:14:31Ребят мне кажется или вы забываете, что близы сказали "без синьки из героиков в рейдах делать нечего". А теперь представте что вам надо зафармить эти нормальны на которые уходит 2 часа а потом еще и идти в героики. Мне кажется или близы убивают свою же систему лфг?)))Дядька, да ты чего? Это же хоть какой-то маленький шажок от крабской системы ВОЛКа "в свежей зеленке - в рейды!" к родному БК!Да я перед походом в свой первый героик (в БК дело было) три недели шмотки собирал по бумажечке с выписанным списком с ВоВвики! И имел с этого такой кайф, которого в ВОЛКе и откопать негде!
Ребят мне кажется или вы забываете, что близы сказали "без синьки из героиков в рейдах делать нечего". А теперь представте что вам надо зафармить эти нормальны на которые уходит 2 часа а потом еще и идти в героики. Мне кажется или близы убивают свою же систему лфг?)))
Как это нету? Есть. Особенно когда гс в ик требуют выше, чем фулл шмот за баджи и за эпики из новых геров) Приходится новичкам либо фармить лед, либо покупать 264 бое или крафт.