Meff
Во-первых, это нормал! прокачай альта и сходи в нормалы вотлк, я, например, их легко танчил даже в голимом твинкомоте.
А тут целый пак вайпает с вероятностью 90%. Босс, который большой огр с пухами особенно понравился, да и в целом инст хорош, скорее бы аддон. 
Прокачать альта сейчас, и пройти эти данжи в ноябре 2008-го года - не одно и тоже. Ведь сейчас у тебя в пати игроки с как минимум 200-213 эпик шмотом, а это уже уровень накс25 + все знают наизусть каждый пак. А представь удивление нубов когда они вайпаются на паке в Анкахете получив 38к урона) А у нормального танка на то время около 25к хп (ибо еще нет фулл камней и чантов)
Сейчас пересматриваю ролик подробней:
Первый вайп - попытались законтролить, танк сбил контроль, начали АОЕшить - несколько раз сорвали агро.... (Самый обычный пак, ничего сверхъестественного)
Второй вайп - умерли изза бага, это же очевидно, после полета и бомбежки не сбросился комбат и прибежало пол данжа...
Третий вайп - маг не сделал ниодного спелстила, хотя держал в таргете всех мобов и они все были с различными баффами... (следующий пак легко заАОЕшили, маг исправно спелстилил, в контроле был лишь 1 моб)
Четвертый вайп - элементарный бодипул магом еще одного пака...
Пятый вайп на боссе - срыв агро, кстати комментатор это помоему даже сказал...
Так что как видим вайпы не из-за сложности данжа а из-за элементарного топоризма (срыв агро, бодипул - вещи непростительные)
Более того 83-е уровни против 85-х мобов, а ласт босс вообще 87-й.
И еще в завершение - я не знаю на сколько там должен подрасти урон на 83-м уровне, но у мага судя по цифиркам от силы 4-5к дпс