WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грим Батол  (Прочитано 25888 раз)

Seif

• Завсегдатай
  • **
Re: Грим Батол
« Ответ #45 : 11 Сентября, 2010, 17:40:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А представь удивление нубов когда они вайпаются на паке в Анкахете получив 38к урона) А у нормального танка на то время около 25к хп (ибо еще нет фулл камней и чантов)
да ты что, это кто же там по 38к бьет?
  Измельчители вроде, у них каст то ли 5 сек то ли 8 сек, но урон от заклинания "теневой факел" практически ваншотил танков в синьке на ура. ( пара тычков от остального треша и танки ложились ( если конечно на момент входа факела танк был фулл хп))
я умный а ты не очень!
Специализируюсь на танках.

Rafale

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #46 : 11 Сентября, 2010, 17:45:46 »
А представь удивление нубов когда они вайпаются на паке в Анкахете получив 38к урона) А у нормального танка на то время около 25к хп (ибо еще нет фулл камней и чантов)
да ты что, это кто же там по 38к бьет?

Да вот есть такие мобы перед первым боссом - не сбили каст - ваншот...  Это сейчас их не замечают в овергире.
Вот так и проходили героики не зная абилок...  Теневой факел бьёт на 80% максимума хп, это не может быть ваншотом.
« Последнее редактирование: 11 Сентября, 2010, 18:35:13 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Baurles

• Завсегдатай
  • **
  • Скрин моего перса (21.07.10)

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 11 Сентября, 2010, 18:20:53 »
Ребят мне кажется или вы забываете, что близы сказали "без синьки из героиков в рейдах делать нечего". А теперь представте что вам надо зафармить эти нормальны на которые уходит 2 часа а потом еще и идти в героики. Мне кажется или близы убивают свою же систему лфг?)))

Дядька, да ты чего? Это же хоть какой-то маленький шажок от крабской системы ВОЛКа "в свежей зеленке - в рейды!" к родному БК!
Да я перед походом в свой первый героик (в БК дело было) три недели шмотки собирал по бумажечке с выписанным списком с ВоВвики! И имел с этого такой кайф, которого в ВОЛКе и откопать негде!
Как это нету? Есть. Особенно когда гс в ик требуют выше, чем фулл шмот за баджи и за эпики из новых геров) Приходится новичкам либо фармить лед, либо покупать 264 бое или крафт.

Hariester

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #48 : 11 Сентября, 2010, 20:44:08 »
Как это нету? Есть. Особенно когда гс в ик требуют выше, чем фулл шмот за баджи и за эпики из новых геров) Приходится новичкам либо фармить лед, либо покупать 264 бое или крафт.
Да уж, в ик25 требуют гс больше, чем у меня был на момент кила лича...

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #49 : 12 Сентября, 2010, 11:50:46 »
Помимо 250г за полёты в Азероте, можно ещё заплатить 4к за 310% маунты

закрыть